Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
Результаты опроса: Какой голубой сыр Вы предпочитаете? | |||
Баварский голубой сыр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Блё Д'Овернь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Бло Кастелло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Валансе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Горгондзола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Данаблю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Дорблю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 57.69% |
Кабралес |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Камбоцола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Рокфор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Сель-сюр-шер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Сент-Агюр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Фурм-Д'Амбер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Фурм-де-Монбризон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другой голубой сыр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Не люблю голубые суры |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
главный жаб
Сообщений: 65,380
Регистрация: 24.12.2002
![]() |
Коктейль "Идиот". 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года. 150 мл Кока-Колы.
З.Ы. Хотя, возможно, есть сыры с плесенью у которых вкус помягче. Последний раз редактировалось Гудвин; 10.07.2013 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мизантроп
Сообщений: 1,741
Регистрация: 23.11.2006
![]() |
Мед подавался в отдельной посуде, но для сыра (другого варианта не было). Вкус здорово балансирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
Сообщений: 2,859
Регистрация: 21.07.2006
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
Сообщений: 2,859
Регистрация: 21.07.2006
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Кусаюсь
Сообщений: 36
Регистрация: 05.11.2013
Возраст: 93
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
Сообщений: 179
Регистрация: 13.01.2010
![]() |
я когда в ашан еду, там всегда лазур сапфир беру. это тоже какой-то блю, мне он больше других понравился - он оптимальный по влажности и солености. Не слишком влажный, не разваливается и не превращается в кашу от отного прикосновения, и в то же время не пересолен. Будете в ашане - попробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
Сообщений: 1,542
Регистрация: 31.03.2004
Возраст: 23
![]() |
Очень люблю Рокфор когда хочется поядрёней.Горгонзолла и Бергадер если хочется послабше,правда горгонзола она вроде двух видов бывает.Горгонзола и москарпоне если хочется ароматно-нежно-сливочного. Эх(((.
Купил на днях в ленте на развес,название точно не запомнил,помоему Грандблю,написано Аргентина,суховат конечно и плесень ближе к центру сырной головы. Но с кусочком сливочного масла на крекере пойдёт,как говорится за неимением горничной,имееем что имеем.Вот так вот). Делитесь,где кто берёт. |
![]() |
![]() |