Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
мегапиксель
|
Грчица сладкая как в США
Хельп, в штатах, на Кубе есть горчица, которая не горчица, а химический соус горчичного цвета, который они добавляют во всяческие свои бургеры-сендвичи. Есть ли у нас в Воронеже подобное? Где купить?
ЗЫ: и не надо мне тут говорить, что наша русская лучше, по мне, так это вообще другая смесь, и назвать бы ее нужно было по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*** **й**
|
Жгучесть горчицы определяется не столько составом (в идеале там кроме горчичного порошка и воды ничего и нет), а тем какой водой заливается горчичный порошок, горячей или холодной. В одном случае происходит ферментация и продукт приобретает жгучесть, в другом - нет.
На правах имхо - не понимаю сладкую горчицу вообще. Это сцк джем какой-то. |
![]() |
![]() |