|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
bmwclub
|
NeonMEGA, любой форум сам по себе и есть сборище людей, которым нравится поговорить. Свобода! Знаешь что это такое? Не нравится - не читай. Хочешь кого-то оскорбить - перейди на личности. Иначе 3.14здаболом выглядишь именно ты. Пшел вон. Тут обсуждается модель автомобиля, а не проблемы коммуникативности!
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Pavlik-M, дешевый пластик и просто серый - это разные вещи.
А насчет салона последних БМВ - согласись, с уходом развернутой центральной консоли они многое потеряли. ВА вот последняя А6 с ее кокпитом - просто идеал салона, по крайней мере для меня. А про движки я не говорил, что они хуже или лучше - они просто разные. Ауди более тяговитые на малых и средних оборотах, а БМВ начинают жить на оборотах выше средних. П.С. насчет встречи - я за. Вот только я смогу только завтра, позже у меня уже будет куча проблем с работой и ремонтом, так что дав |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
без шапки
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
без шапки
|
Сарлсон, самым динамичным автомобилем германии был и остается Порш.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Не пешком ходит, а ВОЗЯТ НА КАЗЁННОЙ АВТО- разницу улавливаешь? А корейские машины- говно. Естественно в сравнении с немецкими
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
Я вообще о другом типе говорю, если хош почитай ветку новый лансер прибыл, там вроде ето было! Эх Андрей как ты мог обо мне так подумать....
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Почему все темы о баварских скакунах заканчиваются срачем??? Я уже и заходить в них почти перестал... Надоело... Сами марку позорите, уважаемые владельцы. Будьте выше срача, и принимайте конструктивную критику с пониманием, плз.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
WHITE*, у меня нет "своих", я сам по себе.
По теме- бывший сотрудник приобрёл 535 новую, е60. Машиной ОЧЕНЬ доволен, за исключением по его мнению голимого переключателя указателя поворотов, нефиксируемого. И говорит что надпись в мануале что НИКОГДА не следует пытаться менять масло в коробке и редукторе- его пугает Катал меня. Я остался крайне недоволен отвратительным пластиком накладок в салоне, оплывшей и неразвёрнутой торпедой, и голимым меню. Дизайн на любителя....Остальное- супер. Машина просто землю роет, держится на дороге как танк. Что тут и говорить- надо чувствовать...
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
WHITE*, паскудство. Напоминает Тойоту Ярис. ТОРПЕДА НЕРАЗВЁРНУТА- кокпита водиле-НЕТ. Нет, то что ты вывесил лучше чем у маво сотрудника- серость....там салон весь серый, пласмаски такие серые как на хундаях....
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
без шапки
|
Чтож у вас за не здоровый фанатизм. Уверен на 100 процентов, что ниодин из писателей данного раздела несможет воспользоваться потенциалом марки БМВ. Один галимый понт.
|
|
|
|