Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Молодая девочка помесь Чау-чау без хозяина |
|
|
Опции темы |
25.02.2012, 12:14 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Завтра приедут в Друзья её смотреть. Хотят забрать в частный дом во двор(есть будка), там две кошки(одна инвалид подобрашка), поэтому очень переживают как собака к кошкам отнесётся. Я рассказала что собака не агрессивна к другим животным и на кошек вряд ли кидаться будет, но несколько дней на притирку уйду.Женщину зовут ОЛЬГА.Приедет с мужем.
|
25.02.2012, 20:09 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Молоток72, во двор на охрану?
Она не охранница, очень спокойная собака. Настоящий компаньон и "продажная шкурка" за вкусняшку. Конечно на улицу ее не вариант выпускать, но если честно хочется ее в дом или квартиру, на теплую подстилку... |
25.02.2012, 21:04 | #37 |
Форумец
Не в сети |
не на охрану,а для души,Оля еле уговорила мужа насчет ее,плачет,так как она ей в душу запала,поверьте,лучших хозяев не найти,чем эти ответственные и чуткие люди,ручаюсь за них.и в доме будет,и на улице,это очень ответственная семья.
|
25.02.2012, 23:03 | #38 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, Если в дом, то конечно! Но на улицу в вольер, извините, нет!
Для души на улицу...я может чего не понимаю.... Я не спорю что это могут быть очень хорошие люди, с добрым сердцем, но отдадим собаку только в дом(квартиру)!! Она итак наскиталась по улице и вы пишите что и в дом, хотя постом выше написано что во двор в будку |
26.02.2012, 17:52 | #41 |
с собакой
Не в сети |
Рассказываю по порядку. Забрал девочку молодой человек, студент. Очень спокойный мальчик, не быдло (пардоньте). Очень внимательно слушал что ему говорила про собаку. До этого в семье были собаки, он представляет что это вообще такое. Живет он в квартире, раньше жил с бабушкой, бабушка умерла, теперь там еще живет его брат (или друг- не поняла). Спокойно отнесся к тому, что я сказала, что буду не только звонить, но и приезжать проверять собаку. Он согласился. Хороший мальчик, тихий, спокойный. После учебы подрабатывает. Через пару часов уже звонил мне и сказал, что купил корм/ошейник/поводок. Зашли вместе с ним в квартиру, Сонька в лифт зашла уверенней меня самой - значит знает что это такое. Я обутая в дом проходить не стала, пофоткала их в коридорчике. Заглянула в дом, все чистенько, аккуратненько. Порадовало. Мальчик предупрежден, что если вдруг что-то будет не так, чтобы вернул собаку, а не выкинул на улицу. Будем надеяться, что все у них сложится хорошо. Он заранее уже спрашивал когда первый раз обрабатывать от клещей, т.к. Сонька будет вместе с ним и его тетей ездить летом на дачу. Ну собственно вот. Интуитивно мне мальчик понравился, вроде мое чутье еще меня не подводило, буду надеяться, что исключений не будет ))) Правда девочке еще не придумали имя )) Пока зовут еще Плюша ))
Сейчас созванивалась с хозяином. Говорит, что сходили погуляли, она все дела сделала на улице, поела и спит )) На фото Сонька с новым хозяином в новом доме. |
26.02.2012, 18:46 | #42 |
с собакой
Не в сети |
Молоток72, Кстати, забыла сказать, когда ее уже привезла к новому дому, мы походили с ней еще минут 10, она увидела кошек и ТАК дернула за ними, хозяин еле поводок удержал, неожиданно так все! Так что в дом с кошками она явно не подошла бы! Причем кинулась с таким грозным рыком!!!
|