Старый 20.01.2011, 09:58   #1   
СамЭц
 
Аватар для Flyfisherman
 
Сообщений: 22,688
Регистрация: 20.09.2004

Flyfisherman вне форума Не в сети
Помогу новичку, бескорыстно.

Завтра будет "Новоселье Дона Милонгеро" хороший повод опробовать мою идею с "договорняками" которую признали нерабочей, но я попробую.

Итак мои условия: Обещаю любой партнерше, с которой я до настоящего момента ни разу не танцевал не менее двух танд на милонге посвященной "Новоселью Дона Милонгеро" заявки можете писать сюда, можете мне в личку кому как удобнее. Готов договориться с 3 разными партнершами(больше не потяну).
Меня можно позырить вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=5quBSvNFcbs
и тут
http://www.youtube.com/watch?v=ceN2XsdEdWo

На 10-00, 21 января пока у меня все свободо Это такой счетчик на всякий случай вдруг девушки просто боятся что все уже занято, пока все свободно и ажиотажа нет вообще

Последний раз редактировалось Flyfisherman; 21.01.2011 в 08:47.
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 11:33   #2   
Форумец
 
Аватар для femina
 
Сообщений: 8
Регистрация: 24.01.2011

femina вне форума Не в сети
Благодетель вы наш. Это все равно что табличку на себе повесить "неудачница".
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 12:10   #3   
Форумец
 
Сообщений: 265
Регистрация: 01.08.2009

esterman вне форума Не в сети
Вот так всегда с новичками - к ним со всей душой, а они к вам задом..
Правильно на соседней ветке писали - не нужны новичкам милонги - у них все хорошо, они в процессе, а кому хочется танцевать - те приходят.
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:02   #4   
Форумец
 
Аватар для Надька
 
Сообщений: 8
Регистрация: 20.01.2011

Надька вне форума Не в сети
Я, вот давно хотела написать, да все не могла решить в какой теме будет об этом уместно говорить. Оговорюсь заранее: пишу о девочках, ибо сама девочка, а мир мужчин для меня тайна-тайная, за семью печатями сокрытая.

Существует такой странный этап танго-взросления, который, при взгляде со стороны, напоминает одну из форм "звездной болезни" (сама не без греха, был и у меня такой период в танго-жизни, надеюсь, что он завершился).

Заключается она в том, что представления о себе, как о тангере, настолько высоки, что не оказывается в природе такого партнера, который оказался бы достоин "Нашего королевского величества".
Болезнь настигает примерно в возрасте 3-6 месяцев танго-жизни, протекает мучительно для всех, оказавшихся в поле прямого действия тангеры, особые страдания, конечно же приносит ей самой. Случаи полного исцеления встречаются довольно редко, но встречаются (говорят, есть очевидцы такого явления).
Основные симптомы:
1. Убеждение в своей крутости (я уже и базовый курс прошла, и не бросила заниматься, и на милонги больше всех (своих сверстников) ходила)
2. Взгляд сверху-вниз на всех кто младше (само-собой), на ровесников (я же с ними училась, и цену им знаю), на тех, кто постраше (ничего они не понимают, я ведь такая классная тангера, а они со мной не хотят танцевать, придурки).

Отношение со-товарищей по танго:
Младшие - искренне боятся (такая как глянет, как какое-нибудь страшное слово скажет, стой и думай, после этого: то ли она какой-то элемент невиданный тебе до этого исполнить просит, то ли проклинает заморскими словами страшными). На фиг, на фиг. Лучше спрятаться за спину сокурсниц, за ними как-то безопаснее и спокойнее.
Ровня - она им еще на занятиях надоела придирками и капризами. И так не знали куда от нее деться, а тут (на милонге) столько девушек интересных, да незнакомых бродит, и на свой вкус подобрать можно, да и поулыбчиве, красивее и поумелее (да и себя, заодно, от лишних истерик и придирок обезопасить).
Старшие - внимательно следят за появлением новеньких тангер на милонгах, практически каждую пробуют на вкус, в смысле, приглашают на танец, но записывают в свой танго-гарем лишь избранных (опять-таки покрасивее, поулыбчивее, поумелее, да, еще желательно без постоянного партнера, но не обязательно).

Вот и остатется некоронованная королева и без короля и без свиты, зато с большой обидой, да с твердым убеждением, что вокруг - одни сволочи, а милонги - мероприятия, специально созданные, для издевательства над ней, голубушкой.


Ну, а окончаний у этих сказочек тоже превеликое множество - от полного разочарования во всем и во вся; с промежуточными вариантами: "Я вас всех ненавижу, но ходить буду, дабы не казалась вам всем жизнь малиной без моего присутствия"; до полного исцеления, которое, обычно сопровождается пониманием, что тебе никто ничего не должен, но ты можешь попросить и люди, чаще всего, с радостью помогут, подскажут, потанцуют, а уж когда на устах появится улыбка чистая и радостная, то и сами пройти мимо такого солнышка не смогут, да и не захотят проходить - зачем, когда и светит и греет ласково?

Последний раз редактировалось Надька; 24.01.2011 в 17:04.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 20:44   #5   
Форумец
 
Аватар для femina
 
Сообщений: 8
Регистрация: 24.01.2011

femina вне форума Не в сети
Браво, браво, дорогая! Почему б мущчинам не феминизироваться? Прекрасная половина их так прекрасно оберегает.
Но тока мы ж о танго тут говорим, нет? О аргентинском?
Эти все ритуалы милонгерские для чего? чтоб охранять женскую честь от любых подозрений, любых двусмысленностей.
Аргентинка - всегда королева.
А у нас? - "если девушка хочет, чтоб с ней обращались вежливо, она должна вести себя как леди" - сами ж девушки допускают и оправдывают мужскую грубость. Но "джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на неё в темноте".



Хочется помочь новичкам? Прекрасно. Помогай, только спасибо скажут.
И есть такие мущчины кто приглашает "потому что она такая грустная сидит". Только не выставляют напоказ свою благотворительность. И девушки светятся счастьем.

А тут что. Растиражировал свою физию где ни попадя, весь форум видео запостил, и не один форум. Теперь пойди с ним танцевать - все будут пальцем тыкать "вот она бедняжка, видать никто, никто не приглашает."

Надька, ну есть же разница? танцевать, думая, что тебя пригласили потому что хотели пригласить или стопудово зная, что это договорняк.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:02   #6   
комок шерсти
 
Аватар для Мильчонок
 
Сообщений: 202
Регистрация: 22.11.2007
Возраст: 32

Мильчонок вне форума Не в сети
А я бы с удовольствием пошла бы танцевать с Flyfisherman) и очень бы комфортно себя чувствовала)) какая разница, кто что подумает, если танцуется? долой комплексы, девочки =) да вот беда, не приглашает он меня )))
Если королева, то не значит, что с надменной миной)))
Про джентельменов и кошек : назовет-то он ее кошкой, а вот очень вежливо попросить удалиться, а то и ускорения придать ему этикет не запрещает ))))
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:43   #7   
Форумец
 
Аватар для Танго-Тролль
 
Сообщений: 102
Регистрация: 29.09.2010

Танго-Тролль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от femina Посмотреть сообщение
Аргентинка - всегда королева.
А у нас?
А у нас:
Цитата:
Сообщение от femina Посмотреть сообщение
Растиражировал свою физию где ни попадя, весь форум видео запостил, и не один форум. Теперь пойди с ним танцевать - все будут пальцем тыкать "вот она бедняжка, видать никто, никто не приглашает."
- речи, исполненные королевского достоинства, не так ли? ;-)))

Видите ли, если женщина действительно ведет себя как Женщина, мужчина будет поступать по-мужски – просто не сумеет иначе, ему просто не останется иного выбора. Но, разумеется, верно и обратное…

Штука в том, что многие современные люди подстраховки ради пытаются «совмещать должности». Так они понимают самодостаточность: «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Женщина не может не нуждаться в мужчине, и наоборот. Но нуждаться – рискованно. Демонстрировать, что тебе никто не нужен – вот что теперь считается круто! Поэтому практически во всех современных женщинах более или менее заметны исконно мужские качества. Это, в свою очередь, ставит под угрозу уверенность мужчин в себе – как же, ты просто мужчина, а перед тобой вся из себя сильная, деловая, независимая и самодостаточная эмансипэ, в которой всего навалом – и мужского, и женского (и поди догадайся, когда что сыграет); вдобавок такие особы постарались убедить всех и вся, что именно они – самые лучшие, именно они – предел мужских мечтаний. Надо как-то соответствовать – то есть либо меряться, «кто больше мужик», раздувая утрированную, гротескную псевдо-мужественность, либо развить комплементарные качества, восполняя растущий дефицит женственности в мире. Следующий очевидный ход за женщинами: поглядеть на это безобразие и сказать: «Ну, вот, видите? Да разве ж это мужчины?! Нееет, мы правы, такие «мужчины» нам не нужны, и придется нам самим о себе позаботиться». И так далее – замкнутый круг.

Идеальный баланс силы и мягкости, самостоятельности и доверия к мужчине встречается очень-очень редко. Зато когда встречается – сразу обезоруживает: на такую Женщину невозможно не обратить внимание, такую Женщину невозможно не уважать, в нее очень легко влюбиться. И одновременно – предъявляет очень высокие требования: именно с такой Женщиной хочется быть Мужчиной. И именно с ней это оказывается легко. С такой, которая самостоятельна и сильна настолько, что ей и в голову не придет перекладывать на других свои проблемы, но она будет искренне благодарна за помощь; с такой, которая ни в чем не посягнет на твое право принимать решения, но она всегда готова поддержать тебя – делом, словом или просто верой в тебя.

А вот женщина, которую переполняют требования к мужчинам и обиды на них, которая даже не понимает, какое зрелище она являет собой, выплескивая их… ее тоже нельзя не заметить, и это – единственное, что между ними общего.

В танго это очень просто. Мало кому нужна партнерша, которую приходится носить на себе или переставлять ее с места на место, как безвольную куклу; мало кому понравится и тангера, которая делает, что ей вздумается, не обращая внимания на партнера. А вот та, которая уверенно стоит на собственной оси, чутко слышит тебя и с готовностью откликается, да еще и удивляет тебя импровизацией – вот это Женщина.
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:56   #8   
Форумец
 
Сообщений: 11
Регистрация: 09.12.2010

Аlisa вне форума Не в сети
5 БАЛЛОВ! БЕЗ ВСЯКОЙ ИРОНИИ
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:02   #9   
СамЭц
 
Аватар для Flyfisherman
 
Сообщений: 22,688
Регистрация: 20.09.2004

Flyfisherman вне форума Не в сети
femina, Моя физиономия растиражированна не только в интернете. Ибо круг моих интересов включает в себя не только Аргентинское танго. Вобщем то в саморекламе я не вижу ничего дурного. Тем более, что фидбек полученные на видео в личку, неожиданно оказался полезен и интересен. Более того я бы с удовольствием смотрел видео, любителей таких же, как я ибо частенько оно гораздо полезнее и познавательнее чем видео маэстрос. Но ведь все прячут свое видео, скромничаю, да и как его выкладывать если придет femina и начнет анализрвать и заниматься мозговедением
Помимо тиражирования видео у меня есть грешок, я скотина такая никогда не не приглашаю никого, "просто потому, что она сидит такая грустная" я эгоитс, человек настроения и считаю, что для каждой пратнерши приходит свое время, и лучше станцевать поменьше, но чтобы УУУХ!!!!, чем работать по площадям.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:21   #10   
Форумец
 
Аватар для femina
 
Сообщений: 8
Регистрация: 24.01.2011

femina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мильчонок Посмотреть сообщение
Про джентельменов и кошек : назовет-то он ее кошкой, а вот очень вежливо попросить удалиться, а то и ускорения придать ему этикет не запрещает ))))
А, так это вы про "леди" же и писали? Ладно, с особами женского пола понятно. Но кошки то вам чем не угодили?






Танго-Тролль
, вы романтик





Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
придет femina и начнет анализрвать
О нет, своих "добродетелей" мне не приписывайте. Это вы мастак всем оценки ставить. Лень искать, был тут пост, что на милонгах танцевать опасно, а то Flyfisherman с камерой придет и потом на форуме выложит да обсуждать станет.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:31   #11   
Форумец
 
Аватар для Танго-Тролль
 
Сообщений: 102
Регистрация: 29.09.2010

Танго-Тролль вне форума Не в сети
Да что Вы, alma mia, где же Вы таких романтиков видели. Я - завзятый циник, просто склонный к сентиментальности.
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:24   #12   
комок шерсти
 
Аватар для Мильчонок
 
Сообщений: 202
Регистрация: 22.11.2007
Возраст: 32

Мильчонок вне форума Не в сети
femina, нежно люблю кошек всей душой, с чего вы взяли, что они мне не угодили? ) женщины мне, надо сказать, тоже в большинстве своем симпатичны)))
но раз уж вы начали говорить метафорами, почему бы не поддержать вас в этом? )))
Flyfisherman, ах, нихороший мущщина, и как только умудряется тут один обсуждать все танго-сообщество?!))))))))))
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 08:26   #13   
СамЭц
 
Аватар для Flyfisherman
 
Сообщений: 22,688
Регистрация: 20.09.2004

Flyfisherman вне форума Не в сети
femina, расшифровываю моя фраза
Цитата:
анализрвать и заниматься мозговедением
Относилась не к обсуждению техники и качества танцевания, она относилась области психоанализа, когда другой человек пытается проанализировать мысли и побудительные мотивы другого человека.
А что касается обсудить ТАНЦЕВАНИЕ других это я первый, это я люблю. Ды и про себя люблю послушать, только я люблю послушасть про ТАНЦЕВАНИЕ, а не про мои побудительные мотивы, тем более, что эта тема создавалась уж точно не из благотворительности.
Мильчонок, это я чтобы вам всем тут не скучно было, чтобы было, что почитать.
Карочи тролю почуть.
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 09:42   #14   
Форумец
 
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2010

Матренна вне форума Не в сети
А вот у меня большая надежда найти партнера для занятий спортивными танцами среди танцующих танго. Смелее партнеры . Попробуйте себя в другом амплуа!
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:32   #15   
Форумец
 
Сообщений: 11
Регистрация: 09.12.2010

Аlisa вне форума Не в сети
к сожалению (или к счастью) танго - это не амплуа, это состояние души
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind