РЕТ - компьютеры, сети, информация  
Старый 15.02.2006, 08:46   #1   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
Canon PowerShot A610

хочу Canon PowerShot A610
его и здесь обсуждали, и в других местах почитал - вроде хвалят.
Вы его возите?
Я скорее всего в субботу соберусь, а он в прайсе долько в ДМ и "поставок не ожидается" боюсь не хватит
 
Старый 15.02.2006, 09:55   #2   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
К сожалению он остался один... До субботы может не дожить... Ближайшие 2 недели привоза данной модели не будет в связи с отстуствием на складах дистрибов кэнона.
 
Старый 15.02.2006, 10:05   #3   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
жаль
Ну может напрягусь и завтра приплюхаю.

Да вот такой вопрос. Я относително недавно моник брал, а совсем недавно DVD-rom. Так при покупке DVD мне менеджер сказал, что у меня по базе никаких покупок нет и скидки не будет. Если я чеки приволоку, где естественно моя фамилия есть - это поможет ситуацию исправаить?
 
Старый 15.02.2006, 21:32   #4   
Форумец
 
Сообщений: 1,002
Регистрация: 31.07.2005
Возраст: 60

ua3ox вне форума Не в сети
Воронеж - город большой - думаю нет большого смысла ждать у моря погоды - я тоже не в РЕТе брал - главное надо убедиться чтоб русский язык фотик поддерживал и русский мануал к нему был - ну и талон конечно гарантийный правильно оформленный - а ремонт у нас в Воронеже все равно не производят - так что без разницы где покупать
 
Старый 16.02.2006, 08:12   #5   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
Да я к Рету как-то привык
Глянул пару прайсов(м-видео, т-стиль) там дороже на 500-1000.
ДР у меня акурат через 2 недели, а я себе подарок собираюсь сделать. Всё сходитя короче
З.Ы.
поискал ещё
прайсы в которых A610 есть
ну дешевше только в еврокомпе, но у них нет приблуд всяких, и SD на 1 гиг стоит на 20 баксов дороже
 
Старый 16.02.2006, 11:24   #6   
Member
 
Аватар для MOHCTP
 
Сообщений: 992
Регистрация: 21.10.2001

MOHCTP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
SD на 1 гиг стоит на 20 баксов дороже
Kingston смотри не бери. Работать не будет.
 
Старый 16.02.2006, 12:18   #7   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MOHCTP
Kingston смотри не бери. Работать не будет.
Почему ? Солидна вроде фирма, у меня флешка вот usb-шная валяется, и оперативка в компе от них - никаких нареканий.
 
Старый 16.02.2006, 21:59   #8   
Форумец
 
Сообщений: 1,002
Регистрация: 31.07.2005
Возраст: 60

ua3ox вне форума Не в сети
Кингстон - солидная фирма,нос этим фотиком не дружит - лучший выбор трансцед - фотик я купил за 8730 - дешевле чем в РЕТе - а то гляди - день рождения наступит - а подарка не будет
 
Старый 20.02.2006, 10:54   #9   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
появился в прайсе, но как-то подозрительно это не возврат случайно?
или просто нашли в закромах?
 
Старый 20.02.2006, 12:17   #10   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
ау, специалисты фирмы Рет, ответте
просто если все в порядке я завтра приду с утра
 
Старый 20.02.2006, 12:47   #11   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
У меня на складе на Никитинской, 42 - 4шт на складе. Не думаю, что ВСЕ 4 возвратные
 
Старый 20.02.2006, 13:52   #12   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
У меня на складе на Никитинской, 42 - 4шт на складе. Не думаю, что ВСЕ 4 возвратные
спасибо
будем брать
 
Старый 21.02.2006, 16:17   #13   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
взял здорово.
В связи со взятием возник вопрос "мягкий футляр DCC-300" привезёте?
и "никель-металлогидридная аккумуляторная батарея NB4-200" или "аккумуляторами Canon NB-2AH" - тут не понятно в описании и то, и то упоминаются

з.ы.
есть недостаток крышечки на батарейках и разъёмах очень хлипенькие.
з.з.ы.
А с SD от Кингстон отлично работает.
 
Старый 22.02.2006, 09:35   #14   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
А смысл? Проще найти чехол на фотик по магазинам. Нафига фирменный. Для понта? А аккумулятор - не вопрос.
 
Старый 22.02.2006, 10:26   #15   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
А смысл? Проще найти чехол на фотик по магазинам. Нафига фирменный. Для понта? А аккумулятор - не вопрос.
А аккамулятор фирменный не понт? ) их собственно не очень и хотелось.
Мне как раз по магазинам бродить и примерки устраивать влом. Но это тоже решение, попробую.

p.s.
а может привезете?
 
Старый 22.02.2006, 10:27   #16   
фотограф
 
Аватар для ilyaerin
 
Сообщений: 2,738
Регистрация: 20.10.2004

ilyaerin вне форума Не в сети
olaf77
Тоже решил купить этот фотик...

Не подскажи те ли, когда они вновь появятся на складе? ;-)
 
Старый 22.02.2006, 11:50   #17   
OnlyFreeSoft
 
Сообщений: 941
Регистрация: 28.09.2004

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
А аккамулятор фирменный не понт? )
Ты что - никогда не сталкивался с проблемами левых зарядок и кумуляторов? Во, кому завидую!..
 
Старый 22.02.2006, 12:13   #18   
Форумец
 
Аватар для борух
 
Сообщений: 17,638
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 39

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mecenat
Ты что - никогда не сталкивался с проблемами левых зарядок и кумуляторов? Во, кому завидую!..
а GP - это левые? я их еще не запихивал, пока батарейки(которые в комплекте) пашут. Я просто хочу второй - сменный комплект акумов, вот и поинтересовался насчет родных, но ИМХО еще 4 GP-ных тоже пойдут или вот эти "Lenmar PRO415-25, АА, NiMH, 2500 mAh".
 
Старый 22.02.2006, 13:43   #19   
OnlyFreeSoft
 
Сообщений: 941
Регистрация: 28.09.2004

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
...4 GP-ных тоже пойдут или вот эти "Lenmar PRO415-25, АА, NiMH, 2500 mAh".
К GP у меня претензий до сих пор не было, а про Lenmar PRO и так далее слышу первый раз.
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind