|
|||||||
| раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа Обратная связь - задаем вопросы, выносим на рассмотрение предложения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
motor sport
|
Остужевское кольцо ,СВЕТОФОР!!!!!!!!!
Ёпанный насос, светофор уже почти неделю не работает, ОДД вы ёп за каким хером тут?????
пля накипело, раздел для чего??? чтобы невъебенный чувак под ником ОДД что делал???? забегал раз в неделю посмотреть что форумцы написали , забить на это и дальше изображать невъебенность???? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=888156 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Когда уже будет одно окно для жалоб и приёму звонков по знакам, ямам, сбитым светофорам, разметке и т.д. ? А то как то - это не мы, это к ним, это не от нас зависит, ... Мне чо 20 телефонов записывать и когда увижу косяк на дороге я должен думать, а в какой отдел звонить то.....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Я дозвонился сразу! Правда, на сотовый начальнику...
![]() Про неисправность они в курсе. После грозы сгорел контроллер и десяток модулей красного сигнала светофора. Вот по сусекам собирают кожашки... Сегодня должны включить... Телефон, говорит, работает! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
motor sport
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да в этом СМЭС (СМЭУ в наше время) много хороших спецов работает... Видя их в городе, периодически подхожу, общаемся, вспоминаем...
Но нету у них "вектора тяги" сейчас... Одни уже не могут организовать работу (ГАИ), другие не хотят и не умеют (ОДД)... А их же только обеспечить необходимым надо да давать команды: где, что и как сделать... Они тебе любую конфигурацию пофазных разъездов распаяют на контроллере. Но думать некому и некогда...
|
|
|
|