РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2006, 22:00   #1   
Гость
 
Сообщений: n/a

Question Помогити разобраться

Комп вроде неплохой, но сильно тормозит! Долго грузится, примерно через месяц после установки винды-примерно от 10 мин до 3-4 часов!
Конфигурации:
Пень 3.2Ггц
Мать Интел
Оператива 512*2=1024Мб
Видюха Radion X800XL ,256 бит,256МБ
Винт 200+120Гб sata
Привады 2*DVD+/-RW
Покупал в РЕТе!!!
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 22:07   #2   
без вопросов
 
Аватар для Дея
 
Сообщений: 310
Регистрация: 16.12.2005

Дея вне форума Не в сети
Пшен, не берусь судить на 100%, но фразой покупал в РЕТе - все сказано. У них плохая репутация. Те из моих знакомых, кто туда сунулись, теперь жалеют. Мой тебе совет: найди хорошего компьютерщика, а с РЕТом больше не сотрудничай!!!
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 23:58   #3   
>.<
 
Аватар для dakk
 
Сообщений: 104
Регистрация: 08.07.2004

dakk вне форума Не в сети
Да нет, это не рет ругать надо...а руки не из того места......, если компьютер грузица 4 часа....
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 00:05   #4   
error #65535
 
Аватар для maximn
 
Сообщений: 5,240
Регистрация: 16.11.2003
Возраст: 22

maximn вне форума Не в сети
ну да РЕТовцы они такие - хлебом не корми, дай только нагадить. очень любят ровно через месяц после покупки ночью влезть в окно и наустанавливать говна в систему. факт - видел их секретную инструкцию
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 00:26   #5   
хороший :)
 
Аватар для Demon666
 
Сообщений: 3,467
Регистрация: 02.10.2003
Возраст: 39

Demon666 вне форума Не в сети
ага и небось еще модем был куплен к компу - и ПАРНАСАЙТЫ панеслись! потом не то что грузиться ничего не будет... потом во врачам забегаешься!
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 18:15   #6   
Форумец
 
Сообщений: 1,549
Регистрация: 25.01.2006

strangern вне форума Не в сети
оТФОРМАТИРУЙ ВИНТ ПОСТАВЬ НОВУЮ ВИНДУ И НЕ СТАВЬ МНОГО ПРОГРАММ!
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 18:17   #7   
Форумец
 
Сообщений: 1,549
Регистрация: 25.01.2006

strangern вне форума Не в сети
Да еще -НЕ ЛАЗЬ ПО ПОРНОСАЙТАМ И ПРОВЕРЯЙ КОМП НА ВИРУСЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО-NORTON ИЛИ КАСПЕР5
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 18:19   #8   
Murderator
 
Аватар для ZEUS
 
Сообщений: 4,388
Регистрация: 19.07.2003

ZEUS вне форума Не в сети
Привады 2*DVD+/-RW
видишь вон тот привАд, который с минусом, вот он и тормозит. Если бы не привАд с плюсом, совсем труба была бы
ЗЫ: поточнее нельзя? что за система?
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 18:24   #9   
почти не иудей ©
 
Аватар для Koozya
 
Сообщений: 5,447
Регистрация: 09.12.2002
Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
в чулане ждут своей участи уже двое таких любителей лазать в окна и гробить систему.
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 18:38   #10   
error #65535
 
Аватар для maximn
 
Сообщений: 5,240
Регистрация: 16.11.2003
Возраст: 22

maximn вне форума Не в сети
на смену любителям они присылают профессионалов..
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 20:40   #11   
Г.Б.Р
 
Аватар для Пшен
 
Сообщений: 87
Регистрация: 12.02.2006

Пшен вне форума Не в сети
Форматировал я винчестер , ставлю каждый месяц винду, но результата ноль!!!
А приводы DVD+/-RW NEC ND-3540A 16/8R9X8/6X16X48X24X48 DVD-Dual
Больше ничего не знаю.
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 23:29   #12   
imola
 
Аватар для Zeth
 
Сообщений: 23,036
Регистрация: 01.07.2004
Возраст: 39

Zeth вне форума Не в сети
Пшен, гы. ты наврерно что то такое хитрое делаешь с компутером. Может насилуешь в приводпод воздействием порнухи?
П.С. (серьезно если) имхо вирусы/срайвары все это либо лезешь потом тудаже, либо софт/игры ставишь оттудаже. Железо нужно ругать в последнем случае, когда руки выправяться.
П.П.С. А че 4 часа ждешь? правда? а можно я приду посмотрю? Оно того по ходу стоит ))
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 17:55   #13   
танкетка
 
Аватар для Maxivirus
 
Сообщений: 1,563
Регистрация: 21.04.2004
Возраст: 42

Maxivirus вне форума Не в сети
2Пшен
1. Не ставь кучу прог, а то есть любители реест забить до умопомрачения...и вообще лишнего не ставь
2. Не лазь по сайтам с кряками/порно/бесплатные проги, очень часто с них залазят вирусы.
3. Поставь касперского и пусть он прикаждом выходе в Инет обновляется.
4. Возьми ДРУГУЮ винду у кого-нить из друзей. Диск-на-диск не приходится, поэтому с одного диска может глючить, а с другого нормально пойдет.
5. Плюс вопрос: Грузиться несколько часов на Винде или все таки до нее, када тестит устройства???
6. и вообще такие вопросы редко можно решить дистанационно, совет про найди друга компьюторщика наиболее действенен.
7. Последний и неплохой вариант, отнеси комп в Рет, пусть думает их служба технической поддержки.
2Дея Железо в рете нормальное, два года отработало и исче отбегает кучу.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 20:50   #14   
Форумец
 
Аватар для Pedro
 
Сообщений: 376
Регистрация: 13.12.2005
Возраст: 35

Pedro вне форума Не в сети
Мой тебе совет снеси винду с форматированием винта и заново поставь !
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 20:54   #15   
Форумец
 
Аватар для Pedro
 
Сообщений: 376
Регистрация: 13.12.2005
Возраст: 35

Pedro вне форума Не в сети
У меня комп из РЕТА ФИГАРИТ КАК БОРБОСС !
Система у меня конечно дохленькая :
Атлон 1700+
Рам 512
Видео Радион 9550 128 мб
Мать Ипокс !
2 привода ДВД и СД
Всё пашет !
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2006, 00:24   #16   
Форумец
 
Сообщений: 247
Регистрация: 03.04.2005

Antivirus вне форума Не в сети
Мля, дибильная тема, про ламеров!, сносить её!
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2006, 09:25   #17   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пшен
Комп вроде неплохой, но сильно тормозит! Долго грузится, примерно через месяц после установки винды-примерно от 10 мин до 3-4 часов!
Конфигурации:
Пень 3.2Ггц
Мать Интел
Оператива 512*2=1024Мб
Видюха Radion X800XL ,256 бит,256МБ
Винт 200+120Гб sata
Привады 2*DVD+/-RW
Покупал в РЕТе!!!
Советую обратиться в СЦ РЕТ на Никитинскую, 42 или Косомнавтов, 29 и все подробненько рассказать и показать. Я думаю проблема решится.
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 14:37   #18   
Форумец
 
Сообщений: 966
Регистрация: 11.10.2005
Возраст: 40
Записей в дневнике: 32

Denvir вне форума Не в сети
В натуре, ламеров понабежало=)
Форматируем диск. Лучше - с полным удалением данных. В ФАТ32.
Запускаем MHDD.
Смотрим.
Запускаем SPEEDSYS.
Смотрим.
Запускаем TESTMEM.
Смотрим.
Думаю, что-нить увидите=)
А так, по симптомам - что то с винтом/его контроллером.
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 14:39   #19   
Форумец
 
Сообщений: 966
Регистрация: 11.10.2005
Возраст: 40
Записей в дневнике: 32

Denvir вне форума Не в сети
З.Ы.И нефиг на РЕТ *иzдеть - быстрее и надежнее копмов, чем у них, я не видел.
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 14:45   #20   
error #65535
 
Аватар для maximn
 
Сообщений: 5,240
Регистрация: 16.11.2003
Возраст: 22

maximn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Denvir
З.Ы.И нефиг на РЕТ *иzдеть - быстрее и надежнее копмов, чем у них, я не видел.
подлиз засчитан
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 17:11   #21   
Форумец
 
Сообщений: 1,002
Регистрация: 31.07.2005
Возраст: 60

ua3ox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Denvir
З.Ы.И нефиг на РЕТ *иzдеть - быстрее и надежнее копмов, чем у них, я не видел.
Они что - компы сами делают что-ли ? Вот это новость! А мне казалось что их делают в Китае......
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 18:17   #22   
const
 
Аватар для Absconder
 
Сообщений: 320
Регистрация: 16.11.2003

Absconder вне форума Не в сети
Готов с Zeth 3-4 часа смотреть на загрузку виндов.
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 22:52   #23   
Registered User
 
Аватар для Neon
 
Сообщений: 927
Регистрация: 20.01.2005

Neon вне форума Не в сети
невздумай форматировить понаговорят тут всякого
распродай комп по частям и купи новый иначе никак нельзя
потомучно 4 часа на загрузку компа это уж слишком
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 13:06   #24   
Форумец
 
Сообщений: 966
Регистрация: 11.10.2005
Возраст: 40
Записей в дневнике: 32

Denvir вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ua3ox
Они что - компы сами делают что-ли ? Вот это новость! А мне казалось что их делают в Китае......
А по-моему, память большей частью в Японии, собирают ее в Китае, корпуса-вообще со всего света, процессоры - в США и Малазии...
Список можно продолжить, я сборку и подбор самих коплектующих имею ввиду. Из ~120 компов, купленных в РЕТе, где-то у 15 сборка была так се, у одного (!) из них стояла не та модель винта. По сравнению с остальными фирмами такая выборка - это практически идеал! (~1/10)
Вы в Техносиле системники видели? Ну, посмотрите повнимательней...
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 22:02   #25   
Форумец
 
Аватар для Q.W.E.R.T.Y.
 
Сообщений: 3
Регистрация: 13.11.2005
Возраст: 33

Q.W.E.R.T.Y. вне форума Не в сети
ды про техностиль вообще молчим.
Пшен, а тебе советую, учитывая стоимость твоего компа, поставить лиц винду уж если комп более 30000стоит потратиться на 2000р не такая проблема, в итоге скачиваешь обновления на винду, на каспер, и все будет пучком, у меня например на моем компе винда 1.5 года стоит и нормально ни разу не переустанавливал. Надеюсь ты знаешь что такое дефрагментация, чистка реестра - это оч важно так как винда обращается к реестру ежесекундно, и еще не забудь про вредосные программы шпионы лечи их ad-aware ну и меньше по порносайтам лазь, а то детей не будет
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 10:24   #26   
OnlyFreeSoft
 
Сообщений: 941
Регистрация: 28.09.2004

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Denvir
...Из ~120 компов, купленных в РЕТе, где-то у 15 сборка была так се, у одного (!) из них стояла не та модель винта. По сравнению с остальными фирмами такая выборка - это практически идеал! (~1/10)
Ну, блин, как тебе не везет-то с "остальными фирмами"! В подвале у Труда не пробовал закупаться?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 23:38   #27   
Форумец
 
Сообщений: 247
Регистрация: 03.04.2005

Antivirus вне форума Не в сети
[QUOTE=Пшен]лохой, но сильно тормозит! Долго грузится, примерно через месяц после установки винды-примерно от 10 мин до 3-4 часов!


ПРОСТО РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ!, РЕТ здесь не причём!
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2006, 14:16   #28   
Форумец
 
Сообщений: 966
Регистрация: 11.10.2005
Возраст: 40
Записей в дневнике: 32

Denvir вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mecenat
Ну, блин, как тебе не везет-то с "остальными фирмами"! В подвале у Труда не пробовал закупаться?
И не только у Труда=) Мож потому и не везет?
Я не говорю, что РЕТ круче всех. Он просто не хуже..
А Техностиль просьба с Техносилой не путать!
/Хотя, какая между ними разница, пояснить затрудняюсь/
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind