РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.09.2005, 14:10   #1   
т. 229-88-98
 
Аватар для Vigo Tolubizer
 
Сообщений: 416
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 40

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Что такое SLI-режим в видеокарте?

Что это и зачем он нужен?
 
Старый 26.09.2005, 14:20   #2   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Две видяхи pci-e через мост соединяются и прозводительность в 1,5-2 раза в игрух возврастает Типа две 6800Ultra=одна 7800GTX
 
Старый 26.09.2005, 16:51   #3   
Форумец
 
Аватар для Grey747
 
Сообщений: 4
Регистрация: 30.08.2005
Возраст: 39

Grey747 вне форума Не в сети
Ставишь в мать две видео карты.... первая будет обрабатывать 1-ю половину экрана,... а в вторая видюха вторую половину экрана,... хитрици придумали,!!
 
Старый 26.09.2005, 16:56   #4   
[Blocked]
 
Аватар для cyxapuk
 
Сообщений: 287
Регистрация: 21.01.2004
Возраст: 47

cyxapuk вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от Grey747
... хитрици придумали,!!
Хорошо забытое старое...
 
Старый 26.09.2005, 17:31   #5   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
cyxapuk
Эт когда то уже было? Поясните , плиз.
 
Старый 26.09.2005, 19:43   #6   
Форумец
 
Сообщений: 1,172
Регистрация: 27.08.2004
Возраст: 38

logos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Empty
cyxapuk
Эт когда то уже было? Поясните , плиз.
У меня до сих пор стоит коробка от 3dfx voodoo2, настольгия ...
Карту продал ещё в 1999, а коробка осталась. Их также можно было заставить работать в паре.
 
Старый 26.09.2005, 20:34   #7   
БУХ
 
Аватар для I'am
 
Сообщений: 5,696
Регистрация: 30.07.2004
Возраст: 43

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от logos
У меня до сих пор стоит коробка от 3dfx voodoo2, настольгия ...
Карту продал ещё в 1999, а коробка осталась. Их также можно было заставить работать в паре.
В V2 был совсем другой принцип. Нынешний типа более интеллектуальный и производительный.
 
Старый 26.09.2005, 20:52   #8   
.
 
Аватар для dimarik
 
Сообщений: 3,690
Регистрация: 26.12.2004

dimarik вне форума Не в сети
конечно, более производительный.Не равнять же pci и pci-e
 
Старый 27.09.2005, 07:47   #9   
БУХ
 
Аватар для I'am
 
Сообщений: 5,696
Регистрация: 30.07.2004
Возраст: 43

I'am вне форума Не в сети
Дело не в шинах. V2 в паре работали через строчку, а нынешний метод - часть экрана в зависимости от нагрузки.
 
Старый 27.09.2005, 20:56   #10   
.
 
Аватар для dimarik
 
Сообщений: 3,690
Регистрация: 26.12.2004

dimarik вне форума Не в сети
у нынешнего метода тоже 2 варианта - или часть экрана, или одной карте достаются чётные кадры, а другой нечётные
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind