Старый 12.12.2012, 11:13   #1   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
Пицца: готовим, выбираем, едим

Доброго времени!
На днях переделал старую печь, приспособив её для выпекания на поду. Поэтому хотелось бы поговорить на животрепещущую тему, в который каждый эксперт. Вообщем -п ироги, кулебяки, пиццы - всё велком.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пицца.jpg
Просмотров: 268
Размер:	159.9 Кб
ID:	2060711  
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:13   #2   
был
 
Аватар для egor r
 
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 44

egor r вне форума Не в сети
картинка конечно ну ооочень аппетитная ))
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:40   #3   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
согласен. но мне тут очень под нравится. вернее сказать его материал.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:09   #4   
Суходрищев
 
Аватар для Риверфул
 
Сообщений: 11,041
Регистрация: 24.01.2007
Возраст: 40

Риверфул вне форума Не в сети
Признаю только пиццу с консервированным тунцом.
Все остальные нервно курят в стороне.

  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:24   #5   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
а тунец в масле или с/соку?
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:39   #6   
Суходрищев
 
Аватар для Риверфул
 
Сообщений: 11,041
Регистрация: 24.01.2007
Возраст: 40

Риверфул вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nofumar Посмотреть сообщение
а тунец в масле или с/соку?
В соку. Для приготовления пиццы консистенция подходящая.
В масле - продукт нежнее, его лучше с пастой употреблять.
Да хоть так, с оливами и хлебом.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:02   #7   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
каперсы, оливки, маринованный лук... пойду - ка в магаз.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:12   #8   
Суходрищев
 
Аватар для Риверфул
 
Сообщений: 11,041
Регистрация: 24.01.2007
Возраст: 40

Риверфул вне форума Не в сети
nofumar, для нежности блюда под сыр можно нашинковать пару-тройку яиц "в крутую".
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 00:21   #9   
Форумец
 
Аватар для atonkich
 
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 44

atonkich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Суходрищев Посмотреть сообщение
Признаю только пиццу с консервированным тунцом.
Все остальные нервно курят в стороне.

может все-таки классика? моцарелла, томаты, маслины, пармезан и базилик...ничего лишнего
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 07:43   #10   
Суходрищев
 
Аватар для Риверфул
 
Сообщений: 11,041
Регистрация: 24.01.2007
Возраст: 40

Риверфул вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от atonkich Посмотреть сообщение
может все-таки классика?
С тех пор как появилось понятие "горячий бутерброд" - классическая пицца для меня "сошла на нет".

  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind