РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.01.2006, 03:32   #1   
Форумец
 
Аватар для drnik
 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 40

drnik вне форума Не в сети
Звуковая карта

Хочу выбрать звуковую карту:Какая подойдёт к моим требованиям:
1.микрофонный вход (желательно два) для ДИНАМИЧЕСКОГО микрофона-такие применяются на DVD проигрывателях.Обязателен эффект ЭХО отдельно для микрофона(микрофонов)-неважно аппаратно или програмно,
важно,чтобы этот эффект эхо не распространялся на другие источники-
имеется в виду музыка mp3, midi, и.т.д. То есть-чтобы можно было сделать караоке,как на dvd проигрывателе.
2. один аналоговый стерео вход.
3. один аналоговый стерео выход.+один у меня встроен в материнку.Важно,чтобы выходы могли работать отдельно-например:через один слушать музыку в колонках и в этот же момент через другой искать следующие песни в наушниках.
4. подешевле.
 
Старый 05.01.2006, 09:14   #2   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
SB Creative Audigy2 ZS, PCI, 7.1 выход, Dolby Digital EX, DTS ES - 64уе. Оно?
 
Старый 05.01.2006, 13:05   #3   
Форумец
 
Аватар для drnik
 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 40

drnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
SB Creative Audigy2 ZS, PCI, 7.1 выход, Dolby Digital EX, DTS ES - 64уе. Оно?
Оно или не оно я думал Вы мне скажите.Имеет ли она функции перечисленные выше?
 
Старый 07.01.2006, 09:40   #4   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Кроме 2-х микрофонных входов, в принципе остальное есть Только вот _2_ звуковухи (встроенная и audigy2) вместе будут работать криво, имхо...
 
Старый 07.01.2006, 17:17   #5   
Форумец
 
Аватар для drnik
 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 40

drnik вне форума Не в сети
А есть ли звуковухи с 2 линейными стерео выходами для этих целей?
 
Старый 07.01.2006, 17:39   #6   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от drnik
А есть ли звуковухи с 2 линейными стерео выходами для этих целей?
Для каких этих целей? На любой звуковухе 5.1 есть как минимум 3 линейных выхода (колонок-то 6 штук).
 
Старый 07.01.2006, 23:39   #7   
Форумец
 
Аватар для drnik
 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 40

drnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
На любой звуковухе 5.1 есть как минимум 3 линейных выхода (колонок-то 6 штук).
Линейных выходов может быть и три,но меня интересует не пяти канальный звук,а два независимых обычных стереовыхода(обычное стерео):можно ли их настроить таким образом,чтобы на одном крутить дискотеку с помощью стационарного стереоусилителя,подключённому к 1 выходу и в это же время с помощью другово проигрывателя на другом выходе подбирать в наушниках дальнейшие песни?
Если это сделать возможно,то мне просто не нужна будет встроенная звуковуха.

И ещё мне интересно,можно ли на микрофонный вход зделать эффект эхо,как в DVD проигрывателях,чтобы эффект эхо действовал только на микрофон?
 
Старый 08.01.2006, 10:55   #8   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
К сожалению я не большой спец в звуке. И информацией нужной вам не располагаю. Попробую узнать у продукт-менеджера, возящего звуковухи, может он просветит в этом вопросе. Вот только на работу он выйдет 10 января
 
Старый 08.01.2006, 20:15   #9   
Форумец
 
Аватар для drnik
 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 40

drnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NeoExpert
Для этого нужно две звуковые карты. В плеере выбрать одну карту на вывод. Запустить другой плеер и выбрать там другую карту.
Встроенная и внешняя будут работать в таком режиме,или мне покупать две звуковухи?
 
Старый 08.01.2006, 20:16   #10   
Форумец
 
Аватар для drnik
 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 40

drnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
К сожалению я не большой спец в звуке. И информацией нужной вам не располагаю. Попробую узнать у продукт-менеджера, возящего звуковухи, может он просветит в этом вопросе. Вот только на работу он выйдет 10 января
Ничего,подожду. Я не тороплюсь.
 
Старый 10.01.2006, 15:30   #11   
Форумец
 
Аватар для modem4ik
 
Сообщений: 140
Регистрация: 13.11.2004
Возраст: 36

modem4ik вне форума Не в сети
Что ага?? ДВе покупать или не надо?
 
Старый 11.01.2006, 02:35   #12   
Некий Никто
 
Аватар для VOid
 
Сообщений: 46
Регистрация: 31.12.2003
Возраст: 46

VOid вне форума Не в сети
Если драйвера позволят. Мои рекомендации - взять 2 недорогих одинаковых (или хотя бы одного производителя) звуковушки.
 
Старый 11.01.2006, 10:12   #13   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Значитца так. Поговорил с профессионалами. Они говорят, что проблему решает звуковой интерфейс. например, Звуковой интерфейс M-Audio Audiophile 192, PCI, аналог 4 вход/выход 24 бит/ 96 кГц, S/PDIF вход/ выход 24 бит/ 192 кГц, Midi вход/выход - 5470руб. Через микшер умеет все, что вы хотите. Вот только цена
 
Старый 11.01.2006, 16:20   #14   
Некий Никто
 
Аватар для VOid
 
Сообщений: 46
Регистрация: 31.12.2003
Возраст: 46

VOid вне форума Не в сети
RTFM по архитектуре PCI и модели драйверов Windows
Будет работать, если драйвера не совсем кривые, а вот Creative с размазней случается не сожительствует вообще или частично из-за драйверов; как ни прискорбно - был бы идеальный вариант: его на колонки, а размазню на наушники пустить
 
Старый 11.01.2006, 20:05   #15   
Активатор
 
Сообщений: 1,233
Регистрация: 08.01.2004
Возраст: 44

Пашик вне форума Не в сети
Пробуй креатив 5.1 и альтернативные дрова KX. там есть разные настройки!!!! а 2 микр можно паралельно через переходник. Я так сделал ,DVD и разные приблуды отдыхают! с настройками драйвера могу помочь.
 
Старый 11.01.2006, 20:09   #16   
Некий Никто
 
Аватар для VOid
 
Сообщений: 46
Регистрация: 31.12.2003
Возраст: 46

VOid вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NeoExpert
Умышленно сегодня испытал Live! 5.1 и 7.1 - всё с размазанной картой дружит.
Ну и замечательно, я же не говорил про 100% воспроизводимость этих проблем? Тем более, что все они основаны только на проблемах драйверов, а, соответственно, лечатся со временем...
Речь-то сводилась к тому, что в каждом конкретном случае надо пробовать, и, следовательно, оформлять манибэк.
 
Старый 11.01.2006, 21:12   #17   
Форумец
 
Аватар для drnik
 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 40

drnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пашик
Пробуй креатив 5.1 и альтернативные дрова KX. там есть разные настройки!!!! а 2 микр можно паралельно через переходник. Я так сделал ,DVD и разные приблуды отдыхают! с настройками драйвера могу помочь.
А сколько эта карта стоит?
 
Старый 12.01.2006, 00:11   #18   
Активатор
 
Сообщений: 1,233
Регистрация: 08.01.2004
Возраст: 44

Пашик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от drnik
А сколько эта карта стоит?

Live! 5.1 не дороже 1000 это старая карта
можно,конечно audigi 2
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind