Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Правила Подводной Охоты. Проблемы с законом... Правовые аспекты |
|
Опции темы |
05.04.2012, 16:34 | #931 |
Форумец
Не в сети |
|
05.04.2012, 16:56 | #932 |
made in USSR
Не в сети |
|
05.04.2012, 17:48 | #933 |
Форумец
Не в сети |
Весело!!!! Водохранилище сливают, чтоб жопы себе не промочить (боятся, что халупки ихние подтопит) http://www.moe-online.ru/news/view/240349.html. Не будет разлива - не будет и рыбы в реке. Ещё и пи....... во главе с золотых и гордеевым над нами просто издеваются!!!!!!!!!!!!
|
06.04.2012, 15:44 | #935 |
made in USSR
Не в сети |
|
06.04.2012, 16:56 | #937 |
made in USSR
Не в сети |
...я понимаю!!! я и написал, что мы (ПО та же рыбалка, но под водой...:-)...) и рыбаки (они то еще не курсе...бучи не вижу...) не должны мешать всяким госорганам на воде....просто немного непонятно выразился....
|
06.04.2012, 21:33 | #938 |
Форумец
Не в сети |
может быть и не надо бучи, я вчера написал письмо по поводу этого запрета, мол почему так долго и почему Воронежская область- сегодня пришел ответ:
Добрый день. Спасибо, что обратили ваше внимание. Мы исправили ошибку - с 20 апреля по 1 июня — на всем протяжении верхнего течения реки Дон (включая притоки, рукава, протоки и полойные озера); С уважением, Андрей Лукьянец администратор rubnadzor.com но на сайте до сих пор ничего не исправили на сколько я понял этот сайт официальным не является, как можно проверить эту информацию? |
06.04.2012, 21:40 | #939 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
искать или требовать официальное письмо |
|
06.04.2012, 22:11 | #940 |
Форумец
Не в сети |
|
10.04.2012, 01:42 | #941 |
Кровожадный
Не в сети |
Встреча с предствителями власти
"Внимание модераторов - предлагают встречу представителей облдумы с модераторами - наклевывается интересная беседа
пришло письмо следующего содержаниния Цитата: Депутаты Воронежской областной Думы и ее председатель Владимир Ключников заинтересованы в том, чтобы информация о работе законодателей, а также сведения о готовящихся законопроектах и инициативах парламентариев была лучше представлена в сети. Еще большее значение имеет возможность прямого общения с воронежцами в сети Интернет. На сегодняшний день Большой Воронежский Форум является одним из наиболее популярных региональных ресурсов - это замечательная площадка, на которой возможно наладить контакты между депутатским корпусом и сетевым сообществом. В связи с этим, хочу Вас спросить, насколько возможна реализация следующего проекта: 1. Провести неофициальную (закрытую) встречу модераторов дискуссионных разделов форума (Дискуссионный клуб, Городская жизнь, Автофорум и др.) с сотрудниками управления пресс-службы для определения наиболее актуальных тем, обсуждаемых на форуме и связанных с деятельностью депутатов Воронежской областной Думы. 2. Через модераторов собрать у пользователей разделов вопросы для председателя Воронежской областной Думы, а также пожелания к работе депутатского корпуса. 3. Во второй половине мая провести личную встречу модераторов/наиболее активных пользователей БВФ с председателем Воронежской областной Думы Владимиром Ключниковым. давайте действительно замутим подобную встречу. кто готов задать насущные вопросы касающиеся Воронежской области и её жителей основываясь на форумском общении. Я знаю, что к законодательной власти у автораздела есть вопросы , у раздела охотников, у дискоклуба и многих других. ВремяВоронежа осветит встречу. " Надо собрать активистов. Запланировать вопросы.. Распечатать материалы. от себя вот что вспомнил.. Поправьте, добавьте 1.Рыбобраконьеры- сетевики и электрики на Водохранилище и в Области (их пароли места явки) - бездействие рыбинспекции- на сотрудничество с нами не идут, наоборот покрывают сетевиков. 2.Отравление рек, сброс сточных вод- Савала, Анна - этой зимой, Толучеевка прошлым летом. Наказания никто не понёс - реки вымыло до Дона. 3. Вопросы к рыбнадзору о сотрудничестве- очистка рек, выпуск малька купленного на собственные средства. Хотелось бы совсестно, а не как обычно их "присутствие перед камерами". 4. Юридические вопросы к рыбнадзору- местный произвол как то а. запрет ночной охоты, б. Расширенные сроки "нерестового периода" в.Прессинг подводников из того что режут сети браконьерам. 5. Подъём снарядов второй мировой из под воды. В реке Воронеж недалеко от окружного моста -лежат несколько авиабомб кучечкой в неглубоком месте. Обращались в органы - бездействие. Готовы сами, но могут "пришить" дело. 6. Катера, скутера и поведение их на воде- не одного человека уже порезало. вопросов куча. |
10.04.2012, 07:37 | #942 |
made in USSR
Не в сети |
....Андрей, надо будет - подпишусь под эту тему...только толку мало будет на мой взгляд...
|
10.04.2012, 15:10 | #948 |
Форумец
Не в сети |
а смысл подобных встреч?!
Получается мы им должны на блюдечке приносить факты нарушений? А уж они ,соизволят или нет, - это еще большой вопрос, принять какие то решения. А не проще сразу все законы соблюдать самим и требовать их выполнения от электората? Или получается: заметили наш(чиновничий) беспредел, ну так примем меры( не факт кстати, далеко не факт"), не заметили,- прокатило, ну чтоже, - все хорошо! Вот Вам всем пример. Свеженький пример! Рамонский р-он. Местность между с.Ступино и с.Нелжа. Левый берег р.Воронеж.На правом берегу рыбачий поселок, кажется Бондаревка. На левом, о котором пойдет речь, ВСЕ ВРЕМЯ!!! было исконное щучье нерестилище!. Оставим сейчас вопрос разливов реки, речь не об этом, Чотя как я глубоко уверен, отсутствие разливов напрямую связано с застройкой берегов реки! Но ближе к теме. Еще прощлой осенью по Ступино\Нелже, а также в садовом кооп."Ромашка" ходили упорные слухи о том что берега реки и в Нелже и в районе саждового товарищества "Ромашка" выкуплены под застройку.Но если в Нелже как то с этим поборолись, хотя результат нулевой,- заборы как стояли у воды, так и стоят. То вот свежие фото. В течении этой зимы, видимо чтобы дачники не видели и не возмущались, а местные также особо не заметили, был завезен огромный объем песка на "подушку" под застройку домов\дач. И все это в непосредственной близости к урезу воды! Вопрос, кому мне направить запрос о правомерности данного деячния, в какую такую сейчас организацию, чтобы получить не отписку а внятный ответ! На основании чего и кому были проданы эти земли. Куда пойдет слив всей канализации? Где останется место простому люду подойти к воде, если кто то может позволить себе занять берега?! Боюсь что тут мне никто не ответит. Властью облеченные может тут и читают, но написать ответ, уверен, забздят! Возможно и потому, что сами и являются хозяевами \застройщиками этих (или подобных) участков. смотрите фото , того что осталось от берега и заливного луга. |
10.04.2012, 15:15 | #949 |
Форумец
Не в сети |
фото может и неудачного ракурса. Во т на этой фото слева вода,- это река уже. А справа насыпи песчанные, - будущая подушка новых участков на берегу реки. Высота насыпи значительно более 2 метров.
Сфотографировать тяжело, из-за масштабов проведенной работы и площади отсыпки. Объектив моего фотоапппарата просто не позволяет охватить всю панораму данного беспредела. |
10.04.2012, 15:17 | #950 |
Форумец
Не в сети |
Сергей65, да нет ,что Вы сейчас они посмотрят и начнут ругать себя ох какие мы нехорошие,какие же мы плохие детишкам покупаться негде будет все народу все крестьянам.
ЧИНУШИ пока вы беспредельничаете от народу не ждите ни чего лучшего |
10.04.2012, 15:37 | #951 |
Форумец
Не в сети |
сергей731,
тезка, да я и не жду ответа. Ответ сам созреет, - когда у народа терпение лопнет. но запрос о правомочности подобных сделок с заливными лугами, я бы написал, вот только куда ,- пока точно не знаю. |
10.04.2012, 21:25 | #955 |
Форумец
Не в сети |
EXIV 5. Подъём снарядов второй мировой из под воды. В реке Воронеж недалеко от окружного моста -лежат несколько авиабомб кучечкой
в неглубоком месте. Обращались в органы - бездействие. Готовы сами, но могут "пришить" дело. - Офигеть...Я и не знал... Видео есть? Давайте ссылочку на видео,может через сайты МО,или МЧС достучусь и точное местоположение.... |
10.04.2012, 21:30 | #956 |
Форумец
Не в сети |
после таких фоток только очень нехорошие слова в голову приходят...
к сожалению таких мест самовольного захвата береговой территории по всей стране огромное количество, Кто нибудь слышал , что бы хоть кого то посадили за незаконное стрстроительство на берегу?????????? |
10.04.2012, 21:32 | #957 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
Все вопросы К Барону он их нашёл, по моим сведениям так и лежат. |
|
10.04.2012, 21:36 | #958 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
Как говорил один хороший человек " Всегда проще и выгоднее договариваться" ( Правда Дим?))) А так как революций не предвидится, то смысла в гордую позу вставать нет и лучше именно договариваться с кем бы то ни было, тем более нас много. |
|
10.04.2012, 23:54 | #959 |
made in USSR
Не в сети |
...правда-правда....все чистая правда...
|
11.04.2012, 00:00 | #960 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
А я вот даже фотать не стал то что осталось от Кожевенного,от прекрасного леса...таперяче там будет спальный район... Вот что то не пойму встречаться надо для чего ? Что то спросить ??? Дык мы итак всё знаем,лучше бы внесли предложения существенные в форум ,а мы бы посмотрели что готовы предоставить власти....короче тьфу,тоже я не верю в праведность. А где Феликс,сбылась мечта,ща побежит в совет устраиваться ))) |
|