Старый 23.03.2011, 20:39   #1   
Н.К.Ч
 
Аватар для Klok
 
Сообщений: 7,243
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 36
Записей в дневнике: 51

Klok вне форума Не в сети
Городские легенды: Тайна Бабушек в маршрутках

Здравствуйте дорогие читатели.
С вами снова я великий охотник на аномалии/загадки/тайны нашей великой и славной деревни Клок.
Последний поход в полный разврата центр подкинул мне целую кучу идей для расследований.
И все таки я выбрал - Бабушки как инструмент влияния на разум масс.
Что натолкнуло меня на эту мысль????
Я долго задумывался почему бабушки сидят около подъезда на лавочках. Шумно обсуждают все события двора и России. Почему некоторые из них смотрят на обычных людей свысока. Ну и раньше когда не было льгот они тк сильно любили ругаться с водителями маршоуток за бесплатный проезд.
Но вот недавно ехал я в машрутке и на одной из остановок заходят двое бабушек лет эдак за 80 - одетых по всем правилам бабушкиных мод: какое то старое потертое пальто (обязательно синих оттенков), галоши поверх обуви и платочек с цветочками. Ведут они как то себя странно (в общем то их поведение ничем не отмечалось от моего когда я с кем то еду в машрутке) горланят и рвутся к двум передним местам (те что для детей и инвалидов).
И тут я увидел ту силу которой обладают. Те места к которым они рвались мигом опустели. Молодежь видимо была так сильно испугана аурой власти которая исходила от этих мадам, что мгновенно уступило им места.
(Я кстати нашел хороший способ избегания этого скверного эффекта когда ты сидишь, и один из представителей этого народа входит - это притвориться спящим. Не подумайте что я какой то без сердечный.... просто я обычно предпочитаю ваще не садиться в маршрутках и делаю это тока тогда когда мой путь очень длинный или я сильно устал. Есть правда еще 1 вариант - это уткнуться телефон/плеер, но он не всегда прокатывает.)
Но этим дело не кончилось, как тока они сели начался второй акт их коварного замысла - они начали обсуждать..... ВСЕ!!!!!!!!!!! При этом так громко, что это было слышно я думаю даже на улице. Предлагаю вам отрывок из того разговора который мне довелось услышать. Надеюсь вы понимаете какой опасности я подвергся, ведь мне пришлось приблизиться к ним очень близко..... очень очень...
Вот сея запись, заранее изменяюсь за качество. И это единственный отрывок который я могу дать вам на прослушивание.... отсталые хоть и довольно забавные, но получились совсем не прослушиваемыми (я расскажу об это чуть ниже):
Прослушка.mp3
Их речь затронула все аспекты нашей жизни:
Политику, моду, телевидение, полицию, Ленина (эх жалко я выключил диктофон когда одна из бабушек кричала -"На Ленина????? Куда ж эти сволочи на мертвого Ленина лезут!!!!?? Да я при нем жила!!!!!!"), и даже молодой парочки что сидела с право от них и многое другое.
Мое наблюдение за эмоциями населения.
Все их разговоры влияли на них! Когда речь зашла о политике Путина, все сразу стали серьезными. Когда одна из бабок сказала –«ОЙ да милиция!!!! Да она вся куплена!!!» граждане согласно закивали.
Но они не настолько глупы как кажется с первого взгляда. Они видимо что то заподозрили во мне и стали поглядывать на меня и их речь перешла на тему «нынешней молодежи». И пассажиры стали поглядывать на меня с подозрением. Мне пришлось резко ретироваться и отправиться домой.
Там я анализировал полученные записи через многие разных программ и тестов. И нашел интересною деталь. Оказывается их речь имеет 2х полосную систему информации. 1 это информативная которую мы слышим. А вторая, которая транслируется на сверх низкой частоте – это эмоциональная. Это очень хитрый способ на влияние на наши разумы. Смотри – они говорят, что «путин козел» - и параллельно транслируют на второй частоте эмоцию – гнев! И у нас образуется причинно следственная связь «Путин козел – гнев». И мы его ненавидим.
Это открытие повергло меня в шок и я так просто это дело не захотел бросать.
Я отправился на остановку откуда села бабка в автобус и начал ждать ее следующего появления. Памятуя что меня могут помнить, я принял все методы предосторожности – темные очки и газета с дырками для глаз. Практично и не вызывает подозрений.
6 часов на морозе, принесли свои плоды. Я все таки дождался свою цель. Бабушка мирно вышла на остановку, и ничего не подозревая села в первую машрутку.
Там по накатанной программе она снова начала свой гипнотический сеанс. Но в этот раз я держался в стороне прячась за газетой-щитом.
Наконец ее разговоры резко стихли, и она направилась к выходу. Было это на остановке 8й поликлиники. Вроде бы ничего не обычного, простая логическая цепочка: бабушка-поликлиника… но напаривалась она не в сторону этой многоэтажки а вниз к грамши.
Слава богам мой опыт слежки за движущейся целью тут не особо сильно был нужен. Скорость у бабульки была не особо большая. Я даже успел обогнать ее сбегать на перекресток на грамши за пивком и вернуться. Но этот мой рискованный ход чуть не подорвал исход многодневных трудов. В тот момент когда я с пивом в руках увидел ее, она заворачивала в калитку частного дома. Забор был цельным и проследить что за ним твориться не было возможности. Тем более, что следом за моей целью, зашла другая бабушка. Это меня насторожило. Я подождал еще час (блин надо было брать больше пивка… или водочки для сугрева), за который в дом зашло еще 3 бабульки – настораживает правда???
Выждав еще некоторое время я решил показать свои выдающиеся акробатические способности, дождался пока на улице станет безлюдно, и перелез через забор.
Двор оказался довольно тесным. Правда из за снега было невозможно понять что тут что: сугроб или куст, стул или смертельно опасная ловушка. Была очищена тропинка ведущая к входной двери. Выбора у меня особого не было, ибо свободное поле было запорошено снегом, а под ним могли оказаться мины или ловушки сигнализации. Дойдя до двери я вгляделся в замочную скважену, увидел только безлюдный коридор. Двинулся в доль дома (я рисковал жизнь как вы понимаете… но мое любопытсво было сильнее) к ближайшему окну.
Я гляделся через старую раму и увидел как 7 бабушек сидят в полукруге и о чем то разговаривают. Одна из них сидела напротив них и наблюдала. Она разительно отличалась от всех. Если все остальные бабушки были одеты как то «довоенно» ну знаете там косынки куча одежек под пальто, «бабушкины» юбки, и были по телосложению достаточно хрупки, некоторые были с горбами, некоторые с костылями. То «Матрона» (так я ее назвал) наоборот была достаточно упитанной была одета в хрущевский халат.
Неожиданно Матрона встала и все угомонились. Стали взирать на нее.
Она начала говорить. И стала похожа на…. Гитлера когда он говорил свою речь на первой видео трансляции. Правда без такой мимики и жестов. Но все равно было в ней что то такое.
Стекло поглощало большую часть ее речи, но до меня донеслись такие слова «Власть», «Путин», «Телевидение», Петька с третьего дома»…. Но неожиданно бабушка прервалась и уставилась на окно за которым прятался Я.
Далее последовали крики, погоня, сверхчеловечкий прыжок через забор и петляние между домов чтобы замести следы.
Наконец Я оторвался и направился через чайку к себе домой.
Придя домой м проанализировав все увиденное и услышанное я пришел к выводу:
В нашем городе действует секта бабушек гипнотизеров, которые хотят захватить власть убив Путина на телевидении с помощью Петьки из третьего дома!
В общем еще одна тайна приоткрыла свои завесы. Я отправил полученные сведения в ФСБ. Но уверен что и они находятся во власте этих теневых правителей. Поэтому я воспользовался сложной системой доставки информации используя множество цифровых, физических и живых носителей, чтобы на меня не вышли.
Я пришел к выводу, что не все бабушки в ходят в «Секту Старейших», так что не волнуйтесь….
Но они есть в каждом доме/дворе/улице они знают обо всех событиях первее нас, они знают когда/куда/восколько мы идем (даже если мы этого незнаем), у них лучшая медицина которая родила такого монстра как Малахова (это по моему единственный мужчина который входит в их секту), у них самые надежные технологии. В общем кто победит мы уже за ранние знаем….. вопрос только когда.
Свами был верный ваш охотник за аномалиями, тайнами, загадками нашего края – Клок.
П.С. Я не пропагандирую геноцид не в коем мере. Даная запись являться мирным и научным трудом и не несет никакой политической нагрузки.
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 15:36   #2   
мама счастья
 
Аватар для Karamelll
 
Сообщений: 280
Регистрация: 31.03.2010
Возраст: 38

Karamelll вне форума Не в сети
Klok, Я просто валяюсь под столом!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 15:37   #3   
мама счастья
 
Аватар для Karamelll
 
Сообщений: 280
Регистрация: 31.03.2010
Возраст: 38

Karamelll вне форума Не в сети
Klok, Вы просто мега гениальны!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind