Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гипермаркеты Вестер Гипер в России - в их числе Воронеж |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
26.11.2008, 11:32 | #305 |
Форумец
Не в сети |
да уж скорее бы что-нить с ними определилось, а то портит весь вид ТРЦ, заходишь и чувствуешь себя как в советские времена))......
а недавно такое случай произошел: подхожу к корзине с дисками-болванками на входе лежат, взял себе CD-RW, цены рядом не увидел, пока делал остальные покупке в этом ущербном магазине, хотел узнать цену на терминалах, но все как один не работали - что нисколько не удивило впринципе. И уже на кассе оплатив покупки и взяв чек, вспомнил что хотел цену узнать.....и вижу в чеке - DVD-RW 44.99. норамальна? )))) я к администратору, мол так и так хотел CD-RW а заплатил как за DVD-RW, на что был получен ответ без тени сомнения - мол по стикеру их диск значится как dvd - значит dvd, несмотря на то что на кейсе естесьна другая инфа. Предупредили чтоб в след раз сматрел что на стикерах написано, так что товарищи сматрите как бы вам курицу не продали по цене свинины, и не доказывали что это одно и тоже)))) P.S. деньги конеш я вернул, пожелал им удачи и дальше лохотронить........ |
25.12.2008, 09:32 | #306 |
Glatzkopf
Не в сети |
«Вестер» задуло в кризис
// Группа компаний готова проститься с рядом активов Группа «Вестер» рассматривает возможность продажи ряда своих активов в Черноземье, в частности недавно сданного в эксплуатацию в Воронеже торгового центра (ТЦ) «Вестер-Дружба» площадью 22,8 тыс. кв. м. В компании подчеркивают, что на открытую продажу объекты пока не выставлены, но не исключают их реализацию для пополнения оборотных активов в условиях кризиса. Как отмечают участники рынка, в нынешней ситуации все девелоперы пытаются оптимизировать издержки. О том, что группа «Вестер» выставила на продажу ряд своих черноземных проектов, рассказали „Ъ“ сразу несколько источников на рынке. Александр Соловьев, председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка России, еще в ноябре на встрече с журналистами отмечал, что «Вестер» пытается продать один из своих ТЦ, но пока «безуспешно». По словам источников, знакомых с ситуацией, речь идет прежде всего о трехэтажном ТЦ «Вестер-Дружба» на улице Домостроителей в Воронеже (22,8 тыс. кв. м), который был сдан в эксплуатацию меньше полугода назад, а также, возможно, о принадлежащем компании гипермаркете на 6,5 тыс. кв. м в ТРЦ «Московский проспект». Впрочем, Алексей Пинигин, представитель группы компаний Евгения Хамина, совладельца «Московского проспекта», вчера заметил: «До нас тоже доходила такая информация, после чего мы вышли на руководство „Вестера“. Их менеджеры заверили нас, что принадлежащий им гипермаркет демонстрирует высокие показатели, поэтому расставаться с ним группа не собирается». «Что же касается проекта на Домостроителей, то возможность его продажи, судя по всему, „Вестер“ действительно рассматривает», – добавил господин Пинигин. Представитель самого «Вестера» Римма Ремизова отметила, что группа не исключает реализации ряда объектов, в том числе в Черноземье, но на открытую продажу гипермаркеты и ТЦ не выставлены. «Сегодня компания испытывает сложности с пополнением оборотных средств, необходимых для расчетов с поставщиками и банками. Продажа торговых объектов является не приоритетным, но одним из возможных способов решения возникших проблем», – объяснила госпожа Ремизова. Председатель совета директоров и основной владелец группы «Вестер» Олег Болычев недавно заявил, что задолженность компании только перед поставщиками составляет около 600 млн рублей. «Мы рассчитываем полностью расплатиться по долгам в период с декабря 2008 года по март 2009-го. „Вестер“ уже выплатил более 275 млн рублей (в том числе 180 млн в Черноземье. – „Ъ“)», – пояснил господин Болычев. Ъ Группа «Вестер» включает в себя сеть гипермаркетов и девелоперское подразделение. Объединяет более 50 магазинов торговой площадью свыше 100 тыс. кв. м. Оборот группы в 2007 году составил около $720 млн. В Черноземье, кроме воронежских объектов, владеет двумя ТЦ – в Белгороде на улице Щорса (площадь – 13,5 тыс. кв. м) и на улице Победы (14,4 тыс.). «Вестер» – одна из восьми крупных продуктовых сетей Воронежа. По мнению участников рынка, возможной причиной того, что «Вестер» рассматривает вариант продажи воронежского ТЦ на улице Домостроителей, является его низкая посещаемость. По словам Галины Колокольниковой, коммерческого директора местного агентства недвижимости «Трансферт», в ее компанию уже обратились сразу несколько арендаторов ТЦ «Вестер-Дружба» с просьбой подобрать им новые помещения в центре города. «Очевидно, что „Вестер“ несколько ошибся с концепцией центра, в частности, не создав развлекательного сегмента. Из-за чего, по словам арендаторов, его посещаемость пока в разы ниже, чем в ряде других ТЦ города», – рассказала госпожа Колокольникова. Леонид Померанцев, девелопер и гендиректор ООО «Южный полюс» (реализует проект по строительству сити-молла «Белгородский» более чем на 50 тыс. кв. м), оценил стоимость черноземных активов «Вестера» на уровне $1,2 тыс. за 1 кв. м. По его мнению, объекты «Вестера» без детального анализа выглядят перспективными и найти на них покупателя будет несложно. Олег Темиров, партнер агентства Paul'S Yard, специалист по брокериджу, полагает, что потенциальными покупателями объектов группы являются прежде всего западноевропейские сети, такие как Ashan. Участники рынка единодушны во мнении, что в нынешней ситуации все девелоперы пытаются оптимизировать издержки. Евгений Тимошинов http://www.kommersant.ru/region/vrn/...09§ion=603 |
08.02.2009, 14:52 | #307 |
Гитара...рок
Не в сети |
работал там мерчендайзером. сами понимаете, народ (мерчендайзеры) не квалифицированный, не всегда могут помочь... хотя если ко мне обращались, или помогал(если знал), или к продавцу отдела отправлял.
кстати, большинство народа спрашивает у мерчендайзеров, а не у продавцов - на беджике написано продавцы, ПОЧТИ ВСЕ, очень хорошо работали с покупателями, хотя диктор довольно часто объявляла, что "продавцу такого-то отдела, просьба подойти в свой отдел"))) о выпечке у меня сложилось не самое хорошее впечатление... свежая она, это да, но при мне тётя, которая выпекала и фасовала печеньки, раскладывала их без перчаток... удивило, это же не курица или яблоки, которые мы обрабатывает перед приёмом в пищу... ________________ на счёт пустых полок: летом, магазин в ооогромном кол-ве закупал товары, видно не всё успели релизовать, и теперь с поставщиками проблемы. |
09.03.2009, 19:56 | #308 |
Форумец
Не в сети |
Песда скоро настанет этому Вестеру, жили за счет кредитов, а теперь хрен сосут, а поставщики товаром не кредитуют вот и видим мы пустые полки
|
28.03.2009, 23:19 | #310 |
Форумец
Не в сети |
Купил сегодня салат из морской каусты в которой было такое ощущение что песок.
Цена покупки невелика но всё таки обидно.ВООБЩЕМ ГАВНОКАНТОРА! |
26.03.2010, 09:15 | #312 |
Форумец
Не в сети |
таки я не помню маркета, который бы не грешил этим )))
|
26.03.2010, 13:26 | #313 |
Форумец
Не в сети |
|
21.06.2010, 18:58 | #317 |
Форумец
Не в сети |
ага.а еще есть магазин перекресток на остужева.там накалывают по другому-на кассе один товар несколько раз пробивают.чисто случайно обнаружил.теперь смотрю и считаю.обидно,я же туда не воровать хожу,тогда какого хрена у меня воруют?
|
24.06.2010, 20:27 | #320 |
Форумец
Не в сети |
|
30.06.2010, 16:07 | #321 |
Форумец
Не в сети |
Курса после третьего устроилась летом на работу в Вестер. Так вот про разницу на ценниках и на кассах. Действительно, не успевали менять. Переоценка очень часто происходит, менеджеры не всегда во время предупреждали, товаров много - людей мало, в некоторых отделах вообще продавцов не было. Но в таком случае разницу в цене сразу же возвращали покупателю, а потом вычитали из зарплаты продавца, поэтому следили за этим строго. Но все равно, хоть и бегаешь целый день с ценниками, а что-то заваляется и не заметишь. У меня правда за три месяца такое только раз было. Не знаю, может там изменилось что-то, но всё-таки не думаю, что специально обманывают, просто продавцы некоторые по три месяца ценники не меняют, но это уже раздолбайство, а не обман. Хотя покупателям от этого не легче
|
18.08.2010, 19:05 | #322 |
Форумец
Не в сети |
Насчет крыс - это жесть, у моих ног пробежала здоровая, размером с кошку. И ладно работники Вестера к этому равнодушны, так и покупателям все равно. Ведь если они бегают среди бела дня, то что же там творится ночью??? Хлеб и салаты никуда не убираются, все в свободном доступе. Кушайте люди дерьмо крысиное)) Магазин надо закрывать. Крысы есть везде, но чтоб они бегали по залу ..
|
23.09.2010, 18:42 | #324 |
Форумец
Не в сети |
Соглашусь со всеми собеседниками. Цены в чеках "Вестер Гипер" на ул. Домостроителей действительно несколько выше, чем на витринном ценнике (и не только в "Вестере", но и в "Пятёрочках"). Но это не всё. Обратите внимание! Масса товара на ценнике тоже выше, чем на самой таре. Например, консервы "сайра в масле" на банке написано 180 г., а на ценнике 200 г. Скажете, ценником ошибся? Нет, на кассе тоже пробивают как 200 г. В итоге, когда пытаешься сравнить товар вроде бы одинаковой весовой категории (но с разной ценой) в Вестере и в каком-нибудь другом магазине, то трудно навскидку понять - где всё-таки дешевле. Такой же приём применяют и сами производители: думаешь, что покупаешь килограмм или полкило пельменей, а на самом деле 950 г. или 450 г.
И ещё. Не могу не написать про "криветки в глазури". Присмотревшись, видно, что эта глазурь - самый обычный лёд, за который мы платим по цене креветок. Но об этом обманном приемё, думаю, все знают. Последний раз редактировалось Сапронов; 23.09.2010 в 19:05. |
24.09.2010, 18:52 | #325 |
Модератор
Не в сети |
Минут 30 назад,заехал в "Вестер-Гипер" купить что-нибудь домой,ну и решил взять мойвы немножко,вроде не из дешевых брал,но приехава домой очень понравился запах тухлой рыбы(фото прилагается),о магазине теперь очень хорошее впечатление,менять из-за принципа не поед и требовать деньги,нервы лишний раз трепать,тратить силы да и 50р. того не стоют.
|
21.01.2011, 17:51 | #326 |
барышня
Не в сети |
Охранники вестер-гипера в МП ох…ели. Сегодня днем моя младшая сестра вместе с подружками зашла туда, на кассе они оплатили покупки, на выходе ничего не пищало, но охранник все равно попросил их открыть сумки и начал в них рыться. Нашел там шоколадки из другого магазина и потребовал оплатить их, потому что не было чека.
Девочки маленькие, не знали, что делать, поэтому оплатили. Имя охранника не запомнили, точнее, он даже и не представлялся, бейджика не было. Теперь сестра сидит вся в слезах, больше вообще туда идти не хочет. Я подозреваю, они специально так обыскивают детей, которые ничего ответить не могут, а деньги себе потом забирают. Е..ные твари. |
21.01.2011, 17:55 | #327 |
барышня
Не в сети |
подниму тему. я была не прва, Ветрер все-таки не закрылся, но лучше б это произошло.
Охранники вестер-гипера в МП ох…ели. Сегодня днем моя младшая сестра вместе с подружками зашла туда, на кассе они оплатили покупки, на выходе ничего не пищало, но охранник все равно попросил их открыть сумки и начал в них рыться. Нашел там шоколадки из другого магазина и потребовал оплатить их, потому что не было чека. Девочки маленькие, не знали, что делать, поэтому оплатили. Имя охранника не запомнили, точнее, он даже и не представлялся, бейджика не было. Теперь сестра сидит вся в слезах, говорит, что вообще туда больше не пойдет никогда. Я подозреваю, они специально так обыскивают детей, которые ничего ответить не могут, а деньги себе потом забирают. Очень хочется надрать этому охраннику жопу, но сестра туда идти наотрез отказывается теперь, а без его не найти.Не знаю, что делать... |
22.01.2011, 21:40 | #329 |
Форумец
Не в сети |
Dariya I, к сожалению в охране у нас одно быдло. Тема про Леруа Мерлен истинное тому подтверждение.
|