| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
DYNAMIC!
|
как бабульки у подьезда шушукались )
|
|
|
|
|
#482 |
|
DYNAMIC!
|
Накануне сегодняшнего гостевого матча против Ельца- полузащитник Фк Динамо-Максим Крестенеко
вспоминает о времени проведенном в "бывшей команде",и рассказывает о себе , как об игроке "Динамо" Воронеж. Максим Крестененко. !-Полузащитник. !-Родился 7 июня 1980г. !-Футболм занимается с 7 лет.Первыйтренер-Ю.Ф.Переверзев. !-Выступал за "Локомотив"-Д(Лиски),"Рассвет"(Троицкое),"Звезду"(Острогожск), ФК"Елец","Рудгормаш","Авангард"(Анна). !-Окончил ВГИФК !-РОст 176 см,вес 76 кг. !-Женат.Дочери Ренате 1год и8 месяцев. !-В "Динамо" с 2006 г. -Команде древнего русского города вы отдали целых три года.И старейшина тренерского цеха России Игорь Семенович Волчок называл вас"интересным,самобытным футболистом с неординарным игровым мышлением"-Эти три сезона навсегда останутся в моей памяти.Особняком стоит домашняя победа в Кубковой игре над ЦСКА.В центре поля играл против Яновского,Лайзанса,Соломатина.Мы сдержали грозный натиск армейцев. А победный гол у ельчан в той игре забил Женя Овсянников.Свой первый гол я забил в Павлово-на-Оке в ворота местного "Торпедо". Был у меня интересный "сериал" в футболке ельчан:в двух матчах подряд забивал тамбовскому"Спартаку". Играл на месте крайнего полузащитника,часто ассистировал голевыми передачами Кириллу Красову. В Ельце были ввсе условиядля роста футбольного мастерства.База распологается прямо на стадионе "Труд" времени на переезд к полю на тренировки мы не тратили.Волчок исповедовал силовой футбол.Акцент в каждом матче делался на "физику".Часто Елец использовал прессинг:"каждый с каждым". И в футболке ельчан я здорово прибавил в бойцовских качествах.За три сезона я забил за "Елец" 4 гола. Кроме вышеназванных я еще поразил дома ворота "Лобни -Аллы". -А почему вы покинули клуб из Липецкой области?-По контракту я должен был за ельчан провести и сезон 2005г.Но соблазнился поиграть в еврокубках в составе"Экибастузца"(Казахстан).Сьездил с этой командой на два сбора.Но возникли проблемы с трансферным листом.Вернулся в Россию. Обратно в "Елец" меня не взяли.Полгода получал там только зарплату без игровой практики. Летом 2005 года наконец-то забрал трудовую книжку. Поиграл полгода за "Рудгормаш"(вместе с Юрием Вышегородцевыми Андреем Шерстниковаым).Забил 9 голов. Тренировки у Сергея Михайловича Лушина очень интенсивные.В том же 2005 году я женился. В декабре родилась дочь. Моя Рената очень подвижный ребенок.На 10 секунд отвернешся-она уже убежала на 100 метров ). Семья для меня-это очень важно.Мою жену зовут Кристина.Она у меня занимается фитнесом. -Вариант с "Динамо" вас обрадовал? -Очень!Играть за профессиональную команду вродном городе-это здорово!В прошлом сезоне забил в домашнем матче пензенцам и в Егорьевске"Сатурну".Мне по душе комбинационный,атакующий футбол, который исповедует наш тренер.Геннадий Владимирович часто говорит:"Не надо показывать,что можешь, а надо показывать,что требуют!".Так что выполнять установку на игру- это очень важно. От меня главный тренер"Динамо",как правило требует отдать острый пас,"завязать" игру в атаке. И нельзя не отметить отличный микроклимат в "Динамо". -Ваши сильные и слабые стороны как футболиста?-Я не обладаю мощным ударом.Но мои козыри:хорошая стартовая скорость,видение поля и жажда борьбы. Да и на "втором этаже" я не люблю уступать. -Идеал футболиста на вашей позиции. -Кака и Зидан. -Примета на удачную игру ? -За три дня не бреюсь.После победной игры подготовку к следующей веду по тому же распорядку. -Хобби для души?-Люблю читать исторические книги,особенно Валентина Пикуля.Из кинофильмов предпочитаю те ,где явно видна качественная игра актеров. -Доминирующие черты характера? -Рассудительность,спокойствие. -Почему у вас на футболке нимер 15? -Под этим номером я играл в "Ельце". Ну и напоследок футбольная байка от Максима. -В 2006 году матч открытия сезона(кубковый) "Динамо" проводил в Ельце.Местные зрители очень тепло приветствовали меня ,кричали :"Максим возвращайся!".В этой игре меня заменили. И вот я опустив голову,иду к скаиейке запасных...Нет ,не "Динамо",а "Ельца"!!!. Стадион взорвался смехом.Вот она сила рефлексов!Три года из жизни просто так не выкинешь!!! (p)(c)-Евгений Якимов. |
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
Всем-всем-всем! Виноват, только сейчас узнал.
Завтра, в райцентре Анна состоится представление ветеранов сборных СССР, России, о возможности которого я говорил ранее (на "Труде" в БВФ). Кому интересно, это может увидеть! (100 км по дороге на Саратов). |
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
PIG DESTROYER.
Я помню, ему года 2 было. Отец (Крест) несет его у стадиона в одном райцентре на руках после товарищ. игры, где он давал "мастер-класс" со своей командой. И, можно сказать, не впечатляюще выглядевший лет 5 назад на первенстве области. |
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
Ура мусорки сливают все подряд....
|
|
|
|
|
#488 |
|
DYNAMIC!
|
ФК Елец - Динамо (Воронеж)
2:0 (1:0) Голы: Титов, 26 (1:0), Устюжанин, 83 (2:0). ЕЛЕЦ (Елец): Шарапов, Черных, Ширяев, Голубев, Титов, Саввин, Середа, Устюжанин (Скрылев, 90), Карасев, Хорошилов (Ролдугин, 80), Кутьин. ДИНАМО (Воронеж): Чеснаков, Шерстников, Шипилов, Семенец, Меркулов, Мануковский (Аверьянов, 76), Раковский (Брагин, 46), Черников (Крестененко, 60), Емков (Хрипунков, 46), Слукин (Милованов, 60), Овсянников. Предупреждения: Семенец (7, гр. игр.), Кутьин (30, несп. пов.), Карасёв (47, срыв атаки), Крестененко (77, гр. игр.). Судьи: Мосякин Д. (Москва), Гречитников А., Глебов А. (все - Курск). Удаления: Семенец (70, несп. пов.). Инспектор: Кадыков Сергей Петрович (Калуга). 27.07.2007. Елец, стадион Труд. 2000 зрителей. Комментарий с гостевой Ельца: amur -Воронежцы, у Вас добротная слаженная команда, показывающая красивый, техничный футбол, но сегодня верх взял Елец!!! |
|
|
|
|
#489 |
|
DYNAMIC!
|
to Бошетумай
Попрошу тебя находить инные способы самовыражения.Время "блатной романтики" В демократической России уходит .А проффесия милиционнера становится в один ряд с скорой помощью,службой пожаротушения(прячь факел),или газовой службой 04.) Всю эту ахиннею пустил в полет небезысвестный Agent Orange("Fiery power" -по-моему.)-человек прекрасно разбирающийся в футболе,но во всем остальном максимально символизирующий безвкусицу(к примеру его ник -прототип песни депеш моде),это у него Почему-то Спортивное общество "Динамо" ассоциировалось с сериалом "Улица разбитых фонарей".Но ведь многие любят мировой кинемотограф,и вновь и вновь ждут на экранах: Холодного как скала Микеля Плачедо(Коммисар Катани),обворожительнового Лу Де Фюнеса в французких жандармах,Легенду Советского ссыска -Аниськина. Так что еще раз попрошу быть избирательней в описании своих эмоций! p.s а товарищь модер слишком увлечен новостями из далекого из Владивостока,так как не вынес тебе строгое предупреждение за оскорбительное "мусорки" вместо Футбольный клуб "Динамо"Воронеж. |
|
|
|
|
#490 | ||||||
|
Только Факел
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мусорки, действительно, блатное-гоповское слово, используемое скорее по инерции. По-фанатски правильнее будет акабы. |
||||||
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Агент хорошо ты высказал этому динамосу!!!!! ему даж ответить нечем потому как против правды не возразиш
|
|
|
|
|
#492 |
|
DYNAMIC!
|
КОММУНА.26 июля.№ 110
С дипломами и погонами. На адмиралтейской площади Воронежа 269 выпускникам Воронежского института МВД вручили дипломы.Вместе с руководителями вуза,областного Управления внутренних дел и представителями органов власти молодых специа- листов,получивших в этот день офицерские погоны,при- ветствовал руководитель епархиального отдела по работе с правоохранительными органами,настоятель Никольского храма Воронежа протоиерей Петр Петров.Отец Петр совер- шил молебен на начало всякого доброго дела. |
|
|
|
|
#493 |
|
DYNAMIC!
|
После 1 круга Динамо идет на десятом месте.
Все игры первого круга с участием воронежцев. 1 22.04.2007 Динамо Воронеж Лобня-Алла 0:1 2 30.04.2007 Ника Динамо Воронеж 1:2 3 08.05.2007 Динамо Воронеж Губкин 2:0 4 14.05.2007 Луховицы Динамо Воронеж 3:1 5 21.05.2007 Динамо Воронеж Металлург Липецк 0:5 6 28.05.2007 Спартак Тамбов Динамо Воронеж 1:0 7 04.06.2007 Динамо Воронеж Локомотив Лиски 2:1 8 11.06.2007 Звезда Серп Динамо Воронеж 2:2 9 18.06.2007 Динамо Воронеж Знамя Труда 1:2 10 25.06.2007 Витязь Под Динамо Воронеж 1:0 11 02.07.2007 Динамо Воронеж Рязань 2:1 12 09.07.2007 Дон Динамо Воронеж 1:3 13 15.07.2007 Динамо Воронеж Зенит Пенза 0:0 14 21.07.2007 Динамо Воронеж Сатурн Ег 1:2 15 27.07.2007 Елец Динамо Воронеж 2:0 |
|
|
|
|
#494 |
|
Женёк
|
PIG DESTROYER
Вот это сага! Я плакал...только вот над ошибками надо бы поработать:небезысвестный, товарищь и т.д. А насчёт демократической России я вообще молчу - поменьше телевизор смотри или побольше спортивные новости. Кстати был на последней домашней игре Динамо. Очень бросается в глаза большое количество мус... милиционеров - чуть-ли не больше чем остальных зрителей (соотношение примерно 2:3). Интересно, что они там делают? Ну я понял бы если бы они там группу поддержки организовали, но они даже на поле не все смотрят. Это что личная гвардия Хотина?
|
|
|
|
|
#495 | |
|
DYNAMIC!
|
Цитата:
Ничего ты не понял.Воронежские воспитанники играют в футбол.Все это называется Динамо Воронеж.Только результаты оставляют желать лучшего. |
|
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
Сегодня слышал увлекательную историю о выдворений с базы в Тенистом Труда с помощью ОМОНа.
ХОТИН Красавчег. |
|
|
|
|
#497 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#499 | |
|
DYNAMIC!
|
Цитата:
Очевидно -что Динамо в Воронеже- наистарейшее ,сверхуважаемое спортивное общество:со своим стадионом,с инфраструктурой,детской юношеской школой. Набор мальчиков идет еженедельно,все больше и больше ребят хотят играть за Динамо Воронеж,пусть даже детской возрастной категории на первенство города.Поэтому если ,например ФК"Чайка"(Воронеж)начнет набирать обороты,то что тоже будет причислина к "врагам народа"?(здесь под словом народ подразумевается-Факел Как истинно народная команда,не только Воронежа,но и в рамках страны). Или скажем какая -нибудь,более именнитая формация решится на реннесанс, к примеру команда -"команда Воронежа"?!! "Одним словом" ZSky-вижу что ,ты вполне здраво рассуждаешь и хочу указать на твои заблуждения.Динамо и регресс Факела вещи абсолютнно невзаимосвязанные. В свое время в Тюмени ,была команда Динамо-Газовик.Давайте подключим воображение и представим такую ситуацию в Воронеже.Страшно?Вот и я о том,что бывает и хуже.) И напоследок ,"Факел" все таки есть -и слава богу его не постигла участь Футбольного клуба "Геолог".Поддерживай и переживай за того ,кого велит твое сердце.Желаю удачи! |
|
|
|
|
|
#500 |
|
Форумец
|
PIG DESTROYER, +1 полностью согласен!!! Динамо тоже старейший фк не известен был до этого но что же делать . А если Динамо доберётся до вышки и будет представлять Воронеж в Высшей лиге неужто воронежцы будут против Этого положения дел и будут хаить Динамитосс???
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Представте что в Москве после неудачного сезона спартака его болельщикам скажут: "Давайте вы теперь за "Москву" (Сатурн, Химки) болейте, а Спартак мы ликвидируем. Дико, да? |
||
|
|
|
|
#502 |
|
Форумец
|
лоббисты динамо в обладминистрации сделали всё чтобы факел не погасил свою задолженность игрокам вовремя и потерял проф. статус.
|
|
|
|
|
#503 |
|
Форумец
|
Это был самый удобный момент уничтожить ФАКЕЛ и они им воспользовались,другого шанса могло не представится.
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
это не была какая то месть одного клуба другому а просто борьба за финансовую кормушку.
|
|
|
|
|
#507 | |
|
.
|
Цитата:
Как же в нашем мире бушующем все преходяще. Был человек Наумов, была проблема. Нет Наумова - нет проблемы (т.е. нет афтобусса, нет базы, скоро не будет ЦСП - по крайней мере Садд в следущем году уже собрался на Рудгормаше играть). |
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
За Русь!
|
Цитата:
Ты один собрался разбираться? или вместе с Овечкиным? Цитата:
|