Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А где самые вкусные торты в Воронеже? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
03.05.2007, 23:56 | #5 | ||
Registered User
Сообщений: 8,314
Регистрация: 25.09.2006
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ладно такой еще вопрос, а на заказ где самые оригинальные? |
||
05.05.2007, 11:49 | #6 |
Cinnabar Red
Сообщений: 201
Регистрация: 09.08.2005
Возраст: 37
Не в сети |
Kostuxa2086, поддержу Татьяну, у меня там мама работает - перепробовали все. Отличные: "Домашний медовый", "Анжелика", "Монтель", пирожные "Черный принц". У Русского Аппетита зашибительный Наполеон, еще у Хэллы есть хороший творожный торт. Еще недавно пробовала не-Татьянинский Венский кекс с отверстием посередине (или что-то такое, точно Венское) - прекрасная штука.
|
05.05.2007, 11:52 | #7 | ||
Registered User
Сообщений: 8,314
Регистрация: 25.09.2006
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
05.05.2007, 13:48 | #9 |
Registered User
Сообщений: 8,314
Регистрация: 25.09.2006
Не в сети |
Заказывал девушке на день рождения в форме сердца, хлебзавод №1 что-ли не помню точно. На свадьбу брату коравай там заказать хотели, но сказали, что на заказ не делают уже. Заказывал в Тобусе еще
торт 3 кг сделали через 2 дня 500 рублей. |
05.05.2007, 22:04 | #10 |
Cinnabar Red
Сообщений: 201
Регистрация: 09.08.2005
Возраст: 37
Не в сети |
Kostuxa2086, имхо, торты на заказ - кроме свадьбы - не стоят того. Либо есть огромный выбор великанов по 2 кг, даже на детскую тему, либо поднос с разнообразными пирожными - смотрится вообще зашибительно!
|
05.05.2007, 23:12 | #11 | |
Registered User
Сообщений: 8,314
Регистрация: 25.09.2006
Не в сети |
JaneMask, Заказывал 3 кг, так-как очень много народа было! мало оказалось. А так поддерживаю многовато.
Цитата:
|
|
07.05.2007, 16:14 | #15 | |
Форумец
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44
Не в сети |
Цитата:
примерно в том же русле, что и Бобиновская "Пьяная вишня" у "Татьяны" вроде Наполеон вкусный, если ниче не путаю |
|
07.05.2007, 16:32 | #18 | |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Цитата:
Сладкое песочное тесто в морозилке охлаждаешь, прокручиваешь через мясорубку и на противень, да в духовку. Потом руками все это дело измельчаешь, разламываешь. Сгущенку варишь, охлаждаешь, смешиваешь с мягким сливочным маслицем и водой слегка разбавляешь, чтобы как сметана было. С печеньками перемешиваешь + жареный в духовке грецкий орех. Выкладываешь на блюдо в форме горки и в холодильник на ночь. Потом руки облизываешь и спать ложишься, а как проснешься - в холодильнике пусто, а Верка сидит довольная, улыбается, но встать не может. |
|
07.05.2007, 16:36 | #19 | |
Registered User
Сообщений: 8,314
Регистрация: 25.09.2006
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.05.2007, 19:59 | #22 |
Форумец
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006
Не в сети |
QQev, тогда мой фирменный - клубничный.
1.печешь высокий бисквит - яиц так на 7-8. 2.остужаешь (лучше на часов 10 в покое оставить), потом выгребаешь мякушку крошками, чтобы осталось дно и краешки - как у сковородки. 3.варишь вкуснейший заварной крем, взбиваешь его с маслом сливочным чтобы пышный-пышный получился. 4. смазываешь дно и стенки бисквитной формы густо кремом (его вообще много понадобится), потом начинаешь выкладывать по слоям свежая клубника (если крупня, то порезать пласточками), крем, крошки, крем, клубника и т.д. 5. не останавливаешься, даже когда заполнена вся форма, продолжаешь делать небольшую горку (в целом должно влезто 3-4 слоя клубники). 6.украшаешь горку кремом, выдавленным спиралью из шприца и крупными ягодами. 7. ставишь на ночь в холодильник. 8. становишься кумиром детей, взрослых, младенцев и старушек, попробовавших сей шедевр. 9. хранить не более 2 суток в холодильнике. |