Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 44
![]() |
Цитата:
натер солью, перцем и оливковым маслом, запек до румяной корочки и потом съел их с соусом из сметаны, свежего имбиря, хрена и зеленого базилика...кончились они мгновенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
в общем я сделала вот что, сначала потушила их в мульте, а потом смешала яйцо, специи, окунула туда, потом в сыре обваляла, в панировоных сухарях и обжарила...получилось - пальчики оближешь...с хрустящей корочкой....ммммм... ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
таращит
|
Волчица, то есть вопрос был на предмет самострахования на момент ТО курячих ляжек?)
по теме или нет не знаю, но может кто подскажет: если заместо баранины/говядины в бешбармак птичку оприходовать, насколько это стрёмно будет (адептов прошу извинить за вопрос, но врачи настаивают)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 44
![]() |
если не ошибаюсь, можно готовить и с птицей, только называется это уже не так и чуть по другому готовится, там соус делается с обжаренным луком и бульоном
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эл Финикиец
Сообщений: 2,214
Регистрация: 15.04.2006
Возраст: 41
![]() |
Волчица, я бедрышки делал. Мариновал сначала полчаса-час в майонезе со специями для курицы. Затем резал кольцами лук и помидоры. Дно противня нужно выложить слоем лука, затем помидоров. Положить на них бедрышки. Затем сверху ещё слой лука и помидоров. Потом обмазать верх оставшимся маринадом и в духовку на часок.
Под водочку хорошо идёт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 41
![]() |
Волчица, а я делаю рулеты из них) разрезать , получится прямоугольник, чуть отбить, соль перец по вкусу, выкладываю омлет , заворачиваю в фольгу туго, связываю веревочкой и варю, резать нужно охлажденными
Последний раз редактировалось jeka_kot; 08.04.2012 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
за всю хурму
Сообщений: 11,977
Регистрация: 04.07.2010
Возраст: 46
![]() |
а мне не нравятся эти бескостные окорока, какой то вид у них странный, как из пластилина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
был
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 44
![]() |
да и ваще.. вся эта курица-не курица. Единственное что можно делать-псу-коту скормить (не факт что кушать будет). вата. химикаты, полное отсутствие вкуса курицы.... короче полное дерьмо эти курочки из птицефермы )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
за всю хурму
Сообщений: 11,977
Регистрация: 04.07.2010
Возраст: 46
![]() |
а вариантов много? оно щас и домашних тем же самым кормят))) маме соседка предложила цыплят завести, мол делов то, уколешь каждому интибиотик, витаминку, то се и норм не подохнут))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
Сообщений: 9,990
Регистрация: 12.06.2010
![]() |
отбивнушки можно сделать, намного вкуснее, чем из грудок)
|
![]() |
![]() |