Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2014, 23:07   #61   
Форумец
 
Сообщений: 69
Регистрация: 13.04.2010
Возраст: 53

margo_studio вне форума Не в сети
Венёк: http://vk.com/videos-35644994?z=vide...2Fclub35644994
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 00:51   #62   
фото и видео
 
Аватар для Fairin
 
Сообщений: 981
Регистрация: 09.06.2007

Fairin вне форума Не в сети
Хочу везде, где только можно оставить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв о Веневитиново и сказать большое НЕСПАСИБО тамошней администрации и охране. Ситуация в усадьбе после открытия все ухудшалась и ухудшалась, но субботняя поездка туда со свадьбой доканала и нас и молодоженов. Я буду по пунктам:
1. ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!! Они сошли с ума и потребовали с нас 3 тысячи за вход только молодых в здание (когда молодые заказывали, речь шла о том, что после этого всех пропустят в парк), а сейчас, когда мы приехали, нам заявили, что это только за фотосъемку молодых. За видео надо доплатить еще 1,5 тысячи, и по 100 рублей с каждого гостя за вход в парк.
2. В парке никому не разрешили пройти фотографировать на газон, только молодым. НО!!! мне, как только я заходила на траву, чтобы взять правильный ракурс, сразу делали замечание охранники, которые ходили за нами по пятам.
3. В здании тетушки-смотрительницы постоянно кривились от каждой просьбы. Не согласились открыть окна в каминном зале, потом злобно смотрели, когда мы поднимали жалюзи.
4. Доконала выездная регистрация, которая проходила на площадке на берегу Дона в парковой зоне. К нам прибежала распорядитель свадьбы, сказала, что там идет церемония, что нам надо ждать: как они закончат, так мы сможем туда пройти. И это при том, что мои молодые уже отдали порядочно денег. Под шипение охранников насчет газона мы стали снимать невесту. В кадр случайно попали гости с выездной регистрации. Мы попросили отойти, на что эта самая распорядитель заорала на нас, что она сейчас вызовет милицию!!!!! Наши молодожены, возмущенные таким хамством, развернулись и не пошли сниматься на площадку, где была выездная. Да и какая охота сниматься на фоне декораций к чужой прошедшей выездной. А потом мы еще сожалели, что не спросили фамилии этого администратора. Ей персональное спасибо за испорченное настроение.
5. Для тех молодоженов ,у кого там выездная: к моему глубочайшему удивлению администрация не стала закрывать парк, где все это проходит. В результате наша свадьба (мы пришли в парк фотографироваться) мешала им, а они - нам. Обязательно обговаривайте с администратором этот момент. А те, кто просто хочет там пофоткаться после окончания чужой выездной, учитывайте, что когда вас все-таки пропустят на террасу с видом на Дон, то там будут стоять арка, стулья и все атрибуты чужой регистрации и попадать в кадр....

Так что все, и коллеги, и молодые, кто хочет неприятных моментов и неудобства для съемки, добро пожаловать в Веневитиново.

Последний раз редактировалось Fairin; 07.07.2014 в 13:43.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind