Старый 28.04.2011, 15:54   #1   
Н.К.Ч
 
Аватар для Klok
 
Сообщений: 7,243
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 36
Записей в дневнике: 51

Klok вне форума Не в сети
Городские легенды: тайна Дискодемона

Здравствуйте горячо любимые читатели моих научно-популярный статей о нашем городе.
С вами снова я перерожденный (не спрашивайте почему, просто порвете )охотник за аномалиями, тайнами и легендами нашего славного города Клок.
Я все еже занят разгадками великих тайн нашего города. Но так как у меня нет красавицы фотографа-проводницы владеющая всеми видами единоборств (ну это чтоб уравновешивать мое хрупкое и гениальное тело), я пока застопорился на двух моих самых любимых и загадочных тайнах нашего города - Метро и Машмета.
Ну да ладно отвлечемся от неразгаданного, и вернемся к нашей теме.
Сегодня наша с вами тайна касается не только нашего города но и всего человечества.
Давайте по порядку. Недавно как 4 года назад. На свой день рожденья, я употребил в чисто научных целях кучу алкоголя (точное количество не помню за давностью лет). И пошли мы в мего популярный клубешник под названием "Барс". Мой друг выразился о нем так: "там пиво хорошее и шашлычек отменный". Прийдя туда оказалось шашлыка нет, да и из пива тока балтика №7 (и какое совпадения я как раз изучал как влияет этот сорт пиво на мой организм).
Выпив достаточно случилось нечто….. к нам подошли телочки (мои друганы говорят, что им было далеко за 30, но я им не верю, они много раз меня обманывали) и пригласили потанцевать. Дальше свершилось нечто. По словам очевидцев мои танцевальные па были настолько круты и быстры, что видевшие их люди слепли или их зрение падало на несколько диоптрий. Тогда был первый день когда в меня вселился Дискодемон.
Он еще несколько раз брал надомной верх (по словам друзей минимум 4 раза). Один раз когда мы стояли в подъезде в меня снова вселился Дискодемон, мои танцевальные движения изменили пространство и воздух превратился в гвозди и порезал мне руку, и я оказался на полу пролетом ниже.
Я не придавал ему особого значения. Ведь жить он мне не мешает, даже наоборот веселит окружающих - друганы мои даже пару раз сняли этот эффект, но на трубе лежит плохая версия вней невидно той страсти скоторой идет танец )))) Есть еще 1 версия )))) она лежит у меня в контакте, там все более четче )))). И ваще я думал что это часть меня.
Но однажды я наткнулся в нете на видос где призидент Чувашии дико зажигает своими танцами.

Порывшись в нэтн я нашел много таких случаев. Мальчик дико танцующий на первом звонке. Чувак одетый в костюм логотипа андройда. И многое другое.
И меня осенило!!!!!!! Дискодемон - это действительно демон. При определенных условиях он вселяется в тело и своими танцами пытается открыть врата в ад/варп/тартар.
при опросе своих знакомых выяснилось, что и они видели/были в таких состояниях. Когда тело отделено от разума и совершает немыслимые танцевальные движения.
Я стал исследовать это существо. В интернете не было никакой информации о таком демоне. Я решил сам собрать информацию о нем из первых источников (т.е. Себя).
Что же нужно сделать чтобы в вас вселился дискодемон и что вы почувствуете когда он в вас.
Для начала чтобы Дискодемон избрал ваша тело вы должны приедаться какому нить пороку (так как это демон он не может выбрать свободное от скверны тело) - выпивке, обжорству, страсти, гневу, иногда лени. Также обязательным условием служит музыка, неважно какая, лишь бы вам нравилась, или была ритмичной которая заставляет двигаться. Это самые важные условия, также катализаторами служат - светомузыка, караоке, и по непроверенным данным синтетические наркотики (сам я их не принимал, но некоторые тела утверждали что только их и хватило).
Как же выглядит переход и что чувствует носитель? Ответ - ничего! Ну разве что если вы сильно при пили, то ваще ничего не вспомните, если сознание сохранено, то просто что то будет подсказывать как нада двигаться.
Я перерыл кучу спиритической литературы что бы призвать и поговорить с этим существом. Но там ничего для подобных случаев нет.
тогда я обратился в передачу "Битва экстросенсев". Но они посмотрели на меня как на идиота и обозвали сумасшедшим (я целый час пытался скрыться от санитаров)!!!!! А прямо то что они делают - это нормально!!!!!!
Ну да ладно.
В общем пришлой действовать самому. Вооружившись пивасием в огромной количестве, айподом с кучей любимых треков, святой водой, и диктофоном (на том же ай поде) Я стал вливать в себя порок и дать прихода...... Дискодемона.
Результатом сего спиритического сеанса было следующие интервью:
Интервью с Дискодемоном1.mp3
К счастью мне удалось избежать обещанной кары. Я скрылся сам от себя в туалете и 30 раз читал молитву экзорцизма.
В общем как вы видите я только сорвал покров с еще одной тайны мироздания.
НА сим прощаюсь. С вами был ваш верный охотник на аномалии, тайны и легенды нашего города (и как вы сегодня заметили еще и всего мира) Клок.

П.С. Снова приношу извинения за неграмотность )))))
П.П.С. Если у вас есть темы для раследований. То пишите мне в личку, буду рад с вами обсудить раследования )))
П.П.П.С. Или вы красавица фотограф владеющая всеми видами единоборств )))))) тогда тоже жду вас в личке )))
П.П.П.П.С. Благодарим Snakeskin за помощь

Последний раз редактировалось Klok; 30.04.2011 в 17:03.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 21:21   #2   
Н.К.Ч
 
Аватар для Klok
 
Сообщений: 7,243
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 36
Записей в дневнике: 51

Klok вне форума Не в сети
Оказываеться запись которую вы слушали была искажена ))) Благодоря моему другу она была приведена в первоночальное состояние )
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind