Старый 30.03.2010, 08:13   #1   
Форумец
 
Аватар для Mini Max
 
Сообщений: 461
Регистрация: 29.01.2009
Возраст: 28

Mini Max вне форума Не в сети
Куча скриншотов и артов Enslaved



Студия Ninja Theory, известная по экшену Heavenly Sword, создает новую игру под названием Enslaved. Игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

Сюжет, написанный сценаристом фильма «28 дней спустя» Алексом Гарлендом, навеян средневековым китайским романом «Путешествие на Запад». События игры развернутся спустя десятки лет после Третьей и Четвертой мировых войн. Герой-одиночка по кличке Обезьяна, которого озвучил и сыграл Энди Серкис (Голлум из Властелин Колец), скрывается от боевых роботов, выполняющих приказы давно погибших хозяев.

Попав к машинам в плен, Обезьяна оказывается на их воздушном судне, откуда он бежит вместе с незнакомой девушкой. При посадке герой теряет сознание, а когда приходит в себя, то замечает, что голову сжимает странный обруч. Его новая подруга сообщает, что Обезьяна должен помочь ей добраться до дома, иначе она раздавит ему череп.

Боевая система Enslaved похожа на Heavenly Sword, однако тактике отведена большая роль. Обезьяна умеет запускать летающую камеру, чтобы разведать слабые места врагов. Затем он применяет полученную информацию на практике — например, узнав, что пулеметы одного из роботов плохо закреплены, он сможет оторвать их и использовать как оружие.

Издательство Namco Bandai выпустит игру этой осенью.

А вот скриншоты и арты:















  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind