Старый 08.01.2004, 11:26   #1   
Сантехник
 
Аватар для Герасим
 
Сообщений: 1,576
Регистрация: 04.01.2004
Возраст: 41
Записей в дневнике: 10

Герасим вне форума Не в сети
Java в Siemens-c55

Народ,помогите!У меня сименс а55,перешитый на си.Не могу даже попытаться залить яву,пишет,что неправильный профиль жопореза,хотя у меня правильные пчелайновские настройки.Что я неправильно делаю?Версия телефона 24я.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2004, 12:28   #2   
Stranger
 
Аватар для Nome
 
Сообщений: 141
Регистрация: 07.06.2002

Nome вне форума Не в сети
та же фигня - ява по жопорезу на сименсах походу в Воронеже не качается... Мож надо прошивку постарее поставить? На нокиях все ОК.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2004, 12:32   #3   
Сантехник
 
Аватар для Герасим
 
Сообщений: 1,576
Регистрация: 04.01.2004
Возраст: 41
Записей в дневнике: 10

Герасим вне форума Не в сети
Мне сказали,что ява качается после 10й версии.А ежели по вапу?
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2004, 15:08   #4   
...
 
Аватар для shuher
 
Сообщений: 3,035
Регистрация: 06.06.2003
Возраст: 39

shuher вне форума Не в сети
Включите Яву по шнурку и радуйтесь. Хватило ума перешить - хватит ума и Яву включить, чтоб по шнурку грузилась. Я так думаю...
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2004, 16:36   #5   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Да если залит фулл, в котором принц уже установленный - значит уже всё включено.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2004, 22:42   #6   
Сантехник
 
Аватар для Герасим
 
Сообщений: 1,576
Регистрация: 04.01.2004
Возраст: 41
Записей в дневнике: 10

Герасим вне форума Не в сети
GSM

А не ты его шил?Ну млин не прёт и всё!И ещё голосовой набор после смены симки падает.....
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2004, 08:54   #7   
...
 
Аватар для shuher
 
Сообщений: 3,035
Регистрация: 06.06.2003
Возраст: 39

shuher вне форума Не в сети
Герасим Значит его шил кто-то другой, GSM качественно делает, после его работы глюков замечено не было.
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2004, 12:04   #8   
Лятун
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 1,279
Регистрация: 10.05.2002
Возраст: 38

Nike вне форума Не в сети
не знаю что за заморочки .. проблема скорее в том что ява проста не активирована, еще бывают глюки когда выходишь из инета и пытаешься что то залить - просто надо тел вкл-выкл, и все !!
у меня все нормально работало ) прошивки 18 и выше
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2004, 14:11   #9   
Сантехник
 
Аватар для Герасим
 
Сообщений: 1,576
Регистрация: 04.01.2004
Возраст: 41
Записей в дневнике: 10

Герасим вне форума Не в сети
shuher

Дык прошивка с принцем....
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2004, 14:10   #10   
автопилот
 
Аватар для spIrt
 
Сообщений: 361
Регистрация: 23.03.2003
Возраст: 39

spIrt вне форума Не в сети
Герасим
18-ая "родная" прошивка. Глюка со сбросом голосовых команд нету.
Когда был халявный GPRS, настроил WAP-профиль и HTTP-профиль, как советовали владельцы С55, но скачки явы так и не добился. Видимо, дело в нашем вронежском чернозёме.
  Ответить с цитированием
Старый 29.02.2004, 03:22   #11   
Форумец
 
Сообщений: 5
Регистрация: 08.02.2004

Tellur вне форума Не в сети
Герасим прочти статью http://www.dataexpress.ru/journal/siemensc55.htm
и обратись сюда ://www.dataexpress.ru/forum/
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind