Старый 20.11.2003, 15:58   #1   
Super Member
 
Аватар для shabba
 
Сообщений: 2,343
Регистрация: 24.12.2002

shabba вне форума Не в сети
CDMA & sim card

Появилась странная идея A у нас в Воронеже кто-нибудь может скинуть кодотеловский номер на сим-карту? Hе бесплатно, естественно. Ведь в некоторых CDMA телефонах есть соответствующий разъём. Кто-нибудь вообще умеет это делать?..

Если есть предложения - звоните мне 38-86-26 или пишите на [email protected]
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 16:23   #2   
Форумец
 
Сообщений: 2,194
Регистрация: 05.05.2002

qnh вне форума Не в сети
В каком аппарате?
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 16:35   #3   
Super Member
 
Аватар для shabba
 
Сообщений: 2,343
Регистрация: 24.12.2002

shabba вне форума Не в сети
Например Nokia 3585, 3586
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 16:42   #4   
Форумец
 
Аватар для Noname
 
Сообщений: 10,663
Регистрация: 20.09.2002
Возраст: 33

Noname вне форума Не в сети
shabba это теоретически невозможно.
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 16:45   #5   
Super Member
 
Аватар для shabba
 
Сообщений: 2,343
Регистрация: 24.12.2002

shabba вне форума Не в сети
Noname ну ведь делает же народ multisim - прошивают в одну симку несколько GSM-операторов. Почему нельзя зашить в симку данные CDMA оператора, если телефон эту возможность поддерживает ?
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 22:34   #6   
Форумец
 
Аватар для kkk
 
Сообщений: 560
Регистрация: 19.10.2002

kkk вне форума Не в сети
ты несешь полную пургу
сим нет в СДМА аппаратах -если тока он не 2хстандартый как а790 (самец), витусы и нокии имеют разьем под модуль памяти ,не сим !!!
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 23:10   #7   
Super Member
 
Аватар для shabba
 
Сообщений: 2,343
Регистрация: 24.12.2002

shabba вне форума Не в сети
http://cdma.vov.ru/cgi-bin/news/view...t_id=1&print=1
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2003, 13:01   #8   
Форумец
 
Аватар для kkk
 
Сообщений: 560
Регистрация: 19.10.2002

kkk вне форума Не в сети
ок убедил ! тока когда это сюда придет ?
ты думаешь оперетору это выгодно ? сам покумекай
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2003, 19:40   #9   
Форумец
 
Аватар для Noname
 
Сообщений: 10,663
Регистрация: 20.09.2002
Возраст: 33

Noname вне форума Не в сети
shabba ты хочешь R-UIM карту с зашитым кодотеловским номером для использования в соответсву.щем CDMA - телефоне? Да, это возможно. Для этого нужна "чистая" R-UIM карта, ридер для телефона и программатор.
Но если ты хочешь зашить кодотелоский номер в SIM-карту GSM, то тебя ждет облом. Это невозможно. Несколько номеров GSM на одной симкарте - это совсем другая песня. Это возожно легко, нужна лишь "чистая" симка и соотв. оборудование (весьма простое).
А вот карты, поддерживающие одновременно CDMA и GSM и соответствующие телефоны - пока в стадии разработки.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind