Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > Хонда клуб

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2011, 20:24   #1
Человек
 
Аватар для MihailSergeevi4
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: завкадыш
Сообщений: 531
Exclamation Подключение выносного тахометра на Honda. Делимся

Кто ставил выносной тахометр? цифровой/аналоговый. делимся...

в приоритете аналоговый. какая моедль? сколько проводов? куда подключать? как работает? не тупит ли?
MihailSergeevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 08:42   #2
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Мужчинок, у меня под капотом провод для выносного тахометра есть
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 08:42   #3
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
тахометр понимаю 3 провода
1+
2-
3 data
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 08:59   #4
Человек
 
Аватар для MihailSergeevi4
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: завкадыш
Сообщений: 531
andreykng, какая Хонда, и где провод?
MihailSergeevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 10:29   #5
ить!
 
Аватар для simon
 
Регистрация: 06.04.2003
Адрес: :сердА
Возраст: 39
Сообщений: 1,147
думаю на ханде нет никаких особых отличий, и подключение зависит от модели мотора и тахометра. насколько я знаю, есть несколько способов. аналоговый можно подключить либо к специальному проводу тахометра, либо к катушке зажигания либо к генератору (на дизелях например). цифровой, типа г-теха подключается к обд. вроде так.
simon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 10:57   #6
Форумец
 
Аватар для cyber-colobok
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: гетто
Сообщений: 2,340
если есть желание снять приборку, то там тож есть этот провод, но можно и из под капота протянуть, там отдельная фишка с голубым проводом должна болтаться
cyber-colobok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 11:59   #7
Человек
 
Аватар для MihailSergeevi4
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: завкадыш
Сообщений: 531
приборку снимал много раз, к чему этот провод идет?
не совмем понятно от какой части двигателя или навесного этот провод.
ок, как куплю тах, обращусь, покажете...


И еще, кто подключал, расскажите: при наборе оборотов, стрелка таха за оборотами успевает, или тормозит?
MihailSergeevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 18:19   #8
Форумец
 
Аватар для cyber-colobok
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: гетто
Сообщений: 2,340
все там успевает как надо
cyber-colobok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 19:29   #9
ITR DC5
 
Аватар для Чердачник
 
Регистрация: 04.09.2004
Адрес: Ильича-Димитрова
Возраст: 35
Сообщений: 1,036
у меня на 5 цивике цифровой тахометр. быстро обновляет цифры ничего не тупит. Поднмаются обороты в этот же миг растут цифры без всяких задержек и инерции набора оборотов. Скок есть сток и показывает.
Чердачник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 20:28   #10
Человек
 
Аватар для MihailSergeevi4
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: завкадыш
Сообщений: 531
спасибо за инфу всем.

делимся еще
MihailSergeevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 18:40   #11
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Мужчинок, а может просто объяснить что хочешь а тебе уже подскажут? а то тахометр аналог, цифра... хз куда хз зачем так просто и т п
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 21:10   #12
ITR DC5
 
Аватар для Чердачник
 
Регистрация: 04.09.2004
Адрес: Ильича-Димитрова
Возраст: 35
Сообщений: 1,036
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11627257-c88e.html

на правах флуда
Чердачник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 21:40   #13
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Чердачник, развод еще тот
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 22:52   #14
ITR DC5
 
Аватар для Чердачник
 
Регистрация: 04.09.2004
Адрес: Ильича-Димитрова
Возраст: 35
Сообщений: 1,036
я тож так подумал одна тачка в нескольких городах продаётся за нереально маленькую сумму =)
Чердачник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 19:13   #15
Человек
 
Аватар для MihailSergeevi4
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: завкадыш
Сообщений: 531
andreykng, думаю поставить тах выносной.
Я сначала выясняю все нюансы, а потом приступаю к покупке.
MihailSergeevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 12:19   #16
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Мужчинок, а штатного нету разве?
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 19:23   #17
Человек
 
Аватар для MihailSergeevi4
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: завкадыш
Сообщений: 531
andreykng, нет штатного.
MihailSergeevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 20:20   #18
Форумец
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 2,174
Мужчинок, по мне цифровой это совсем бред, в виде полоски.... должен быть длинный и тоже на любителя, идеально стрелочный, подключать тебе сказали куда вариантов много. осталось за малым, пойди и выбрать понравившуюся по внешнему виду модель. вот собственно и все
andreykng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.