Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
13.06.2010, 09:54 | #124 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.06.2010, 16:16 | #125 |
8-9036542562
Не в сети |
Я не имею никакого отношения ни к Роману, ни к этой ситуации.
Но у меня несколько собак, и драки бывали. Так вот, странно. Если на лапе была рана, которую пришлось зашивать, то почему не было крови и собака не хромала? А, если была кровь и хромота, то как это можно было не заметить на площадке? Опять же. Когда собаки играют между дрессировками, Хозяева, обычно, внимательно следят за ними. Если кто-то проявляет агрессию по отношению к другой собаке, обычно, собачек сразу разводят. И первый раз слышу, что за драку собак на площадке отвечает Дрессировщик. Это Ваше дело спускать свою собачку с поводка и разрешать играть с другими собаками во время перерыва, или нет. |
14.06.2010, 11:36 | #126 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые форумцы ! Хватит собачиться!!! Да, собаки бывает деруться, бывают и травмы. Но Вы же не собаки, а люди, а ведете себя как на хороших боях. Лично мое мнение такое: своего инструктора, как и своего ветеринара, каждый должен найти сам. Знаю Романа давно. Очень его уважаю. Как инструктор - он начинающий. Как дрессировщик - действительно фанат. Дрессирует класно. Очень эмоциональный. Во время занятий заражает своей эмоциональностью окружающих его людей. Но людей (как и собак) без недостатков не бывает. И если не сложились отношения с этим инструктором (а скорее с человеком лично), попробуйте сложить с другми. В этом нет ничего криминального. Ну нельзя быть любимым для всех. Я знаю людей, которым Роман, как дрессировщик, очень понрявился. Ну это все опять же чисто человеческие ккачества. Как дрессировщик он грамотный. Хорошо знает нормативы, методики обучения, подходы к разным породам, собак чувствует хорошо. Со временем и он наберет опыт работы с людьми. А кто не работает, тот и не ошибается. Я думаю ошибок в работе с Вашей собакой (в плане обучения) у него не было. По опыту работы с ним могу сказать, что если вдруг задрались собаки на площадке, он первый кидался их разнимать. Такое было и я отвечаю за свои слова.
(Зенина Галина Георгиевна) |
14.06.2010, 11:50 | #127 |
Форумец
Не в сети |
|
14.06.2010, 12:24 | #128 |
8473-2297473
|
дрессировщик - это тот,кто за поводок держится,инструктор организует процесс и учит дрессировщиков,а фигурант - та,грубо говоря,задница,которую собаки кусают на защите. Хотя от степени мастерства фигуранта зависит если не бОльшая,то большАя доля успеха.
|
14.06.2010, 12:31 | #130 |
Форумец
Не в сети |
Про фигуранта я знаю. Я правильно поняла, что если Вы будете дрессировать мою собаку, то я являюсь дрессировщиком, а Вы инструктором ?
|
14.06.2010, 13:21 | #133 |
Форумец
Не в сети |
Отпишусь по теме :
с первых дней весны искал дрессировщика для занятий (у меня Добер, кабель на тот момент ему было месяцев 7). График работы у меня "скользящий".....так оказалось что это БОЛЬШАЯ проблема найти дрессировщика, который будет заниматься индивидуально, Обзвонил все клубы, связывался с Еленой, Романом и многими кого упоминали на данном портале, у всех ответ примерно один - жёсткий график , деньги вперёд, не пришли на занятие 3 раза (пусть даже вы были в коме ) всё разрывается, денюшки не возвращяются. (И пусть напишут что они такого не говорили и всё такое прочее...но это было!!!) так скажите мне что такое индивидуальное занятие? Итог: нашли в начале мая контакты Дрессировщика Сергея (фамилии не спрашивал, конт. тел: 908-141-15-01) занимаемся индивидуально -когда, и где удобно нам всем : ему и мне. Собаке был уже почти год (на поиски дрессировщика ушло почти пол года) когда начали дрессировку, дрессируемся по сей день и очень довольны!!! |
14.06.2010, 13:46 | #134 |
Форумец
Не в сети |
|
14.06.2010, 13:57 | #135 |
Форумец
Не в сети |
" Уважаемая Фемида 5 " мы очень жалеем ,что наш щенок попал в ваши руки. Прежде чем обливать грязью человека и заниматься сбором сплетен, в которых вы также присутствовали.Вы должны поставить его в известность , хотябы немного в мягкой форме. А вместо того по телефону он услышал отборный мат! На таком языке разговаривают только после зоны. Жалко только в этом случае Сашу и Шатуру, вас нет. Просто ещё один маленький вопросик? Что делал ваш муж, если вырван был кусок мяса?????????????????????????
|
14.06.2010, 14:50 | #136 | ||
8473-2297473
|
Цитата:
Цитата:
|
||
14.06.2010, 19:36 | #138 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По поводу "обливать гряью". Я всегда говорю только правду, а уж если этот человек сам ведет себя грязно и некрасиво, то слов из песни не выкинешь. Значит, не давайте повода говорить о вас плохо. По поводу "должны были поставить в известность...и вместо этого услышали отборный мат"-события надо немного поменять местами. Шокированная состоянием собаки после "занятий" Ромы, я сгоряча наговорила несколько грубых слов, да... и матом тоже-но я пыталась говорить на понятном ему языке, т.к. ранее неоднократно слышала от него и более крепкие выражения( а теперь строит из себя белоснежку). Спросила его, что делать? Но ничего вразумительного не услышала... Более того, через неделю на выставке попыталась подойти, поговорить... но услышала отказ. И еще+ 2недели ждала хоть какой-то реакции, но увы... Не надо жалеть именно вам моего ребенка и мою собаку, поскольку я сделаю все, чтобы они были здоровы и счастливы, и одним из составляющих этого будет то,что они не будут больше заниматься у вас. Отвечу вопросом на"просто еще один маленький вопросик" - А что бы вы хотели, чтобы сделал мой муж? Что он должен был сделать??? Варианты: 1.съездить за автоматом? 2.убить ту собаку на месте? 3.как-то воздействовать на хозяйку той собаки? 4....или ждать реакции Романа? Ау, люди, а чтобы сделали вы??? |
|
14.06.2010, 20:01 | #140 |
8473-2297473
|
|
14.06.2010, 20:04 | #142 |
8473-2297473
|
и даже домой приезжаю. Но в ближайшие месяца полтора точно исключительно в рабочие дни и не вечером (увы). Причина - банальный дефицит свободного времени. Только давайте,если поговорить,то в более подходящем месте,а то тема не совсем подходящая.
|
14.06.2010, 20:45 | #145 |
Форумец
Не в сети |
|
14.06.2010, 21:02 | #146 |
8473-2297473
|
Кстати о птичках:люди говорят,что качественно работают на левом берегу,но при этом шифруются,так что не знаю. Лена Уразова на левом берегу работает. Про неё точно знаю,что инструктор толковый. Мало того,сама участвует в соревнованиях. Играющий тренер,одним словом.
|
14.06.2010, 22:06 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Фемида 5.
Да очень жалеем, что щенок попал именно к вам. Во-первых, если вы грамотная ,надо ехать сразу в вет.клинику,а не звонить с обвинениями.Во вторых у Романа на занятиях нет неадекватных собак.Собаке которая. как вы говорите, вас покусала, всего 8 месяцев, она такой же щенок, как и ваша.В-третьих, отказ в дальнейшем контакте вы получили обоснованно. По поводу вариантов: 1. 2. 3. Если бы все думали как вы, уже давно все перестреляли не только собак, но и друг друга.Надо быть более гуманным.Больше общаться не желаю впредь(другим "форумцам", я думаю, тоже надоело наблюдать этот цирк). Желаю искренне удачи Шатуре! |
14.06.2010, 22:44 | #150 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"По поводу вариантов"... Вам задали вопрос, а что же он должен был делать? И предвидя ваши трудности в ответе на него хотели предложить варианты. Ответа видно не дождаться. Скажите честно, сами не знаете, и поэтому передергиваете. Но в одном с вами соглашусь. Больше общаться с вами на эту тему не желаю впредь(другим "форумцам", я думаю, тоже надоело наблюдать этот цирк). Желаю искренне удачи Цуне! |
|