Старый 07.03.2010, 22:06   #1   
Необычный
 
Аватар для Grigoriy968
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 23.01.2008

Grigoriy968 вне форума Не в сети
...........................

.............................................

Последний раз редактировалось Grigoriy968; 07.04.2010 в 20:41.
 
Старый 07.03.2010, 22:33   #2   
FNet user
 
Аватар для DEATH 999
 
Сообщений: 553
Регистрация: 20.01.2009
Возраст: 34

DEATH 999 вне форума Не в сети
ответ очевиден - настроить маршрутизацию http://justlan.ru/support/manual/routing/
 
Старый 08.03.2010, 08:27   #3   
Необычный
 
Аватар для Grigoriy968
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 23.01.2008

Grigoriy968 вне форума Не в сети
DEATH 999, всё было бы так просто если бы был один комп и небыло вайфая....а с вайфаем фиг че поймешь
 
Старый 08.03.2010, 09:05   #4   
Форумец
 
Сообщений: 25
Регистрация: 30.03.2009

Хочуха вне форума Не в сети
Можно поискать прошивку, которая нормально настроит таблицу маршрутизации. У меня asus с прошивкой по умолчанию вообще локальную сеть не видел. Для DIR-300 наверняка есть нормальная стандартная.

По этой ссылке последние посты:
http://www.wl500g.info/showthread.ph...hlight=DIR-300

По этой одна из альтернативных прошивок:
http://reenter.us/dd-wrt-third-party-firmware/

Здесь могут помочь со стандартной прошивкой:
http://forum.dlink.ru/

Разумеется, замена прошивки не очень простой вопрос. По крайней мере был для меня.
 
Старый 08.03.2010, 09:59   #5   
Необычный
 
Аватар для Grigoriy968
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 23.01.2008

Grigoriy968 вне форума Не в сети
Хочуха, понатворят блин......самое смешное . что джастлановцы сами все настраивали и деньги за это взяли думал они там все сделали доконца......придется самому копаться
 
Старый 08.03.2010, 10:32   #6   
Форумец
 
Сообщений: 551
Регистрация: 27.06.2005
Возраст: 35

bol вне форума Не в сети
Grigoriy968, http://forum.justlan.ru/viewtopic.php?f=88&t=818
 
Старый 08.03.2010, 15:29   #7   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Grigoriy968, может тут есть что нибудь полезное http://forum.tracker.jst/forum-193.html
 
Старый 11.03.2010, 21:43   #8   
Необычный
 
Аватар для Grigoriy968
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 23.01.2008

Grigoriy968 вне форума Не в сети
Маршруты прописаны на маршрутизаторе.......при попытке на компе прописать выдает не мою подсеть а 192.168.0.1
 
Старый 11.03.2010, 21:51   #9   
самджон
 
Аватар для sumjohn
 
Сообщений: 4,145
Регистрация: 05.04.2004
Возраст: 39

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Grigoriy968 Посмотреть сообщение
Маршруты прописаны на маршрутизаторе.......при попытке на компе прописать выдает не мою подсеть а 192.168.0.1
Все верно, реальный IP джаста у тебя на роутере. Надо глянуть страницу статуса веб-интерфейса роутера, запринтскринишь?
 
Старый 11.03.2010, 22:57   #10   
Необычный
 
Аватар для Grigoriy968
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 23.01.2008

Grigoriy968 вне форума Не в сети
sumjohn, да все спасибо....решил все оказывается надо было дуал акес выбрать а почему то не он стоял
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind