Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сыры с благородной голубой плесенью: кто любит? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
Результаты опроса: Какой голубой сыр Вы предпочитаете? | |||
Баварский голубой сыр | 1 | 3.85% | |
Блё Д'Овернь | 0 | 0% | |
Бло Кастелло | 1 | 3.85% | |
Валансе | 0 | 0% | |
Горгондзола | 6 | 23.08% | |
Данаблю | 2 | 7.69% | |
Дорблю | 15 | 57.69% | |
Кабралес | 0 | 0% | |
Камбоцола | 0 | 0% | |
Рокфор | 6 | 23.08% | |
Сель-сюр-шер | 0 | 0% | |
Сент-Агюр | 1 | 3.85% | |
Фурм-Д'Амбер | 1 | 3.85% | |
Фурм-де-Монбризон | 0 | 0% | |
Другой голубой сыр | 6 | 23.08% | |
Не люблю голубые суры | 6 | 23.08% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.07.2013, 11:47 | #32 |
главный жаб
Сообщений: 67,694
Регистрация: 24.12.2002
Не в сети |
Коктейль "Идиот". 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года. 150 мл Кока-Колы.
З.Ы. Хотя, возможно, есть сыры с плесенью у которых вкус помягче. Последний раз редактировалось Гудвин; 10.07.2013 в 12:08. |
10.07.2013, 14:31 | #33 |
Мизантроп
Сообщений: 1,741
Регистрация: 23.11.2006
Не в сети |
Мед подавался в отдельной посуде, но для сыра (другого варианта не было). Вкус здорово балансирует
|
10.07.2013, 17:33 | #34 |
Форумец
Сообщений: 2,859
Регистрация: 21.07.2006
Не в сети |
|
10.07.2013, 17:35 | #35 |
Форумец
Сообщений: 2,859
Регистрация: 21.07.2006
Не в сети |
|
07.08.2013, 13:43 | #36 |
Матёрый
|
|
05.11.2013, 15:44 | #37 |
Кусаюсь
Сообщений: 36
Регистрация: 05.11.2013
Возраст: 94
Не в сети |
|
14.11.2013, 16:44 | #38 |
Форумец
Сообщений: 179
Регистрация: 13.01.2010
Не в сети |
я когда в ашан еду, там всегда лазур сапфир беру. это тоже какой-то блю, мне он больше других понравился - он оптимальный по влажности и солености. Не слишком влажный, не разваливается и не превращается в кашу от отного прикосновения, и в то же время не пересолен. Будете в ашане - попробуйте
|
23.04.2016, 16:15 | #40 |
Форумец
Сообщений: 1,537
Регистрация: 31.03.2004
Возраст: 24
Не в сети |
Очень люблю Рокфор когда хочется поядрёней.Горгонзолла и Бергадер если хочется послабше,правда горгонзола она вроде двух видов бывает.Горгонзола и москарпоне если хочется ароматно-нежно-сливочного. Эх(((.
Купил на днях в ленте на развес,название точно не запомнил,помоему Грандблю,написано Аргентина,суховат конечно и плесень ближе к центру сырной головы. Но с кусочком сливочного масла на крекере пойдёт,как говорится за неимением горничной,имееем что имеем.Вот так вот). Делитесь,где кто берёт. |