Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Далматин. Может кто потерял? |
|
Опции темы |
16.11.2013, 09:34 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Далматин. Может кто потерял?
Недалеко от Девицы, по трассе Воронеж-Курск (от Танка в Ю-З 15 мин. езды),увидела далматина, привязанного к дереву, около строительного вагончика. Дело в том, что там продают участки, в поле. Участок , видимо, купили. Там сторож-узбек живет в вагончике уже пару лет-охраняет. Вот у него эта собака и привязана. Насторожило то, что откуда у него породистая собака? Вдруг кто потерял?
Мой тел. 8-920-225-25-81 Последний раз редактировалось Энджи; 16.11.2013 в 20:22. |
16.11.2013, 16:52 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Да я сама переживаю...Я только что туда ездила. Собаки нет. Постучала в вагончик-никто не открыл.
У него живет еще рыжий кобелек, сколько раз проезжала мимо, он с ним бегал. Летом была сучка со щенками-их нет((( У него рядом с вагончиком стоят две теплые будки. Не пойму откуда у него такая дорогая собака... Узбек этот хромой, очень плохо ходит. И, как я поняла, оттуда никуда не выезжает. Это по середине трассы, там до остановки далеко идти. Продукты он покупает рядом на заправке или в кафе. Так что, либо этот пес потерялся и каким-то образом добежал туда, либо его ему отдали... Последний раз редактировалось Энджи; 16.11.2013 в 17:10. |
16.11.2013, 17:28 | #4 |
Форумец
Не в сети |
ну если отдали, то это садюги какие-то. Узбеки жрут всё, что движется. мой муж жил в Узбекистане, так он рассказывает, что там голубей за киллометр не увидишь - пожрали всех. и собак безхозных очень мало - им быстро применение находят.... муж сам держал двух собак, за высоким забором, и ограничил им всяческий выход на улицу, так как уже приходилось своих собачек от Узбеков отбивать(((
|