РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 04.01.2006, 11:37   #31   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AndGr
Всех с новым Годом!
Хочу взять видюху на AGP в районе 4000 р. какую взять? Стоит ли вообще брать сегодня видюху на AGP?
SVGA AGP Gf FX6600 Gigabyte GV-N66128DP, 128M DDR 128bit, ТВ выход, DVI - 3268руб. В наличии есть на Космонавтов, 29.
 
Старый 16.01.2006, 20:54   #32   
Форумец
 
Аватар для deniel
 
Сообщений: 14
Регистрация: 15.01.2006

deniel вне форума Не в сети
Exclamation

так к разговору
6600 pci-i gpu 325 mem 300 vs 6600 gt gpu 500 mem 500 =лучше 6600gt взать и 128 мегабайт т.к 256 нет смысла брать потому что шина памяти всего 128 bits
 
Старый 18.01.2006, 11:16   #33   
Форумец
 
Сообщений: 17
Регистрация: 17.01.2006
Возраст: 39

Anders вне форума Не в сети
мда, Celeron - это конечно не есть хорошо , тем более для игрушек
я бы тебе посоветовал или подождать до лета и взять полностью платформу на S939 с нормальной видюхой (GF6800, GF7800 ну или Radeon аналогичный по производительности, а может ещё чего к тому времени появится), а если сейчас "горит" чо-нибудь порубиться то оптимальным будет GeForce 6600 128mb AGP ~3100-3500 деревянных в зависимости от бренда - потйдут всё последние игровые новинки (DOOM3,HalfLife,FEAR...)
с существующей конфигурацией компа радеон брать не стоит:
1) за эту цену ничего на уровне GF6600 не найдешь, а то что мощьнее стоит заметно дороже
2) радеоны в отличие от жифорсов сильнее зависят от центрального процессора - в твоем случае проц не самый мощный

P.S. если надумаешь брать новый проц с материнкой на S939, то есть нюанс: материнки на базе nFORCE (nVIDIA) "не долюбливают" видюхи Radeon (ATI) - radeon стоящий на нвидивской материнке будет показывать производительность на 5-20% ниже от своих возможностей, так что или придётся брать жифорс или (если очень хочется Radeon) то мать лучше взять на чипсете VIA
 
Старый 18.01.2006, 11:26   #34   
imola
 
Аватар для Zeth
 
Сообщений: 23,036
Регистрация: 01.07.2004
Возраст: 39

Zeth вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anders
2) радеоны в отличие от жифорсов сильнее зависят от центрального процессора - в твоем случае проц не самый мощный

P.S. если надумаешь брать новый проц с материнкой на S939, то есть нюанс: материнки на базе nFORCE (nVIDIA) "не долюбливают" видюхи Radeon (ATI) - radeon стоящий на нвидивской материнке будет показывать производительность на 5-20% ниже от своих возможностей, так что или придётся брать жифорс или (если очень хочется Radeon) то мать лучше взять на чипсете VIA

бред..... писец какой бред, ты где это прочитал? или сам придумал?
 
Старый 19.01.2006, 22:19   #35   
Форумец
 
Сообщений: 247
Регистрация: 03.04.2005

Antivirus вне форума Не в сети
Zeth Удивишься, но есть такой бред!, конечно мальчик погоричился с VIA...
 
Старый 20.01.2006, 09:28   #36   
imola
 
Аватар для Zeth
 
Сообщений: 23,036
Регистрация: 01.07.2004
Возраст: 39

Zeth вне форума Не в сети
Antivirus Удивился, такого - нет!!! У меня 9800 + NF2U4 - усе в норме, и не только у меня )))
 
Старый 20.01.2006, 14:54   #37   
Форумец
 
Сообщений: 247
Регистрация: 03.04.2005

Antivirus вне форума Не в сети
Всё равно NVidia у тебя будет работать быстрее...но немножко...А у менеджеров привычка ставить на Инел вудюху ATi, а на амд Nvidia ....
 
Старый 20.01.2006, 14:59   #38   
imola
 
Аватар для Zeth
 
Сообщений: 23,036
Регистрация: 01.07.2004
Возраст: 39

Zeth вне форума Не в сети
Antivirus Ню. ню, ню ню.... какая? можетт 5600 будет у меня быстрее работать? 5900 - аналог 9800 будет работать также или чуть медленнее, 6800 будет работать быстрее. никакой зависимости нет.
Интересно как это Градус рекорды на 9800 с NF4 ставит? у него тоже медленнее )))))))))))))))))))))
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind