Старый 02.08.2003, 19:13   #1   
Форумец
 
Аватар для Aleksey
 
Сообщений: 605
Регистрация: 11.04.2003

Aleksey вне форума Не в сети
сменили код?

купил kyocera с русской прошивкой захожу в секр.меню 111111,и дальше могу попасть только в программирование и то кодом не 843691 а 000000,а в остальные функции типа отладка,evrc установка,sms не могу подобрать кода.
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2003, 11:13   #2   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Aleksey
И для чего ты собираешься сходить в эти меню?
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2003, 15:35   #3   
Форумец
 
Аватар для Aleksey
 
Сообщений: 605
Регистрация: 11.04.2003

Aleksey вне форума Не в сети
To GSM.
Хочу увидеть какие отличия появились в kyocera2255 от Q820 в field debug и остальном.
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2003, 18:09   #4   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Aleksey
Есть прошраммка, которая обнуляет SPC, носудя по всему у тебя нет кабеля
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2003, 18:18   #5   
Форумец
 
Аватар для Aleksey
 
Сообщений: 605
Регистрация: 11.04.2003

Aleksey вне форума Не в сети
To GSM.
Обнулять не хочу даже если был бы шнурок аппарат официальный,а код узнать бы было б иннтерестно.И вообще спросить хотел есть ли у тебя возможность достать шнурок на него для заливки мелодий,заставок и выхода в инет.
  Ответить с цитированием
Старый 04.08.2003, 08:44   #6   
ищущий завтрак
 
Аватар для Турист
 
Сообщений: 2,258
Регистрация: 25.12.2002

Турист вне форума Не в сети
Aleksey Странно, я в своей 2255 могу попасть всюду кроме EVRC. SMS не запаролирован. И что за код такой 843961? У меня тоже 000000. Кстати у тебя прошивка от Сеть-CDMA или какая другая?
  Ответить с цитированием
Старый 04.08.2003, 15:08   #7   
Форумец
 
Аватар для Aleksey
 
Сообщений: 605
Регистрация: 11.04.2003

Aleksey вне форума Не в сети
Про sms ошибся, а в evrc и отладка(field debug) код 000000 не подходит ,а код 843691 код дятла.В смысле прошывка сеть-cdma.
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2003, 06:17   #8   
Форумец
 
Аватар для Aleksey
 
Сообщений: 605
Регистрация: 11.04.2003

Aleksey вне форума Не в сети
Нашёл код для доступа в field debug, а в EVRC setting так попасть и не могу нужно найти 3й код. И такой вопрос: в field debug есть опция SW DEBUG что это такое.И ещё спросить хотел если я установлю 13к или evrc это как-то поможет или всё останется на своих местах.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind