Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Результаты опроса: Какой голубой сыр Вы предпочитаете?
Баварский голубой сыр 1 3.85%
Блё Д'Овернь 0 0%
Бло Кастелло 1 3.85%
Валансе 0 0%
Горгондзола 6 23.08%
Данаблю 2 7.69%
Дорблю 15 57.69%
Кабралес 0 0%
Камбоцола 0 0%
Рокфор 6 23.08%
Сель-сюр-шер 0 0%
Сент-Агюр 1 3.85%
Фурм-Д'Амбер 1 3.85%
Фурм-де-Монбризон 0 0%
Другой голубой сыр 6 23.08%
Не люблю голубые суры 6 23.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2013, 09:26   #31   
с придурью
 
Аватар для winlirca
 
Сообщений: 10,164
Регистрация: 28.11.2004
Возраст: 35

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
"бри" запекают в духовке с медом и орехами.
я запекала с чесноком и травами. оч. вкусно.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 11:47   #32   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 65,380
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sart Посмотреть сообщение
Плесневелые сыры ем только в одном варианте - под хороший коньяк
Коктейль "Идиот". 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года. 150 мл Кока-Колы.

З.Ы. Хотя, возможно, есть сыры с плесенью у которых вкус помягче.

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.07.2013 в 12:08.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 14:31   #33   
Мизантроп
 
Аватар для Crowz
 
Сообщений: 1,741
Регистрация: 23.11.2006

Crowz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Что-то никогда не слышала, чтобы продавали сыр с плесенью и сразу с медом. Знаю, что любители едят такие сыры, поливая мёдом или вообще, например, "бри" запекают в духовке с медом и орехами.
Мед подавался в отдельной посуде, но для сыра (другого варианта не было). Вкус здорово балансирует
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:33   #34   
Форумец
 
Аватар для Екатеринка
 
Сообщений: 2,859
Регистрация: 21.07.2006

Екатеринка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Crowz Посмотреть сообщение
Мед подавался в отдельной посуде, но для сыра (другого варианта не было). Вкус здорово балансирует
Я и говорю, некоторые едят такие сыры с медом, а уж какой именно сыр выбрать при этом - дело вкуса.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:35   #35   
Форумец
 
Аватар для Екатеринка
 
Сообщений: 2,859
Регистрация: 21.07.2006

Екатеринка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
я запекала с чесноком и травами. оч. вкусно.
Я сама ни разу ни с чем не запекала, пока только пробую разные сыры :-)
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:43   #36   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,431
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2547

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Стрит.tmp Посмотреть сообщение
от последнего еще и прет, если на ночь съесть много )))
Через какое место прёт-то?
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:44   #37   
Кусаюсь
 
Аватар для ШyмeлКаМыш
 
Сообщений: 36
Регистрация: 05.11.2013
Возраст: 93

ШyмeлКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Стрит.tmp Посмотреть сообщение
купи фурм д'амбер, рокфор, горгонзолу
Попробовала.... Повторять эксперимент не буду под дулом пистолета
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 16:44   #38   
Форумец
 
Аватар для Kartes
 
Сообщений: 179
Регистрация: 13.01.2010

Kartes вне форума Не в сети
я когда в ашан еду, там всегда лазур сапфир беру. это тоже какой-то блю, мне он больше других понравился - он оптимальный по влажности и солености. Не слишком влажный, не разваливается и не превращается в кашу от отного прикосновения, и в то же время не пересолен. Будете в ашане - попробуйте
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 14:53   #39   
Я здесь.
 
Аватар для Афанасий
 
Сообщений: 17,500
Регистрация: 30.09.2007

Афанасий вне форума Не в сети
"Какая всё-таки гадость - эта ваша заливная рыба" (с) )))))
Тоже можно сказать и про голубые сыры.
  Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:15   #40   
Форумец
 
Аватар для STRONG
 
Сообщений: 1,542
Регистрация: 31.03.2004
Возраст: 23

STRONG вне форума Не в сети
Очень люблю Рокфор когда хочется поядрёней.Горгонзолла и Бергадер если хочется послабше,правда горгонзола она вроде двух видов бывает.Горгонзола и москарпоне если хочется ароматно-нежно-сливочного. Эх(((.
Купил на днях в ленте на развес,название точно не запомнил,помоему Грандблю,написано Аргентина,суховат конечно и плесень ближе к центру сырной головы. Но с кусочком сливочного масла на крекере пойдёт,как говорится за неимением горничной,имееем что имеем.Вот так вот).
Делитесь,где кто берёт.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind