Старый 23.10.2003, 14:06   #1   
Возможно ВСЁ!!!
 
Аватар для N@stena
 
Сообщений: 56
Регистрация: 23.08.2003

N@stena вне форума Не в сети
Люблю я макароны...

Я вот люблю макароны...
Предложите какие-нибудь рецепты из вермишели, а то просто с кетчупом надоело уже есть....
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2003, 16:48   #2   
Центраборатор
 
Аватар для Tangram
 
Сообщений: 3,784
Регистрация: 21.11.2002
Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
[email protected] Я тебе салатик один порекомендую.
А именно.
Сварить макароны, как обычно. Добавить в макароны какие-нибудь рыбные консервы в масле. Тока предупреждаю, шпроты ныне поши препохабные, лучше там сардинки или ставридку. Всё это дело перемешать. Добавить помидорок долечками. Тут чем больше, тем лучше. Во. А во внутрь сдобрить майонезом, от вкуса зависит. Я обычно Слободу оливковую пользую, но у каждого свои предпочтения. Присолить чутка. Можно лучку репчатого добавить, чесночку, но это на любителя.
Пропорции не оговариваю, ибо сам их не соблюдаю. Как рука подскажет.
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2003, 20:03   #3   
'
 
Сообщений: 1,078
Регистрация: 27.07.2003

i.a.f. вне форума Не в сети
MadButcher Ты чего девушке советуешь?
Такое блюдо не каждый мужик переварит.
Хотя, признаю - сытно и достаточно вкусно.
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2003, 20:15   #4   
Центраборатор
 
Аватар для Tangram
 
Сообщений: 3,784
Регистрация: 21.11.2002
Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
iaf Здрассте. Очень даже вкусно.
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2003, 14:30   #5   
user
 
Сообщений: 487
Регистрация: 03.06.2003

Катерина вне форума Не в сети
[email protected] сыром посыпь макароны.......получатся макороны по-швейцарски...
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2003, 14:45   #6   
Форумец
 
Аватар для Аид
 
Сообщений: 12,349
Регистрация: 28.07.2003

Аид вне форума Не в сети
вареное мясо через мясорубку. добавлять по вкусу эсперементируй с пропорциями. (имно -- "по-флотски")
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2003, 20:49   #7   
Приди и попробуй сама
 
Аватар для Безумная
 
Сообщений: 2,885
Регистрация: 16.07.2003

Безумная вне форума Не в сети
Аид Туда еще необходимо добавить мелко порезанный поджаренный лучек. Вот тогда - сказка получается!!!
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2003, 20:52   #8   
.
 
Аватар для Avanturistka
 
Сообщений: 22,322
Регистрация: 13.10.2003
Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Между прочим, макароны с медицинской точки зрения приносят 0 пользы для здоровья . Эт так, к слову...
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2003, 10:17   #9   
Форумец
 
Аватар для Аид
 
Сообщений: 12,349
Регистрация: 28.07.2003

Аид вне форума Не в сети
Безумная жареный лук -- на любителя. лично я -- с макаронами не люблю.

Lana зато вкусненько. и что самое главное -- утоляет голод
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2003, 10:18   #10   
почти не иудей ©
 
Аватар для Koozya
 
Сообщений: 5,447
Регистрация: 09.12.2002
Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
взять макароны, сварить, выбросить.
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2003, 21:42   #11   
.
 
Аватар для Avanturistka
 
Сообщений: 22,322
Регистрация: 13.10.2003
Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Koozya :super:
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2003, 02:56   #12   
Козюрух
 
Аватар для Rulez-zz-z
 
Сообщений: 229
Регистрация: 12.10.2003
Возраст: 38

Rulez-zz-z вне форума Не в сети
[email protected] Макароны разные бывают...все зависит от качества.....А так как всегда со студенческим соусом(Тоиат, майоне, горчица) - рулит!
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2003, 11:54   #13   
Форумец
 
Аватар для Алина
 
Сообщений: 14,634
Регистрация: 30.04.2003
Возраст: 43

Алина вне форума Не в сети
[email protected] ,соусы "галина бланка"для макарон, очень вкусно
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2003, 12:31   #14   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 43
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
[email protected] Почти что тоже по-флотски:
говядину пару раз прокрутить на мясорубке и начать обжаривать на глубокой сковороде на растительном масле, туда же добавить мелко нарезанные томаты, томатной пасты (можно кетчуп какой-нить), нашинкованный лук, петрушку-укроп, базилик, перец ч.молот., ну посолить естественно. Можно также болгарского перца туда немного настругать. Тушить на небольшом огне. Масса должна получится консисенции майонеза. Ну и ляпаем ее сверху уже вареных спагетти.
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2003, 17:16   #15   
студия
 
Аватар для Эрика
 
Сообщений: 4,504
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 44

Эрика вне форума Не в сети
Да, а есть совковый еще вариант: какая-нибудь галимая вареная колбаса жарится с луком на постном масле, масла много, лука тоже, а потом туда добавляется столовая ложка томатной пасты.

Убийство для организма, честно говоря.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind