Старый 29.04.2004, 11:10   #1   
Форумец
 
Сообщений: 110
Регистрация: 20.03.2003

Jеnvor вне форума Не в сети
кулинария

Подскажите плиз как и из чего делаются сливки что вместо крема в тортах. (плотные, воздушные)
пробовал покупать и 10% и 35% сливки взбивать их но все не то.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind