19.02.2014, 21:39 | #1 |
Форумец
|
РаЗвоДилоВо Страховых компаний ! Читать Всем !!!
может кому поможет !
и так начнём. предисловие== я каждый год делал ОСАГО как попадёт. какая компания ближе с той и имел дело. несколько лет в росгосстрахе потом в вск потом хрен помню потом оказалась альфа\херальфа страховая.вот тут и понеслось. ---------------------------------------------------------- начало. несколько дней назад 17 числа позвонил и хотел узнать как продлить полис страхования --но получил ответ --мол полисов нет ! мол пишите заявление и вам через пару недель будет счастье или через месяц.от такого наглого подхода я конечно а..ел и положил трубку. так как я их клиент то я всё таки оставил их на закуску--короче на последок. на следующий день обзвонив множество компаний я узнал что : в некоторых спрашивали так==вы наш клиент? говорю мол нет мне осаго надо---ответ==косвенным текстом==идите на х....й. в других говорили так==возьмёте нагрузку но без коэффициента и ждём вас с распростёртыми объятьями. в некоторых компаниях ==полисов мол выдают утром по 10шт и амба! в остальных жигули 3000руб--3500руб без скидок и все дела. вообщем акуеть и ползи как хочешь. я позвонил 18 числа перед обедом в свою компанию и предупредил мол не хотите по хорошему--будет как всегда!\\ назвал свою фамилию.имя.отчество чтоб знали кто их дрючить будет\\сказал что вызову полицию и будем разбиратся. и забыл про разговор. 3000-3500руб конечно не деньги но дело принципа ! у меня ж есть скидки и тд. и такое ощущение что идёт сговор компаний об одной цене. ----------------------------------------------------- оконцовка с победой ! сегодня утром встал и думаю==ну придется с нагрузкой брать. колесил колесил --везде всё одно и тоже и решил таки съездить в свою ===я ж ихний клиент как никак ! захожу и с порога спрашиваю==мол я за полисом. в ответ==бланков нет и не будет--пишите заявление и ждите 2недели или может месяц ===мы рассмотрим и будет вам ОСАГО. сразу скажу что я не скандалил не кричал не топал ногами а просто--ВЫЗВАЛ ТУДА ПОЛИЦИЮ ОБЪЯСНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ СУТЬ ДЕЛА ! и что ж вы думаете --после появления участкового бланки появились самым невероятным макаром ==неизвестно откуда. взяли объяснение с меня и той дамы которая страхует. вообщем страховка мне вышла со всеми вычетами коэффициента--короче меньше 2рублей. суть басни такова==когда приходите страховаться или же продлевать полис а вам его не дают и начинают голову морочить то вызывайте в страховые компании полицию желательно со следователем и будет вам счастье господа! против власти они не попрут ! усрутся. и не надо боятся этих страховых компаний==в конце концов это мы ихние клиенты а не они. я конечно понимаю что девочки которые страхуют не виноваты в том что им директора втюхивают мозги чтоб они нам их парили но разводилова я не потерплю. в итоге все компании показали себя с самой ГОВЁНОЙ стороны для меня как скажем так--будующего клиента. P.S всё это развод по поводу бланков и равод этот пытаются втереть нам. и не пишите ни каких заявлений о себе.всё это есть в бланке ОСАГО. ВСЕМ УДАЧИ !!! Последний раз редактировалось kometa36; 05.03.2014 в 11:22. |
20.02.2014, 08:14 | #3 |
Форумец
|
|
20.02.2014, 08:19 | #4 |
Мозг беседки
|
|
20.02.2014, 13:59 | #6 | |
Форумец
|
Цитата:
причина вызова--мне как клиенту отказывают в продлении страховки для машины. мотивируя это тем что ЯКОБЫ нет бланков страховых полисов. и предлагают мне подождать пару недель. а так как страховка моя заканчивается 19февраля -то есть в этот день в 23.59 то я не уйду из компании до тех пор пока мне не сделают страховку. а для подстраховки пожалуйста пусть приедет наряд полиции и дежурный следователь для того чтоб я написал заявление на эту \\гоп\\компанию. но приехал участковый--что тоже хорошо. ждал я его 20минут. было так--позвонил--перезвонили мне узнав почему я позвонил--позвонил участковый через пять минут и 15минут я егождал. вот такая теорема. жалко не догадался в фсб позвонить эт точно. и ещё==не забудьте снять это на камеру чтоб потом компания не говорила что вам предлагали полис а вы отказались и стали ждать полицию. --------------------------------------------------------------------------------------------------- не забывайте что компания обязана вас предупредить за определённый срок об изменениях с полисами.за месяц или за две недели чтобы вы ну там пришли и тд и тп........ но они этого не делают. Последний раз редактировалось kometa36; 20.02.2014 в 14:37. |
|
20.02.2014, 14:41 | #7 |
Вечно пьяный
|
|
20.02.2014, 15:16 | #12 | |
Форумец
|
Цитата:
есть такое слово ПРАВОПОРЯДОК его можно ассоциировать с чем угодно ХОРОШИМ. есть слово БЕСПОРЯДОК это относится к беспределу разных компаний и тп.. так что в моём случае я считаю что был беспредел страховой компании который надо было остановить ПРАВОПОРЯДКОМ. не забывайте что у нас кроме обязанностей есть ещё и НАШИ ПРАВА ! права человека и гражданина РОССИИ !!! |
|
25.02.2014, 09:03 | #15 | |
Форумец
|
Цитата:
Вот такая оперативность когда речь идет о малолетних детях Извиняюсь за офф |
|
25.02.2014, 21:34 | #16 |
Форумец
|
захаживал в гости в ргс и вск. ребята за год поднаторели, на рса кладут.
полисы вск не продает и все, ргс как обычно с накруткой в 3т.р. единственное отличие за год, то что удалось подать заявление на заключение договора с нужными мне кбм и его у меня приняли. так что заявление с подкрепленными доками в прокуратуру, и суд, все как и раньше |
04.03.2014, 21:04 | #17 |
Форумец
|
и срать будет на вас эта прокуратура.
отписочку даст и досвидания. МОЁ ПРАВИЛО--КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО ! --------------------------------------------------------------- пусть путин ждёт и надеется--а я только на себя надеюсь. как я накуй не был нужен нашей власти с рождения так и до сих пор не нужен. ОДНО ХОРОШО БЫЛО ---ЭТО ДЕТСТВО НАШЕ ПИОНЕРСКОЕ БЕЗЗАБОТНОЕ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------- только вот одна не задача---в армию забрали даже не спросив хочешь или нет.\2года отняли\ хорошо в стройбате служил--где всегда деньги были ! на заводе зарплата с гулкин хер была-за то по сменам кидали как хотели. только лишь когда ушёл от предприятий власти почуствовал перемены к лучшему. сейчас получаю денежку от ДЯДИ СЭМА и доволен. а вы пишите--кланяйтесь--просите. И ответ будет как из кино \\ остров сокровищ\\ ВЛАСТЬ ВАМ СКАЖЕТ----БОГ ПОДАСТ !!! |
05.03.2014, 11:03 | #19 |
Форумец
|
страховой--вы меня не ждали? а я маньдюлики вам принёс !
ВЛАСТЬ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НА НАС !
блин --я прям как оратор сказанул. 1-пришли 2-спросили полис 3-вас послали на куй 4-вызвали полицию--объяснив ситуацию и давите на то что это вы КЛИЕНТ -а клиент всегда прав !!! 5-сидим ждём когда приедут 6-пишем объяснение и не уезжаем до тех пор пока полис не будет у вас на руках---\то есть получаем полис при полицейском\---получили полис и довольные уезжаем бухать домой ! 7-радуемся жизни и ждём следующего года чтоб снова вломить страховой по полной. ВСЕМ УДАЧИ !!! P.S и если даже гоп-компания будет класть на полицию \\что очень мало вероятно-но хрен их знает\\ то в таком случае звоним в фсб-дежурному по городу и вызываем сотрудника из этих органов\\но это если в крайнем случае\\ потом едем домой и обмываем полис. и не ругайтесь с ними а улыбайтесь и ещё раз улыбайтесь ! Последний раз редактировалось kometa36; 05.03.2014 в 11:24. |
05.03.2014, 12:27 | #20 |
Форумец
|
kometa36, какое уголовное или правонарушение совершает страховая,
пресечение которого относится к ведению полиции? номер статьи УК или КоАП. почему не пожарных то вызывать в этом случае, не понятно ps это без наезда, попытка выудить правильную стратегию поведения... имхо я на вскидку могу предполжить мошенничество группы лиц по предварительному сговору... |
05.03.2014, 19:52 | #21 | |
Форумец
|
Цитата:
сговор и мошенничество !!! |
|
06.03.2014, 14:27 | #22 |
Форумец
|
DimYch, как по мне, чуток не так.
Договор страхования с тарифами- это публичная оферта. Добавление к ОСАГО "страхования жизни" - это навязываемая услуга. Следовательно, страховая хочет с клиента отжать побольше денежков...... Как то в этом ключе должен разговор идти..... |
06.03.2014, 16:50 | #23 |
Форумец
|
VAZов, так то оно так, НО!
мы приходим и говорим - хочу ОСАГО, оно стоит 1500, мне говорят ОК только с вас 5000... а дальше проезд по ушам по чему же из 1500 стало 5000 вполне картина мошенничества, а уж дальше пускай органы выясняют, мож и не мошенчество... Объяснительные берут, сам факт продажи полиса с обременением фиксируют и т.д. |
06.03.2014, 22:00 | #24 |
Бывалый форумец
|
Тоже как-то так подумалось: мол, мы простые граждане, можем и ошибаться, а вы - люди, специально обученные разбираться в подобных вопросах, или разберитесь, или хотя бы зафиксируйте факт, а уж суд решит. Кстати, на днях, собираясь за полисом, настраивал себя на подобный вариант, но был обескуражен, когда мне продали только ОСАГО, без малейших попыток обременения допуслугами, всего за 1525 рублей. (это в области, компанию называть, наверное, нельзя, дабы не сочли за рекламу, компания регионального уровня)
|
07.03.2014, 00:38 | #25 |
Форумец
|
я тоЖЕ с начала позвонил за два дня ---а мне в ответ --мол нет полисов и кирдык.
помотался помотался и подумал--а чего это я буду переплачивать? и когда пришёл тоже полюсов не было\бланков\. а вот когда вызвал то вдруг всё появилось как из воздуха. по щучьему веленью по ихнему хотенью--появись полис ОСАГО !!! ----------------------------------------------------------------------------------------- против власти не попрут !!! я ж говорю--УСРУТСЯ ! И НАДОРВУТСЯ. |
08.03.2014, 10:26 | #28 | |
Форумец
|
Цитата:
вы сейчас поняли что написали? injector-ещё один прогибающийся под власть. не ПУДРИТЕ людям мозги и не учите всякому Гавну. -------------------------------------------------------------------------- любая из компаний за МЕСЯЦ обязана довести до сведения своего КЛИЕНТА о всяких перетрубациях с полисом. ВБЕЙТЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО ЭТО ВЫ ==КЛИЕНТ==А НЕ КОМПАНИЯ. и они обязаны предложить вам прийти и написать как они говорят заявление которое НАХЕР никому не нужно \\ЭТО ДИБИЛИЗМ просить заявление от меня или ещё кого. Я ДАЮ ДЕНЬГИ--МНЕ ВЫПИСЫВАЮТ ПОЛИС И Я УЕЗЖАЮ без всяких заявлений. ни кого не слушайте и не прогибайтесь под власть--ВЫ КЛИЕНТ !!! закрою тему от всяких прогибающихся под власть и целовалкиных путина. |
|