Старый 14.11.2006, 14:08   #1   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Exclamation ПРАВИЛА РАЗДЕЛА & Кандидаты на "вечный" бан.

Раздел создан для обсуждения всего, что связано с детьми и их родителями.

Правила раздела:

1. Обсуждать можно все, что не запрещено.
2. О том, что запрещено можно почитать здесь: Правила БВФ
3. Гpубые, нецензурные выpажения, хамство и оскоpбления в любой фоpме, пошлятина и стёб, нецензурное содержание фото - запрещены.
4. Высказывания типа –отодрать ремнём, оттянуть уши СТИРАЮТСЯ.
5. Форумцев, ищущих темы для флуда будем банить.
6. Для продаж есть раздел Купля - продажа товаров для детей
здесь продаются одна-пять своих вещей, а не на заказ


Важно:
а. Выкладывать наиболее полную инфу о товаре + желательны фото.
б. При продаже медикаментов обязательно указывать: завод изготовитель, полное название, окончание срока годности.

в. Если объявление потеряло актуальность,отредактируйте его с пометкой- "Продано", и т.д.
г. Фотографии в топиках должны быть приаттачены как вложения (через расширенный режим ). Размещение фотографий с помощью "радикала " запрещено.Такие топы будут удалены без предупреждения.
д.-коммерческими считаются любые объявления "вещи/игрушки на заказ"
-то есть более 5 вещей, а также "есть и другие ..." = сразу коммерческие.



7. Хотите вывесить рекламу - за разрешением к админу

Читать всем :изменения в правилах подачи коммерческого объявления

Уведомляем Вас о том, что с 2011 года стоимость SMM рекламы ( важные темы и рекламные разделы ) на БВФ будет составлять 2000р. в месяц за важную тему и 4000р. в месяц за раздел. Количество потенциальных клиентов постоянно растет, а количество рекламодателей уменьшится, что положительно скажется на эффективности Ваших рекламных компаний.

Также для каждого из Вас, как для постоянных клиентов будет действовать система скидок до 50% от стоимости. Уточняйте индивидуально по каждому разделу и теме.

С уважением, администрация Большого Воронежского форума.
icq 97517900
skype d_r_i_q

8. Создание сходных по содержанию тем с уже существующими - запрещается.
9. ЗАПРЕЩЕНО опубликовывание ссылок на конкурирующие ресурсы (в ссылке присутствует слово "forum/форум").
10. Претензии к модератору - в личку.

Последний раз редактировалось Mary Les; 17.12.2010 в 11:56.
 
Старый 09.04.2007, 16:58   #2   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Кандидаты на "вечный" бан.

Уважаемые форумцы! После набора 5 предупреждений в "Родительском разделе", доступ в него будет Вам закрыт.
Кандидаты на "вечный" бан:

На 10.12.2012

Air бан на раздел.

1. Вука + 1
2. Sandy + 1
3. Герасим + 2
4. Жабокот +3
5. Пеннивайз +3
6. Середина Неба + 1
7.Aime le + 2
8. Маленькая злюка + 1

Последний раз редактировалось Berkana; 10.06.2013 в 11:16.
 
Старый 07.05.2007, 13:59   #3   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Внимание!

Если вам было лень воспользоваться поиском и вы создали тему-дубль (т.е. уже существует тема или пост с подобным содержанием), не расстраивайтесь, если вы не найдёте её позже.

Без проблем вы её отыщите в Мусорной корзине




Основание для удаления: пункт 2.3.1. Правил БВФ

Цитата:

2. Нарушения и ограничения

2.Запрещается создание новых тем:

1. Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

Последний раз редактировалось Mary Les; 17.12.2010 в 11:51.
 
Старый 09.06.2008, 08:57   #4   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Напоминаю, как правильно выложить фото:

Как правильно выложить фото (напоминание):

1. делаем раз.
2. делаем два.
3. делаем три.


И наслаждаемся....


Фотографии в объявлениях должны быть приаттачены как вложения (через расширенный режим ). Размещение фотографий с помощью "радикала " запрещено.Т акие объявления будут удалены без предупреждения.
Изображения
   
 
Старый 25.10.2008, 21:38   #5   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Exclamation ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ И "СТАРИЧКАМ" !!!

Взяла здесь: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...43&postcount=1

Не знаю сколько по вышеуказанному адресу просуществует, поэтому дублирую здесь.


некий товарищ Пучков давно написал такую вещ

Цитата:
Некоторое количество лет тому назад подключился к сети. И приступил к общению в ней. По большей части - в различных форумах и конференциях. Дело было новое, неизведанное. Новый способ, новые люди и всё такое. Было очень интересно и крайне познавательно.

Однако со временем проявилось изначально очевидное (очевидное, понятно, далеко не для всех). Обратимся для примера к привычным образам. Вот сидят, к примеру, люди в камере. Как правило, им требуется менее полугода на то, чтобы узнать друг о друге абсолютно всё. А после того, как они узнают всё, общение серьёзно меняется и переходит в другие плоскости. Если получилась дружба - это одна плоскость, если получилась вражда - совсем другая плоскость, а если равнодушие - уже третья, не похожая на первые две.

Так и в сети. Сперва взаимный интерес, потом постепенный спад интереса, успокоение, и в итоге - дружба/вражда/полное равнодушие. С первыми ты дружишь, остальных - по мере сил и возможностей избегаешь. Занавес.

Но сеть - это не камера. В сети всё не так. В сети к местам общения, то бишь форумам и конференциям, постоянно подтягиваются свежие, не имеющие представления о давнем логическом завершении процессов граждане. С ними всё наоборот - для них всё ново, им всё страшно интересно. Они начинают задавать вопросы, на которые лет семь тому назад раз триста уже были даны исчерпывающие ответы. Они читают шутки, понятные строго ограниченному кругу причастных лиц, и начинают задавать идиотские с точки зрения авторов шуток вопросы.

Более того. Выдрав фразу из текста, который даже не удосуживаются внимательно прочитать, успешно делают запредельно идиотские выводы, после чего лезут с идиотскими "претензиями". При этом человеку непонятно, что вопросы его - сто лет уже как никому не интересны. Как это говорят в упомянутых выше камерах: всё давно уже схавано и высрано.

Но свежеподтянувшийся норовит требовать к себе исключительного внимания и подробнейших объяснений своих идиотских домыслов. По каждому вопросу отважного подростка следует выдавать исчерпывающий ответ - страниц на десять текстов, униженно извиняясь и кланяясь. Отказ отвечать на идиотские домыслы однозначно трактуется как некая разновидность зазнайства с моей стороны и моя полная неспособность ответить на мощный вопрос. Каковой вопрос автор полагает вершиной глубокомыслия, а себя - отважным срывателем покровов и смелым разоблачителем, само собой.

C определённого момента общение на форумах, все эти вопросы/ответы, начинают смахивать на некую форму мазохизма. Вроде бы и надо ответить - хотя бы из вежливости, но нет никакого желания повторять сто раз сказанное ранее заново, строча тексты на упомянутые пять страниц. Отказ и посыл неизменно расцениваются как "полное поражение в споре". Пояснять, что ты и не пытался спорить, а всего лишь высказывал свою точку зрения, не шибко интересуясь противоположной - бесполезно, "с тобой всё ясно".

А если принимаешься отвечать, то вовсе не факт, что оппонент имеет желание тебя слушать. Или намерен тебя понять. Как раз наоборот. В большинстве дискуссий гражданин руководствуется излюбленным русским тезисом "А кто ты такой?", не имея никакого желания чего-то там узнавать или, упаси т.н. бог, тебя понимать. Он и так всё знает и всё понимает, особенно - про тебя. Ему хочется одного: показать "этому" (то есть мне) что "Да наплевать мне на тебя и на твоё мнение".

Это нисколько не удивляет, нет. Мне самому глубоко наплевать на мнения огромного количества граждан. Однако интересность подобного общения сомнительна. Привлекает далеко не всех. Пользы не имеет никакой.

К примеру, мне оно давно неинтересно. Крутить одну и ту же шарманку год за годом - зачем? Читать очередную порцию рассказов о том "кто я такой" и что из себя представляю - обратно никакого интереса нет. Ну а жизнь - она вовсе не вся сосредоточена в сети. А зарабатывание денег - и подавно.

Взамест того, чтобы в очередной раз непонятно зачем что-то кому-то объяснять, можно написать смешную новость на сайт. Посмотреть интересную фильму. Попробовать перевести эту интересную фильму. Встретиться с интересными людьми живьём и наговориться всласть.

Каждому следует понимать очевидное: попытки индивидуальных пояснений и споров в сети - суть суета сует и всяческая суета. Небезызвестный гражданин И. Христос, кстати, в своих рассуждениях заходил ещё дальше и говаривал: бисер надо беречь и метать его а) строго точечно б) только хорошенько подумав.

Как это ни печально, но даже свой собственный форум, надёжно спрятанный от посторонных глаз, на котором обитают строго калиброванные, уважаемые мной, натренированные в словесных баталиях камрады, категорически не несущие чушь и крайне редко оскорбляющие друг друга, с былой активностью поддерживать уже невозможно.

На чём этап зажигательных бесед на различных форумах/конференциях считаю законченым.

Ибо на вопрос:

- Простите, я вас правильно понял?

Могу ответить только:

- Не знаю.
 
Старый 28.09.2013, 20:15   #6   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
дополнения и разъяснения к правилам родительского раздела

Во избежание любых мошеннических действий, а также непредумышленной растраты чужих денежных средств запрещается создание любых ( с оргсбором или же без него ) тем совместных закупок.

Помните - целью администрации является защита пользователей ресурса, а не ужесточение режима или правил форума.

Даже являясь близкими друзъями и передав либо переведя денежные средства Вы рискуете остаться без них, в то время как на ресурсах СП БВФ существет система безопасности - то есть все организаторы предоставляют администрации паспортные данные и свидетельства о регистрации в качестве ООО или ИП.
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind