Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отдам черно-белых 2-х-месячных котят |
|
Опции темы |
07.08.2017, 02:28 | #1 |
Хочу на море
Не в сети |
Отдам черно-белых 2-х-месячных котят
Отдам в добрые руки 2х-месячных котят - 2 черно-белые девочки (1-е фото, они как близняшки), одна девочка абсолютно черная, 1 бело-черный мальчик (2-е фото). Родители у котят очень умные и хорошие мышеловы. Котята смогут жить и в квартире, и в частном доме, так как мы живем на первом этаже и выпускаем всех на улицу. Едят все подряд. Туалет знают. Им очень нужен хозяин - у нас просто физически нет возможности держать столько котов. Котята просто очаровашки!!! Заберите кто-нибудь, пожалуйста. Могу привезти куда надо. Тел.89081365598.
Последний раз редактировалось Fairy; 07.08.2017 в 02:33. Причина: забыла указать телефон |
01.09.2017, 01:12 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Классные малыши, удачи вам в поиске хозяев! И мой вам дружеский совет - подумайте о стерилизации/кастрации своих котиков и вам не придется никого больше пристраивать, а уличные малыши получат больше шансов. Все в ваших руках.
|