Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Разделы компаний > » GPS-Avto Мультимедиа системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2010, 21:07   #361
Форумец
 
Аватар для nea36
 
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: каменные джунгли
Сообщений: 452
проложил путь из воронежа до каширского шоссе(москва)-показывает движение по пРямой а не по дорогам .в настройках стоит по дорогам . как сделать чтобы нормально показывало ?
nea36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 21:20   #362
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,883
nea36, в атласе не должно быть неофициальных карт. Проверьте, плиз. У меня маршрут с памятника славы проложился нормально. Скрин прикладываю.
P.S. Как вариант, скачан битый атлас России. Попробовать еще раз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot2.Png
Просмотров: 32
Размер:	133.0 Кб
ID:	787913  
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 11:12   #363
Registered User
 
Аватар для maximpn
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: г. Воронеж
Возраст: 51
Сообщений: 2,808
Кто что может сказать про использование программы HD http://62auto.ru/component/option,co...7/topic,559.0/

Насколько правильно я понял, использование этой программы позволяет отмечать ПОИ "на ходу", т.е. (удобно пользоваться даже при движении автомобиля - в любом случае с усиленным вниманием к дорожной ситуации) http://62auto.ru/component/option,co...artdown/id,24/.

Имеется другой аналог (ручная работа) http://4pna.com/showthread.php?t=5423&page=3

Последний раз редактировалось maximpn; 10.06.2010 в 12:11.
maximpn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 16:21   #364
Форумец
 
Регистрация: 16.03.2009
Возраст: 40
Сообщений: 1,034
Дорогие друзья, подскажите как быть. Скачал карту Италии - 157 файлов с расширением nm2. Отдельные файлы индексируются, и я вижу те или иные части карты, а целиком проиндекцировать не могу ((( Навигатор GN3566
Vitasic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 14:53   #365
Форумец
 
Аватар для Pros
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 709
Навител 3.5 под WinCE если нужен под WM тамже есть
Pros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 14:02   #366
Форумец
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 1
А карты каких городов есть для NDCN-W54? Там же KIWI формат вроде как...
netsc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 10:31   #367
Форумец
 
Регистрация: 27.12.2009
Возраст: 59
Сообщений: 4
нужна igo8 для навигатора prestigio 5300
aleks. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 00:45   #368
Идущий
 
Аватар для mikmaster
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Придача-сити
Сообщений: 337
Посмотри здесь
mikmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 19:32   #369
Давно здесь
 
Аватар для ILar1n
 
Регистрация: 06.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 9,507
Добрый вечер! Кто-нибудь юзает Navitel под WM CE6? проблемы есть или нет?
ILar1n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 19:42   #370
Форумец
 
Регистрация: 03.06.2002
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,939
Цитата:
Сообщение от ArtStyle Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Кто-нибудь юзает Navitel под WM CE6? проблемы есть или нет?
украсть его не просто под WCE6...
gdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 19:43   #371
Давно здесь
 
Аватар для ILar1n
 
Регистрация: 06.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 9,507
в смысле?)
ILar1n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 22:05   #372
Форумец
 
Аватар для ЫРЕН
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: г.ВОРОНЕЖ
Сообщений: 111
Цитата:
Добрый вечер! Кто-нибудь юзает Navitel под WM CE6? проблемы есть или нет?
все работает без проблем а с версией 3.5 еще лучше
ЫРЕН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 12:47   #373
VISTA
 
Аватар для RN3QTB
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 33
Сообщений: 1,044
Цитата:
Сообщение от JimSergy Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
А нет ли у кого карт для OZY Воронежской области для ориентирования?
Присоединяюсь! Дайте для ози карты! Только нормальные, а то в интернете такие, что и Воронеж толком не прорисован!
RN3QTB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 12:57   #374
Форумец
 
Аватар для Mrrr
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 169
Подскажите, можно ли в навител навигатор закачать топографические карты? Если, да, то где можно скачать карту воронежской области.
Mrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 22:20   #375
Форумец
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Воронеж
Возраст: 39
Сообщений: 77
Всем привет, народ помогите, у меня штурман линк 300,случайно снес НН 3.2.6 3594, теперь мучаюсь с ПО штурман. Скинте в личку где можно наковырять или купить рабочую версию НН?! Обращался в тех. поддержку навител, там только сказали что нужно купить новую программу, но не сказали где!!!!! Парадокс, но факт, помогите пожалуйста!
Саша Г вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 22:58   #376
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Цитата:
Сообщение от Саша Г Посмотреть сообщение
Обращался в тех. поддержку навител, там только сказали что нужно купить новую программу,
Чегойто фигню они сморозили. "Автоверсия программы поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продается." (с)
http://www.navitel.su/support/faq/
Сам дистрибутив проги можно скачать с сайта навитела если ты там зарегистрирован, а вот активационный код они должны дать. По правилам допускается три раза ещё активировать прогу. http://www.navitel.su/support/re-registration/ Так что долбай их до победного конца. Скажи что флешка навернулась и ты купил новую.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 10:06   #377
Форумец
 
Аватар для Kapitan_911
 
Регистрация: 06.11.2006
Возраст: 42
Сообщений: 256
Купил Philips Xenium V816 с WM. Переустановил навител версию 5. В комплекте идет лицензия "Регион". Зарегестрировал. Карта с оф. сайта по Центральному региону встала нормально. Карта Воронежа (с форума) тоже встала нормально.
Карта России - не подхватывается, пишет нету карт, хотя файл карты регион cfo.20110414.nm3 (который работает) такого же формата, как и Россия - rus20110317.nm3
Вопрос - как замутить карты "Содружество" (Россия и Украина).
Или только покупать?
Kapitan_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 10:13   #378
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,883
Kapitan_911, в другой теме ответил
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=18
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 10:15   #379
Форумец
 
Аватар для Pros
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 709
4pda.ru тут посмотрите
Pros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 21:27   #380
Форумец
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Ольховатский р-он
Возраст: 52
Сообщений: 19
Добрый вечер! подскажите по навигатору престиж4200. по ошибке снес какой-то файл который отвечает за цвет карты(скин) пробовал ставить другие скины выдает ошибку, голос пробовал все окей, а вот картинка не идет посоветуйте что делать часто бываю в Воронеже и цена вопроса СПАСИБО за ранее.
Зайцев Михаил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 22:28   #381
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,883
Цитата:
Сообщение от Зайцев Михаил Посмотреть сообщение
Добрый вечер! подскажите по навигатору престиж4200. по ошибке снес какой-то файл который отвечает за цвет карты(скин) пробовал ставить другие скины выдает ошибку, голос пробовал все окей, а вот картинка не идет посоветуйте что делать часто бываю в Воронеже и цена вопроса СПАСИБО за ранее.
Не совсем понятно, где именно удалили файл? В программе навигации Навител или в программном обеспечении самого навигатора?
Если в программе навигации, то просто установить новую версию Навитела, скачанную с инета (если Навител - лицензия, то с сайта Навител, если "ломаная", то можно с торрентов). Если файл удалили непосредственно с программного обеспечения навигатора - то попробовать вернуть настройки по-умолчанию, но не уверен. Тогда искать аналогичный навик и возможно перекинуть недостающий файл.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 20:08   #382
Форумец
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Ольховатский р-он
Возраст: 52
Сообщений: 19
rigorin Спасибо за быстрый ответ. Просто лазил в навике я у же и не помню где он там лежал. просто у меня было два скина, и можно было переключатся 1) navitel.ns2 2)navitel-alt.ns2 остался тока первый, а на нем почти не цветная картинка. Пробовал ставить дру гие, не получается пишет что файл поврежден, а голосовые ставятся без проблем. Инет дома не скачаешь работает с очень слабой даже и назвать скоростью нельзя
Зайцев Михаил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 21:08   #383
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,883
Цитата:
Сообщение от Зайцев Михаил Посмотреть сообщение
rigorin Спасибо за быстрый ответ. Просто лазил в навике я у же и не помню где он там лежал. просто у меня было два скина, и можно было переключатся 1) navitel.ns2 2)navitel-alt.ns2 остался тока первый, а на нем почти не цветная картинка. Пробовал ставить дру гие, не получается пишет что файл поврежден, а голосовые ставятся без проблем. Инет дома не скачаешь работает с очень слабой даже и назвать скоростью нельзя
Значит, удалили из самого Навитела. Укажите полную версию навитела, скину файлы. Скопируете этот файл скина с компа. Они небольшие вроде.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 18:18   #384
Форумец
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Ольховатский р-он
Возраст: 52
Сообщений: 19
1) зашел в настройки- потом инфо Версия ПО А4.Asbis.G49.100709.HGZ 2) А это зашел в навигацию - меню - информация - о программе NAVITEL версия 3.2.6.7544 ********************** вот что списал

Последний раз редактировалось Зайцев Михаил; 27.05.2012 в 18:36.
Зайцев Михаил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 18:49   #385
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,883
Зайцев Михаил, вот тема http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=4464&st=0 выбирайте скин под 3.2.6.ххх. Кидайте в папку, куда установлен Навител. Выбирайте из запущенного Навитела.
Это АЛЬТЕРНАТИВА! Должна работать.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 19:44   #386
Форумец
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Ольховатский р-он
Возраст: 52
Сообщений: 19
Спасибо попробую я раньше скины кидал в папку скины может не правильно?
Зайцев Михаил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 01:17   #387
Форумец
 
Регистрация: 05.02.2011
Возраст: 30
Сообщений: 53
народ! отформатировал флэху где были файлы программы navitel! теперь хочу отформатировать свои мозги=D но не поможет)))

люди, что делать! а то я в этом не бом бом!)) не мой навигатор!!(((((
abolen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 17:02   #388
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,883
abolen, Навител не запускается? Я так понял лицензионной карточки на Навител нет с кодом?
Качать варез, либо просить у владельца карточку, и через сайт Навитела скачивать версию под конкретную модель автонавика.
P.S. Как вариант - порыться во снутренней памяти автонавика, там может быть файлс с активационным кодом.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 17:03   #389
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,883
Цитата:
Сообщение от Зайцев Михаил Посмотреть сообщение
Спасибо попробую я раньше скины кидал в папку скины может не правильно?
Не совсем уверен про новые версии Навитела, но в 3.26 кидаю скины в папку с установленным навителом.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 21:23   #390
Как-то так..
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 496
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Не совсем уверен про новые версии Навитела, но в 3.26 кидаю скины в папку с установленным навителом.
Сорри за тупость. А что, есть какие нибудь новые скины для Навитела? У меня их только два (по умолчанию)
Если есть новые, то где их взять?
Utyff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.