Старый 02.06.2010, 02:51   #1   
Форумец
 
Сообщений: 10
Регистрация: 29.09.2007

ChanServ вне форума Не в сети
JustLan и Билайн на 1 компьюторе

Я подключен к сетям Билайн и JustLan. Подскажите как настроить маршрутизацию так , что бы можно было скачивать с локальных ресурсов Билайна и заходить в интернет через JustLan.
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 05:45   #2   
Форумец
 
Сообщений: 124
Регистрация: 07.01.2007

LockSmith вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=288555
посмотри тут и сделай по аналогии
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 09:07   #3   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Есть оф. ресурсы и там есть поиск, ну это так на будущее http://forum.justlan.ru/viewtopic.php?f=87&t=945
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 19:08   #4   
Форумец
 
Аватар для KARINA_M
 
Сообщений: 86
Регистрация: 13.10.2006

KARINA_M вне форума Не в сети
Подскажите, как мне настроить чтобы работала локалка Билайна а интернет был от Джаста. Вроде как bat файл нужен.... никто не может мне его кинуть, ну или подсказать как сделать....
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 20:20   #5   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KARINA_M Посмотреть сообщение
Подскажите, как мне настроить чтобы работала локалка Билайна а интернет был от Джаста. Вроде как bat файл нужен.... никто не может мне его кинуть, ну или подсказать как сделать....
думаю если тут спросишь, то тебе быстрее помогут
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 20:57   #6   
Форумец
 
Аватар для strelok23
 
Сообщений: 548
Регистрация: 13.02.2009
Возраст: 47

strelok23 вне форума Не в сети
KARINA_M, написал в личку самый простой способ,
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 08:04   #7   
Форумец
 
Аватар для KARINA_M
 
Сообщений: 86
Регистрация: 13.10.2006

KARINA_M вне форума Не в сети
Обе локалки заработали, но качать с можно только с трекера Джастлана, а что сделать чтобы и с Билайна можно было качать?
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 09:37   #8   
маг
 
Аватар для Чел X_PAk
 
Сообщений: 1,627
Регистрация: 15.09.2006

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KARINA_M Посмотреть сообщение
Обе локалки заработали, но качать с можно только с трекера Джастлана, а что сделать чтобы и с Билайна можно было качать?
Желательно иметь 2 разных торрента...
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:13   #9   
Форумец
 
Аватар для strelok23
 
Сообщений: 548
Регистрация: 13.02.2009
Возраст: 47

strelok23 вне форума Не в сети
KARINA_M, прошу прощенья за то что дал неверную инструкцию, сейчас опишу как можно правильно обьединить эти две сети
сначала нужно прописать маршруты билайновской локалки, для этого можно взять батник отсюда http://torrents.fiberboom.ru/tracker...ad.php?t=21884 и строго следовать всем инструкциям написаным на этой странице
потом нужно прописать маршруты для джастлана вручную,
-сначала выдергиваем шнур билайна из компа и вставляем шнур джастлана
-заходим: пуск-панель управления-сетевые подключения...там находим активное подключение по локальной сети и кликаем по нему левой кнопкой мыши 2раза в открывшемся окошке в верху выбираем вкладку ПОДДЕРЖКА и кликаем по ней...третья строка сверху будет называться ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ и напротив него группа цифр 192.168.Х.1 ( вместо Х цифрры от 0 до 255) вот эту группу цифр запоминаем( записываем) она нам понадобится, теперь все окна можно закрыть
- дальше открываем пуск-выполнить и пишем туда cmd и жмем энтер
_ теперь в черном окошке пишем:
route add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.x.1 -p
жмем энтер и пишем
route add 172.16.0.0 mask 255.240.0.0 192.168.x.1 -p
жмем энтер и пишем
route add 91.202.24.0 mask 255.255.252.0 192.168.x.1 -p
жмем энтер и перегружамся
192.168.х.1 это основной шлюз который мы узнали вначале, вместо х должна быть цифра( она у всех разная)
Ну вот вроде бы и вся инструкция, теперь можно включать локалку билайна и пользоваться одновременно локалками обоих провайдеров)))))))))))
если вдруг кто заметил неточность в этой инструкции , напишите и я исправлю
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:21   #10   
Форумец
 
Аватар для KARINA_M
 
Сообщений: 86
Регистрация: 13.10.2006

KARINA_M вне форума Не в сети
strelok23, вечером дома попробую и отпишусь, спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:21   #11   
Форумец
 
Аватар для strelok23
 
Сообщений: 548
Регистрация: 13.02.2009
Возраст: 47

strelok23 вне форума Не в сети
Чел X_PAk, а ставить два разных торента невижу смысла, у меня стоит один и для билайна и для джастлана и для внешнего инета...все работает)))
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:22   #12   
Форумец
 
Аватар для strelok23
 
Сообщений: 548
Регистрация: 13.02.2009
Возраст: 47

strelok23 вне форума Не в сети
KARINA_M, обязательно отпишись или тут или на любом трекере( билайна или джастлана) ник везде один
и чють незабыл сказать что билайновский батник сотрет все маршруты прописаные тобой ранее и айпи-тв небудет работать, чтоб оно заработало нужно будет вновь выполнить 4 пункт этой инструкции http://forum.tracker.jst/thread-14910.html
но это нужно делать только после выполнения описаной мной выше инструкции!!

Последний раз редактировалось strelok23; 14.07.2010 в 14:37.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind