Старый 01.12.2006, 10:12   #31   
mutafakaz
 
Аватар для Alex Klimov
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 09.11.2002
Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
в 3м классе был побит за то, что отбил у старшеклассника девушку и целовал в подъезде. Потом еще неоднократно преследовался группой мальчиков, но девушку не бросил!
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 15:04   #32   
110%
 
Аватар для Violeta-Konfeta
 
Сообщений: 5,017
Регистрация: 07.06.2008

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
хотела найти темку про курортный роман у детей, но не нашла
поэтому скопирну сюда =)

Цитата:
Родос. Пляж. Прекрасная девочка лет шести с не менее прекрасным ведерком, купить которое собственным детям я не смогла, потому что оно столь большое, что взять его в самолет было бы безумием, а бросить на пляже мне не позволила бы моя пра-пра-прабабушка Агриппина Моисеевна, просыпающаяся во мне в самые неподходящие моменты жизни. Итак, девочка –бест, ведро с лопатками –мечта, мой сын, начинающий бабник-профи, ничтоже сумняшеся, подходит к ней и говорит, как обычно, пойдем-ка, родная, играть вместе, ибо это хорошо и весело. Девочка смотрит сквозь него. Моя сыночка, не привыкшая к такому обращению, с воплем кидается ко мне – мама, она меня не хочет. Попробуй еще раз, говорю я. Во-первых вежливо, во-вторых, девочка, мей би, не фига не русская, покажи ей знаками, чего ты хочешь. Дальше происходит пантомима в стиле Богдана Титомира –Эй, подруга, посмотри на меня, пойдем с твоим офигенным ведром играть. Девочка демонстративно отворачивается. Растерянная сыночка уже с воплями подбегает ко мне –мама, меня снова послали. Я понимаю, что забыцца сном на пляже мне сегодня не дадут, личная жись ребенка –залог здоровых внуков, и надо принимать экстренные меры. Значит так, дорогой, говорю я . Бери свое голимое совеццкое ведро и начинай строить куличики. По прямой, между тобой и ней вдоль моря 20 метров. На метр – 2 куличика. Делай это увлеченно, красиво и с вдохновением, так, как будто важнее этих долбанных куличиков нет ничего в жизни, а главное –даже не смотри в ее сторону. И через 40 куличиков, она твоя. Парень вникает и начинает делать куличики. На третьем –девочка начинает с интересом поглядывать в нашу сторону, на пятом –уже смотрит не отрываясь. Мама, она уже смотрит!!! Можно я к ней подойду? Стоять!!! Ору я. Строй и не смотри на нее. Категорически. Что в жизни важней куличиков? Бабы-ничто, куличики-все. Через 3 минуты я спокойно забылась сном, а через 5 минут, открыв глаза, увидела результат – практически достроенная Великая Китайская Стена (правда последние 20 штук были построены уже крайне халтурно без ведра и при помощи рук) и воссоединившиеся в конце стены дети. Результат я тут описывала уже – через неделю рыдающая прекрасная Хелен и мой бессердечный сын с обещаниями непременно когда-нибудь, в следующей жизни, жениться, а вачето ему пора домой, в Россию…
С ведром в песочнице - сплошные чудеса
То дружный смех, то ругань, то рыданья...
Тут все всерьез и все за полчаса!
Знакомство, дружба, споры, расставанье...

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 19.07.2012 в 16:00.
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 22:30   #33   
Форумец
 
Аватар для Vorobeyka
 
Сообщений: 170
Регистрация: 04.11.2003

Vorobeyka вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, чудесная история

Слегка оффтопик: вот только сегодня в песочнице наблюдала сцену, где четко видно разделение полов.
Играют два мальчика и девчонка. Один из мальчишек отходит в сторонку, взять у мамы бутылку воды. В это время диалог оставшихся:
Д: Давай играть как будто я беременна и рожаю!
М: Нет, в это играть не будем, лучше мы будем сражаться с гигантскими роботами.
Д: Всё, не буду с тобой больше дружить! (уходит на качели)
Возвращается первый мальчик. Спрашивает:
- А чего она ушла-то?
Ответ:
- Потому что она беременна. И рожает.
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 08:15   #34   
фотограф
 
Аватар для Nusho4ka
 
Сообщений: 3,079
Регистрация: 03.06.2008
Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
О как я щас расскажу. Я про эту тему и не знала, уж очень она давняя, а у меня как раз про сына пара историй об этом есть.
Парню только 8, но любовей у него. Первая любовь случилась в старшей группе. И воспитатели с восторгом мне пересказывали как он с этой девочкой ходит за ручку, как они вместе кушают и рядом ложатся спать. Потом как то все сошло и внимание переключилось на другую девочку, но так как многие настоящие блондинки металась между симпатичным и мелким моим и глупым но большим другим мальчиком из группы. Ребенок приходил домой то в слезах, что она с ним сегодня не играла, то с восторгом о прошедшем дне. Другой мальчик переодически пытался поиметь с моего игрушки за право дружбы с девочкой, но этот момент был мною решительно пресечен. Потом совместный танец с любимой блондинкой на выпускном и три дня рыданий что он ее больше никогда не увидит. Пошел в первый класс, та девочка не забыта, но появилась соседка по парте. Через пару месяцев мне рассказывают что барышня рисует свадебных голубей и середчки в тетрадке. Потом хождения за ручку на перемене и даже отказ моего ребенка бросить танцы, потому что там она. Но не все гладко. Соседка отказывается красится в блондинку, хотя мой сын этого сильно хочет и даже в летнем лагере закрутила роман с другим одноклассником из-за чего сын был расстроен и зол, а когда я ходила его забирать то и дети и учителя пересказывали мне в подробностях эту ужасную историю.
п.с. смотрю я на сына и понимаю мой мальчик. У меня тоже первая любовь в старшей группе, но я как истинная девочка любила на расстоянии и большой интерес у меня всегда вызывали блондины. Вот и не верь после этого в наследственность.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind