Старый 19.06.2011, 21:37   #61   
Форумец
 
Аватар для Координатор
 
Сообщений: 188
Регистрация: 13.06.2003
Возраст: 37

Координатор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serg_HYIP Посмотреть сообщение
а длинк300 уже имеет прошивку ddw-rt или нужно самому ставить?
Все оборудование имеет только "родные" прошивки. дд-врт, "от Олега", "от энтузиастов" и т.д. - альтернативные прошивки, их установка лишает гарантии на оборудование.
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:38   #62   
Форумец
 
Аватар для Trolll
 
Сообщений: 77
Регистрация: 18.12.2007

Trolll вне форума Не в сети
Как насчет dir-615?Корректно в джасте работает?
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 01:00   #63   
Форумец
 
Сообщений: 25
Регистрация: 07.09.2010

skyBuHHu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Trolll Посмотреть сообщение
Как насчет dir-615?Корректно в джасте работает?
да, этот роутер работает нормально
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:14   #64   
Форумец
 
Аватар для Координатор
 
Сообщений: 188
Регистрация: 13.06.2003
Возраст: 37

Координатор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от skyBuHHu Посмотреть сообщение
да, этот роутер работает нормально
Другой вопрос что сам 615-й не всегда работает корректно. Шаманства с данным роутером много, мне лично не удалось добиться он него бесперебойной работы.
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:50   #65   
Форумец
 
Сообщений: 105
Регистрация: 12.05.2005
Возраст: 35

ZyxleN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Координатор Посмотреть сообщение
Другой вопрос что сам 615-й не всегда работает корректно. Шаманства с данным роутером много, мне лично не удалось добиться он него бесперебойной работы.
а какой бы вы порекомендовали тогда?
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:58   #66   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Zyxel Keenetic из старшего семейства желательно, например http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i127974/
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:22   #67   
Registered User
 
Сообщений: 1,901
Регистрация: 10.02.2005
Возраст: 61

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Координатор Посмотреть сообщение
Другой вопрос что сам 615-й не всегда работает корректно. Шаманства с данным роутером много, мне лично не удалось добиться он него бесперебойной работы.
если не секрет - в чем именно траблы были?
просто я 615 тестил недолго - с неделю всего где то. но неделю он точно без проблем отпахал. круглосуточно. на джасте и фридоме тестил.
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:49   #68   
Форумец
 
Аватар для Координатор
 
Сообщений: 188
Регистрация: 13.06.2003
Возраст: 37

Координатор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
если не секрет - в чем именно траблы были?
просто я 615 тестил недолго - с неделю всего где то. но неделю он точно без проблем отпахал. круглосуточно. на джасте и фридоме тестил.
Проблема в следующем - периодически сам рвет сессию. Что стало для меня совсем большим сюрпризом - делал это он и с dd-wrt. Но тут скорее всего дело в железе, не исключено что просто была бракованная партия (мой товарищ, взявший себе 615-й так же столкнулся с данной проблемой)
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 18:24   #69   
Registered User
 
Сообщений: 1,901
Регистрация: 10.02.2005
Возраст: 61

cut вне форума Не в сети
Координатор,
а ревизия железа какая была? дело в том, что на разрывы сессии я специально обращал внимание - и под нагрузкой и просто в простое. не рвал он у меня сессию. по логам видно, что не рвалась сессия.
я тестил ревизию Е.

вот, кстати, нарыл эту тему - может поможет кому:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...=#post14698391
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 07:23   #70   
Форумец
 
Сообщений: 105
Регистрация: 12.05.2005
Возраст: 35

ZyxleN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от infringer Посмотреть сообщение
Zyxel Keenetic из старшего семейства желательно, например http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i127974/
Что-то там пишут, что у него ограничение при закачке в торрент-клиенте, и доп. файл подкачки ему еще нужен... вообщем по моему это не вариант
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 08:09   #71   
Форумец
 
Аватар для Координатор
 
Сообщений: 188
Регистрация: 13.06.2003
Возраст: 37

Координатор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZyxleN Посмотреть сообщение
Что-то там пишут, что у него ограничение при закачке в торрент-клиенте, и доп. файл подкачки ему еще нужен... вообщем по моему это не вариант
Это у встроенного торрент-клиента. Ничто не мешает поставить его на внешний винт или использовать те торренты-клиенты, что уже стоят компьютерах)
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 11:44   #72   
Форумец
 
Сообщений: 105
Регистрация: 12.05.2005
Возраст: 35

ZyxleN вне форума Не в сети
Цитата:
Нужен жесткий диск с доп. питанием (или хаб с питанием). Желательна файловая система ext2 для HDD, но последних прошивках и с NTFS нормально работает.
а что подразумевается под этим? не понял, если честно
или это имеется ввиду все для того же встроенного торрент-клиента?
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 12:37   #73   
Модератор
 
Аватар для NikIv
 
Сообщений: 12,789
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 63

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZyxleN Посмотреть сообщение
а что подразумевается под этим? не понял, если честно
или это имеется ввиду все для того же встроенного торрент-клиента?
Да , именно для встроенного.
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 18:16   #74   
Форумец
 
Аватар для Координатор
 
Сообщений: 188
Регистрация: 13.06.2003
Возраст: 37

Координатор вне форума Не в сети
Это вы уже из него полноценный NAS пытаетесь сделать)
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:01   #75   
Форумец
 
Аватар для Trolll
 
Сообщений: 77
Регистрация: 18.12.2007

Trolll вне форума Не в сети
ну,прям полемику развели,вопрос,собственно в выборе между dir-300nru или dir615,разница всего 150р,но параметры у 615 получше.Интересует просто более стабильная работа на джасте.
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:29   #76   
Форумец
 
Аватар для Координатор
 
Сообщений: 188
Регистрация: 13.06.2003
Возраст: 37

Координатор вне форума Не в сети
если твердо настроены на длинки - берите 620-й. На последних прошивках была решена проблема с двойным подключением, пока что жалоб на него не слышно.
А еще его можно прошить прошивкой от ZyXEL Keenetic))))))))
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:57   #77   
Registered User
 
Сообщений: 1,901
Регистрация: 10.02.2005
Возраст: 61

cut вне форума Не в сети
Trolll,
дир-300 уже устарел. современных скоростей из него не выжмешь.

Координатор,
620 пока не тестил. но народ вроде доволен им. а если в зюха прошить - вообще супер получается :-)
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 09:22   #78   
Форумец
 
Сообщений: 105
Регистрация: 12.05.2005
Возраст: 35

ZyxleN вне форума Не в сети
а кто что скажет про такую модель http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i115502/?
если в сравнение с этим http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i127974/ Zyxel Keenetic.
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 12:06   #79   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZyxleN Посмотреть сообщение
а кто что скажет про такую модель http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i115502/?
если в сравнение с этим http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i127974/ Zyxel Keenetic.
Я бы отдал предпочтение Кинетику
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 23:13   #80   
Форумец
 
Аватар для Azet
 
Сообщений: 81
Регистрация: 27.02.2004

Azet вне форума Не в сети
Использую второй месяц Кинетик, был dir300, может и не уместно сравнивать, но для меня небо и земля.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind