| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Больницы Воронежа.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
harmful
|
У меня под рукой имеется Справочник телефонов и адресов учреждений здравоохранения.
Тут их Очень много. Что нужно конкретно? Управление здравоохранением ГУЗ - государственные учреждения здравоохранения МУЗ - муниципальные (районные) учреждения здравоохранения МУЗ - муниципальные (г. Воронежа) учреждения здравоохранения Страховые компании Ещё есть санатории, академии..... Вы ложиться собрались или Вам просто любопытно? Может я зря буду весь справочник перепечатывать... |
|
|
|
|
#8 |
|
harmful
|
Опять он за старое...
Каждая лучшая в своей узкой области. Понимаешь? Есть врач - терапевт. Он общее самочуствие определить может, и сердце послушать, и лёгкие... Но если он решит что нужно получше сердце проверить, то куда тебя пошлют??? Правильно, в кардиологический центр. Там по сердцу - спецы. Но ясен пень что например с зубами они тебе вообще не помощники, т.юк. у них узкая специализация !!! Но в своей специализации - они профессионалы. Если тебе нужно пройти общее обследование в какой-нить больнице - тебе дорога в Диагностический центр или Областную клиническую больницу на 9-ом километре. Если же тебе зрение хорошенько проверить надо, то лучше чем Областная Клиническая Офтальмологическая больница ты ничего не найдёшь !!! Как определишься - пиши. А то бессмысленный флейм разводим... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
sercam если есть справочник, скажи пожалста адрес и телефон Городского вертебрологического центра (проблемы позвоночника и все, что с ним связано). Я знаю только, что он в Сомово. А где именно? И телефон...
спасибо. |
|
|
|
|
#11 | |
|
harmful
|
Цитата:
Адрес: 394079, п.Сомово, ул.Грузинская, 38 e-mail: stat-gb11@icmail.ru Телефоны: Секретарь: 23-99-70 Телефоны стационара: Секретарь: 27-69-32 Приёмное отделение, терапия: 27-41-48 И вообще там ещё много телефонов по подразделениям, но я думаю тебе по первому или второму телефону всё подскажут. Как добраться: Едешь до станции "Сомово" хоть на электричке, хоть на автобусе №90. Выходишь и продолжаешь движение дальше в том же направлении, в котором ехал. Идти минут 10 вдоль лагерей до того момента, как поровняешься с переездом. Сволрачиваешь налево и вдолькрутых особняков по натоптанной дорожке углубляешься немного в лесок. Идти недолго, ещё не более 10 минут (это уж кто как ходит). Ну и собственно там упрёшься в здание больницы. Ну а там уж, как говорится, "Язык до кли..., т.е. до киллера доведёт". |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
репутации лучших - у закрытых учреждений, вроде железнодорожной, или администрации. точные координаты не знаю.
областная больница - одна из худших. одни взяточники. без стимулирования рублем ничего не делают. даже выписку в карточку. любят назначать платные операции, от которых в принципе можно отказаться. дурная слава также у БСМП. знаю случай, когда привезли ночью человека туда с серьезной травмой головы. пролежал до утра - им никто не стал заниматься. человек умер.. много шума ходило из-за торговли органами. 8-я на Машмете.. тоже ацтоищще конкретное. вообще, больницы они сами по себе не особ. никому не пожелаю туда попадать. Электроника - самая неплохая из больниц. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Больница № 3
Берут 100 рублей с вновь поступивших больных на ремонт (естно без какого-либо докумнтального оформления). Состояние палат ужасное: разношерстная мебель, огромные дырки в линолеуме, дырявые шторы. Ясное дело. что 100 рублями все дырки не закроешь. Медикаменты пациентам нужно покупать самим, за небольшим исключением ( р-р глюкозы и физ.растор был).
Несмотря на это врачи и мед.сестры свое дело знают: лечат, спасают и даже делают ремонт в отделениях в свободное время. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Да конечно дурная слава у всех больниц работающих по скорой помощи. Все врачи убийцы, вымогают деньги, ни черта ни делают, в общем враги. Вы почитайте новости: ВСЁ нет больше бесплатной медицины в РОССИИ. Скажите спасибо нашим дерьмократам из ебиной россии. А ещё через полгода рухнет бесплатное образование. Прощай демократия! А федеральные деньги уже все разворованы чиновниками этой же россии.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
А почему 3 больницу из говнища выташить не удалось? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. больница была в долгах, как в шелках, сейчас в дебите. 3. зарплатой, понятия пряник и кнут знакомы, в данном случае пряник 4. 3-ю ГКБ? значит главный такой, значит ему это не надо |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
3. Зарплата врача на ставку 6500 - 7000. Это много? У вас больше? 4. Он в 3 больнице был главным до 8 больницы. Вы не знали? И почему ушел оттуда не в курсе? |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. это у всех так (кроме участковых и ВОПов) 3.почему ушел не в курсе, но 3-я ГКБ после его ухода в вверх не пошла, а вот 8-й ГКБ его приход на пользу пошел не нравиться там работать, можете подать заявление по собственному |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
так косяк врачей ушёл кстати в железнодорожную именно из областной насколько я знаю :-)))).
По отношению к пациенту железнодорожная закрытая и "лучшая" ничем собственно не лучше областной. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
приходите к нам терапевтом. ставки свободные есть. долго ли продержитесь?
(скопируйте, как вы его лизнули на форуме, предоставьте, устроитесь 100%). врач терапевт районной поликлиники, стаж 4 лет, эндокринолог, стаж 2 года, специалист ФГУ "ГБ МСЭ по Воронежской области" стаж 1 год Простите, но данная реплика убедила меня в том, что вы ограниченный м-у-д-а-к. Без обид, все люди разные. У вас нет уважения ни к больным, ни к коллегам (читал ваши посты). Чем вы лучше ниже процитированного? Цитата:
Ограниченность по разные стороны баррикад... если есть эти баррикады... |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
перечислив мои данные вы что хотели этим сказать? что я не уживчив и часто меняю место работы? опять мимо, первые 2 должности в одном месте, а будучи уже на последнем месте работы, я еще и на первом совмещал, потом стало все тяжелее и тяжелее пришлось оставить.
а вот ваши то данные где? нет уважения к коллегам? Если коллега темный взяточник, если он не выполняет то, что обязан - то да, уважения нет. Если человек все делает как положено, выкладывается на работе для людей - его уважают. и напоследок, ни я ни, Офицеров никогда в жизни не пересекались, я отдаю должное тому, что он сделал, в том числе и для Вас, наш вы не благодарный, ануслизинг -это скорее ваше чем мое. но поносить то место где работаешь - это самое последнее, что можно сделать. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Интересно узнать, в каком месте я кого-то поносил? Не будьте голословным, приведите мою цитату. И согласитесь, наконец, что написали в 17 посте вещи, о которых не имеете ни малейшего представления. Просто вы выглядите глупо.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
трудный мальчик. я пишу, что больница хорошая, Офицеров хороший глав врач этой больницы, Вы с этим не согласны в корне, а ведь вы там работаете.
в 17 посте не глупости, а мнения людей, работающих в этой больнице столько же если не больше, чем вы живете, а им есть с чем сравнивать, и мое мнение, и видел что было, и вижу как стало. и на будущее, больница должна быть хороша именно для людей, а не доля вас, и не зарплатой и должностями это измеряется, а тем есть ли в больнице ЛС, еда, белье., каково отношение персонала к людям. |
|
|