Старый 25.07.2003, 10:43   #1   
Форумец
 
Аватар для Kosmos
 
Сообщений: 66
Регистрация: 23.06.2003

Kosmos вне форума Не в сети
3310

Хотелось бы поинтересоваться можноли в нокии 3310 сделать так чтобы было:
- автоматическая блокировка клавиатуры
- показ времени разговора (сразу после разговора)!
если можно это сделать то подскажите плиз как!
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2003, 22:15   #2   
Форумец
 
Аватар для Яков
 
Сообщений: 2,449
Регистрация: 09.04.2002

Яков вне форума Не в сети
Kosmos к GSMу, блокировку точно сделает....
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2003, 23:25   #3   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Kosmos
Блокировка - запросто.
Показ времени - только менять телефон, у меня в 6250/6210 есть
  Ответить с цитированием
Старый 26.07.2003, 10:53   #4   
Форумец
 
Аватар для Kosmos
 
Сообщений: 66
Регистрация: 23.06.2003

Kosmos вне форума Не в сети
GSM как сделать блокировку?
а на счет 6ХХХ сампонимаешь класс трубок разный
  Ответить с цитированием
Старый 26.07.2003, 17:13   #5   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Kosmos
Для этого надо из твоей 3310 сделать 3315.
И сразу появятся ... ну и т.д.
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2003, 11:46   #6   
Форумец
 
Аватар для Kosmos
 
Сообщений: 66
Регистрация: 23.06.2003

Kosmos вне форума Не в сети
а на сколько это опасно это сделать и сколько это примерно будет стоить?
да кстати... а у нас в городе есть сервисный центр Нокии?
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2003, 11:48   #7   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Kosmos
Это для тебя никак не опасно.
Стоить будет 200р.
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 15:25   #8   
Форумец
 
Аватар для Kosmos
 
Сообщений: 66
Регистрация: 23.06.2003

Kosmos вне форума Не в сети
а где лучше всего это сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 21:37   #9   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Kosmos
Я-бы тебе ещё позвчера сделал. А где тебе лучше - это тебе самому решать.
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2003, 09:08   #10   
Форумец
 
Аватар для Kosmos
 
Сообщений: 66
Регистрация: 23.06.2003

Kosmos вне форума Не в сети
дык я не в курсе где это вообще делают!
в салонах или частные лица?
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind