Старый 19.03.2011, 15:04   #1   
Н.К.Ч
 
Аватар для Klok
 
Сообщений: 7,243
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 36
Записей в дневнике: 51

Klok вне форума Не в сети
Городские легенды: необычный мир под моим столом.

Городские легенды: необычный мир под моим столом.
Здаствуйте дорогие мои читатели. Вы наверно по Мне соскучились, но это нова я – Ваш охотник за Аномалиями Клок!
Долгое отсутствие научно-исследовательских работ сложно объяснить….. но скорее всего я был занят более важными делами – вычислял массу бозона Хикса (я удачно завершил эксперимент, но о его результатах я не могу вам сказать, ибо вы тут же донесете о них ЦЕРНу, и они нагло присвоят мое открытие себе) или писал новую симфонию которая затмила самого бы Баха, не сдуй их ветром в окно прямо на горящую листву. Ну а так же отсутствия нормального фотографа и гида для моих выпусков о Воронежском Метро.
В общем как видите мне было чем заняться (грустно вздыхаю)
И вот решил рассказать вам об одном приключении, очень свежем.
Недавно как сегодня я трапезничал перед компом.
И во время просмотра важного видео я дернулся у меня вилка не выдержала куска еды, он упал под стол. Пришлось лезть в недра этого тесного и черного монстра, чтобы поднять его.
Поймите я так не часто делаю, но в этот раз еда была не чипсы/печеньки/хлеб, а что то в виде мяса, а если его долго не трогать под столом начинает распространяться смрад.... что сильно мешает мне сидеть на одном месте, и заставляет меня принюхиваться.
Первый заход вышел неудачным, мои ладони попали окунулись в грунт на ощупь похожий на крупный песок.... и кромешная тьма вокруг. приступ клаустрофобии заставил подняться меня на поверхность за фонариком.
И вот заход номер два. Вооружившись телефоном (у меня там встроенный фонарик) и своей перочинной ножелошковилкой (эх хорошо что я ее взял) я сделал этот роковой вход.
В этот раз освещая путь я стал продвигаться лону стола..... пол был усыпан множеством крошек, косточек от разных фруктов и песком (откуда он тут взялся с меня сыпиться что ле). Стены как всегда всепоглощающе черные.... а про потолок я ваще молчу - запомните!!! Если вы будите у меня дома и вас каким то чудом занесет ко мне под стол..... НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ!!!!!!!! НИ-КО-ГДА!!!!
Но объекта моих спириологических изысканий негде не было и мне пришлось углубиться дальше....
По пути я встретил очень много чего интересного и неожиданного две гантели, половинку от обложки зачетной книжки.
Уперевшись в тупик я направился к противоположной стене где, наткнулся на 1 полотенце для рук, плед, полушку, щипчики для ногтей, тетрадку по физики (физики????? Так последний раз когда я что то там писал было в 10 классе…. И тогда стол был другой… это еще одна тайна)
Но и там заветной еды не было…. Остался только 1 путь….. заглянуть в самое тесное и темное пространство вселенной – за УГОЛ СТОЛА. Дело в том что УГОЛ СТОЛА, у меня находиться за собой стенкой которая призвана защищать мои ноги от высоко напряжения сетевого фильтра, что скрыт в его глубинах. Любой свет который направляться в те недра мгновенно поглощается. Один тока взгляд в это святилище пыли, паутины и тьмы готов свести неподготовленного человека с ума…. И мне пришлось вернуться на поверхность чтобы взять, оборудование которое позволит мне выжить.
И это было 3 вещи:
Очки – чтобы отсеять темную тьму которая влияет через зрительный нерв на мозг и меняет положение нуклеотидов в мозге превращая его в зомби.
Мой любимый красный шарф – который я буду использовать для защиты дыхательных путей от ядовитых спор неизвестных науке грибов и папоротников, и пыли которая одним своим видом сразу вызывает рак всего организма (я надеюсь что очки смогут защитить меня от этого). А также я буду использовать его как спасательный трос если нужно будет экстренно подниматься наружу.
Кепарик – так как у меня нет каски пришлось взять его.
И вот я начал свой путь к самому неизведоному объекту в мире. Достигнув черного угла который защищает вселенную от настающего УГЛА СТОЛА, я подготовился. Одел спец одежду. И набравшись смелости заглянул за защиту.
Вначале я думал что ослеп, и моя защита зрения меня неспасла, и я уже нахожусь в чистилище, но через секунду я начал прозревать. Первое что я увидел красную кнопочку сетевого фильтра. Лучи света лениво отходили от кнопочки и неохотно разливались по пространству. Которое было просто впечатляюще красиво!
Вы смотрели «Аватар»???? Так вот мир Пандоры ни за что не сравнится с тем что я увидел за УГЛОМ СТОЛА! Весе пространство в этом микромире было покрыто тонкими нитями паутины, покрытыми пылью словно инеем. На полу находилось сердце моего компьютера, которое питает его (точнее уже 3 компьютер, видите ли у меня компьютеры в течении 10 лет уже сменились 3 раза…. А вот сетевой фильтр не разу) – сетевой фильтр! Точнее то место которое должно было быть им, ибо он был закутан в провода словно в кокон. Открытым оставалась лишь часть со светодиодами, в данный момент светился лишь красный.
Пол был усыпан огромными комками пыли. Хотя я не уверен что это пыль, они медленно перекатывались, и если бы у меня было больше времени на их обследование я бы предложил что это некая форма пылевой жизни наподобие – Вольвокса.
Но в свете красного светодиода я не мог ничего точно разглядеть и я достал фонарик.
Тонкий луч многовено стал еще тускнее ибо царящий мрак раздвигался тока красным лучами фильтра. Белый луч фонарика можно сказать поглощался…… но дал мне достаточно света чтобы найти то зачем я сюда спустился – кусок печени, который был потерян мной несколько часов назад. Хватив его я заметил копошение в углу.
В начале я увидел в самом углу (там где две стены становятся углом) пластмассового солдатика, без 1 руки и ноги….Откуда он тут у меня таких некогда не было! И следующий момент на сетевом фильтре загорелся зеленый светодиод. Провода зашевелились словно огромные змеи, засветились, желтим ядовитым светом, нечто мелке и зубастое (зубов там было больше чем волос) прыгнуло на меня, я увернулся (спасибо кепке ибо оно попыталось атаковать глаза а козырек оттолкнул его от меня когда я мотнул головой), и оно скрылось в недрах проводов опять. Затем в меня полетели ракеты - которые взорвались на моем лице маленькими ядерными грибочками и вызвали зуд, дальше они применили какой то газ от которого мне захотелось чихнуть (но я сдержал порыв). Я решил ретироваться. Потому что краем глаза увидел генераторы черных дыр, которые они приводили в боевую готовность… а их активация не пойдут вселенной на пользу.
Резко развернувшись и оскальзываюсь на множестве ручек и карандашей, я начал экстенте восхождение на свет. Я бежал так быстро как только возможно бежать в замкнутом помещении объемом один квадратный метр.
По пути назад я увидел много того что не заметил с первого взгляда, я неупел запомнить тех предметов, но клянусь я видел там утраченную рукопись «мертвых душ том 2», и бабины с записью 1-3 эпизодов «Звездных Войн» которые Лукас снял до 4 эпизода, а также мою стресоснимательную банку для аскорбинки проткнутую отверткой
И вот через несколько минут я был наруже…… за окном уже было темно.
Отдышавшись, я сел за клаву (сначала спросил разрешения у микронарода что живет в ее грязных недрах разрешения печатать), и до нес до вас Уважаемый Читатель эту странную, и удивительную приключенческую историю
НА сим покидаю Я – Охотник за аномалиями Клок – прощаюсь с вами. Увидимся на страницах моих гениальных и очень важных для всего человечества заметок.

П.С. Блин чем тока не займешься лишь бы не писать отчет по работе )))))))))
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind