Старый 05.12.2003, 18:02   #1   
Форумец
 
Сообщений: 2,194
Регистрация: 05.05.2002

qnh вне форума Не в сети
GSM+CDMA в одном телефоне

Есть ли у нас в России в продаже телефоны с GSM+CDMA в одном аппарате?И какая их цена?

Гдето я видел Киосеру7*** , там всё в одном аппарате.Цены на тот момент не было.Вот интересует вопрос :Есть ли сейчас эти аппараты и какая их стоимость.И какой самый простой из них?
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2003, 23:25   #2   
Форумец
 
Аватар для kkk
 
Сообщений: 560
Регистрация: 19.10.2002

kkk вне форума Не в сети
Re: GSM+CDMA в одном телефоне

я пока слышал но невидел СКай-5002 и самец 790
первый должен в 350 уе укладываться а второй 750-850
пока нет нитого ни другого
киосера так и невышла пока

Цитата:
Первоначальное сообщение от qnh
Есть ли у нас в России в продаже телефоны с GSM+CDMA в одном аппарате?И какая их цена?

Гдето я видел Киосеру7*** , там всё в одном аппарате.Цены на тот момент не было.Вот интересует вопрос :Есть ли сейчас эти аппараты и какая их стоимость.И какой самый простой из них?
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2003, 15:48   #3   
...
 
Аватар для shuher
 
Сообщений: 3,035
Регистрация: 06.06.2003
Возраст: 39

shuher вне форума Не в сети
Было бы клево... GSM+CDMA. Мечта идиота, мотающегося по области...
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2003, 21:56   #4   
радиохимик
 
Аватар для Valeri
 
Сообщений: 148
Регистрация: 11.07.2003

Valeri вне форума Не в сети
Берёшь типа Withus WCE-100 и Ericsson T66.Сматываешь скотчем, и ...
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2003, 22:58   #5   
Форумец
 
Аватар для kkk
 
Сообщений: 560
Регистрация: 19.10.2002

kkk вне форума Не в сети
несмешно все считают СДМА нормальным мобильным стандартом(кроме нашей долбаной страны,где пока правители ненахапаются остальным трава не расти)
и там где его нет роуминг на ГСМ, очччень удобно!
остается подобрать трубу по вкусу и доходу!
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2003, 00:15   #6   
Super Member
 
Аватар для shabba
 
Сообщений: 2,343
Регистрация: 24.12.2002

shabba вне форума Не в сети
в этой стране CDMA вряд ли когда-нибудь сделают мобильным. Думаешь, руководству билайна и ему подобных нравится, что в Воронеже народ от них активно сваливает в Кодотел ? А ведь в России везде, где есть CDMA, он намного дешевле GSM (зачастую в разы). и если дать ему развиваться, то начнёт проявляться и его технологическое превосходство. а этого никто не допустит, потому как слишком много бабок крутится.

а SKY5200 по-моему GSM900/CDMA1900, поэтому у нас их и не продают, т.к. такой телефон очень мало кому нужен... хотя могу и ошибаться. Сам я тоже этого телефона не видел.
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2003, 23:19   #7   
Форумец
 
Аватар для Aleksey
 
Сообщений: 605
Регистрация: 11.04.2003

Aleksey вне форума Не в сети
To Shabba:
Чуть конечно не по теме топика, но заметь дятел самый дешевый оператор мкдр800, и его задавить пока не могут,а он всё круче набирает обороты по развитию если даже реком признал его мобильным оператором(входящие со всех мобильных бесплатно) я думаю и би и ме скоро тоже такую фишку сделают для привлечения абон.,в каждом городе ситуация своя и мне например хватит если дятел покроет область,и в принципе он заменяет домашний и рабочий тлф.,а для роуминга нужен gsm всё таки фед.покрышка. Удобно если в твоем аппарате ВДОБАВОК и гсм будет,хотя не проблема иметь отдельно гсм для поездок.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2004, 13:29   #8   
Форумец
 
Сообщений: 2,194
Регистрация: 05.05.2002

qnh вне форума Не в сети
Поднял тему!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind