|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
на речку езжу летом при любой возможности, в любое время. Связываться с заказом такси в данной ситуации - значит просто погубить саму возможность собраться за 5 минут туда и обратно.
Бред ![]() И не надо меня убеждать в обратном. Бред. В данном случае самая поганая помойка - лучше. Лишь бы не ломалась критично часто. |
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Обратно договариваешься с ним, и все Ок . И никакого головняка с "помойкой", на которой шанс остаться в этом лесу гораздо выше . Кроме того, ее еще и тащить на себе придется
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
. Все свободное время проведешь под ней либо в мастерской ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Но все равно, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Такси - не панацея. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
. А плохо ездить, это на маршрутке все же ![]() Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
прошу заметить, я не сторонник "помоек" ни в коем разе, просто в некоторые места выезжать на хорошей машине жалко...
Видел сегодня древний праворукий пикап Toyota Hilux. Вот такую бы купить... Стоит наверняка копейки, а ломается даже с учетом древности наверняка нечасто... В конце концов сломалась наглухо - выбросил, не жалко. |
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Не стоит оно того... Да и езжу я сейчас нечасто... На работу пешком...Два часа орудуешь лопатой и ломом, чтобы въехать во двор (про выезд из гаража уж не говорю - мелочи), а через пару дней все по новой. Ну его нах... Жду весны... Завидую обладателю ниссана (какой-то старый японец-джип, заточенный под крутое внедорожье) на тракторных колесах, который единственный сейчас может въехать ко мне во двор через полуметровый снежно-ледовой бруствер... |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Судя по статье, я поменял кучу профессий
Был и бандитом, и адвокатом, и пенсионером, и эмигрантом ![]() А вообще, я верю, что у каждого автомобиля есть душа Проверено, точно есть
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Бородатый
|
Alex Street, На эту тему...
Люди отправляясь в поездку по разному готтовят свои машины. Я вот перед дальняком обязательно поглажу свою по крылу и скажу что-нибудь ласковое. Так было и с прежней... Может это слукчайность но одни единственный раз я этого не сделал. Помню точно. Потому как немного проспал время выезда... Так у меня открутился нижний болт генератора... Пришлось извиняться ))) Но потом... Долго соображал чем же этот болт заменить, в автомагазинах не было. Каково же было удивление когда и болт и гайка и шайба обнаружились лежащими на жестянке в моторном отсеке! И это после 1000 км пробега в основном ночью! Есть душа, есть... |
|
|
|