Старый 25.10.2003, 17:13   #1   
Member
 
Сообщений: 80
Регистрация: 03.10.2003
Возраст: 39

Vad36 вне форума Не в сети
Есть ли A-key у Кодотела?

Есть ли A-key у Кодотела?
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2003, 17:40   #2   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
нет
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2003, 22:39   #3   
Форумец
 
Сообщений: 516
Регистрация: 24.05.2003
Возраст: 37

Sergei вне форума Не в сети
GSM что такое A-Key
нашел в инете описание кодов на SamsungN105, там про A-Key было написано. Ввел код, появиласась на дисплее A-Key, дальше не решился
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2003, 01:20   #4   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
Sergei ищи в инете. Здесь тебе никто не скажет.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind