Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2005, 09:29   #31   
...
 
Аватар для vurt
 
Сообщений: 1,790
Регистрация: 14.10.2003
Возраст: 34

vurt вне форума Не в сети
Вот почему в холодильнике сырки "орбита" так быстро пропадают!
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2005, 11:21   #32   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Плавленый сыр (ПС) — продукт вторичной переработки различных сыров, творога, масла и других молочных изделий со специями или без них путем тепловой обработки с добавлением специальных солей-плавителей (фосфатов, натриевой соли лимонной кислоты, лимоннокислых соединений).
К переработке допускаются все сычужные сыры, брынза и другие молочные продукты с отклонениями от установленных норм по содержанию влаги, жира, соли, а также по внешнему виду и консистенции.

Короче, плавленый сыр - это переплавленная некондиция с добавлением всякой химии. Кушайте на здоровье.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2005, 13:45   #33   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
Мм.. а я люблю плавленый сыр такой, который получается из обыкновенного, когда его расплавить
В бутербродах, например ))
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2005, 20:01   #34   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Совенок, ты шаришь. Правильная девушка.
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 02:46   #35   
Форумец
 
Аватар для M0l0t
 
Сообщений: 5,975
Регистрация: 22.04.2003
Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
вио: ооо...так можно к чему угодно прикопаться, еще никто не умер от воронежских плавленных сырков. поэтому, есть буду и дальше.
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 09:46   #36   
...
 
Аватар для vurt
 
Сообщений: 1,790
Регистрация: 14.10.2003
Возраст: 34

vurt вне форума Не в сети
Вио: это антиреклама?
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 09:55   #37   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M0l0t
вио: ооо...так можно к чему угодно прикопаться, еще никто не умер от воронежских плавленных сырков. поэтому, есть буду и дальше.
По статистике, 92% умерших хотя бы раз в жизни ели плавленые сырки.. ты все еще считаешь, что они безвредны?
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 15:22   #38   
Форумец
 
Аватар для M0l0t
 
Сообщений: 5,975
Регистрация: 22.04.2003
Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
абсолютно не напрягаюсь по этому поводу.
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 19:30   #39   
press
 
Аватар для Lesenka
 
Сообщений: 1,551
Регистрация: 08.08.2003

Lesenka вне форума Не в сети
А есть ещё рецепты фондю с сыром?
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 19:46   #40   
...
 
Аватар для vurt
 
Сообщений: 1,790
Регистрация: 14.10.2003
Возраст: 34

vurt вне форума Не в сети
Это что, надо нажраться сырков и покончить с жизнью?
зы: колёса нынче не в моде тогда
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 23:16   #41   
наблюдатель
 
Аватар для Nio
 
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 41

Nio вне форума Не в сети
Ни фига себе дискуссия развернулась!!!!
Я же сказал сыр “viola” но как АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ
вариант ( у кого денег мало) можно “орбита”.
Я вот не могу себе дома позволить всё готовить
на “viole” и прочих навороченных сырах ну бедный я ....
А я вам вариант для дома сказал а не для кафе.
Для кафе рецепты это за отдельную плату.
Так что прошу не путать мою работу и то что
я ем дома.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 08:23   #42   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nio
Я вот не могу себе дома позволить всё готовить
на “viole” и прочих навороченных сырах ну бедный я ....
Ооо.. горько рыдаю. Viola - навороченный сыр.. пожалуй не стоит продолжать разговор, все уже понятно.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 15:52   #43   
Форумец
 
Аватар для M0l0t
 
Сообщений: 5,975
Регистрация: 22.04.2003
Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
вио: встречаешь людей исключительно по одежке. фу быть таким.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 16:59   #44   
.
 
Аватар для Avanturistka
 
Сообщений: 22,321
Регистрация: 13.10.2003
Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Жюльен грибной. Туда сыр добавляют. Вкусный оч, но не во всех местах.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 19:03   #45   
бодрая фея
 
Аватар для валенок
 
Сообщений: 304
Регистрация: 07.06.2004

валенок вне форума Не в сети
вио, на клубничку, которую ты смакуещь периодически, в природных условиях птички какают. не смущает?
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 19:40   #46   
...
 
Аватар для vurt
 
Сообщений: 1,790
Регистрация: 14.10.2003
Возраст: 34

vurt вне форума Не в сети
ланка: ккак это "не во всех местах"?
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2005, 11:03   #47   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M0l0t
вио: встречаешь людей исключительно по одежке. фу быть таким.
При чем тут одежка? Если повар считает, что Viola - это "навороченный" сыр - тут и дураку станет ясно, насколько он профпригоден. Как следствие - вывод о его месте работы. Это, знаешь ли, все равно что автослесарь бы сказал, что "жигули" - роскошный автомобиль.
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2005, 16:26   #48   
наблюдатель
 
Аватар для Nio
 
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 41

Nio вне форума Не в сети
Сначала ему “Орбита” не нравилась, теперь
“Viola”
Да дома есть сыр “VIOLA” для меня дорого
тебе легче “viO” не все такие богатые как ты...
Я второй раз повторяю дома дома дома дома
дома дома дома дома дома.....
Сколько раз ещё повторять что дома а не на работе.
И до Жигулей добрался. Давайте обсудим производство
Жигулей в теме “Блюда с сыром” а что все равно на
2 страницы обсуждения 3 рецепта, загадили всю тему.
Да “Мерседесы” лучше но что то на них у нас меньше
ездят чем на “Жигулях” и не потому что не знают
что они лучше, просто не всем богатенькие родители
накупили крутых тачек что бы ездит и понты кидать
что все говн.....
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2005, 18:08   #49   
тренер
 
Аватар для AcidMan
 
Сообщений: 7,593
Регистрация: 29.09.2002

AcidMan вне форума Не в сети
Owlet фондю без сыра не бывает =))
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2005, 16:03   #50   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Посмотрел в не самом демократичном интернет-магазине..

Сыр Дружба плавленый 55% 200г пл.упаковка Россия 31.79
Сыр Виола плавленый 60% 200г 43.89

Цена невиданной роскоши - 12.10р? Да я скорее бы застрелился, чем так бедствовать..
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2005, 01:17   #51   
Форумец
 
Аватар для Vanilinka
 
Сообщений: 81
Регистрация: 18.08.2004

Vanilinka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AcidMan
Owlet фондю без сыра не бывает =))
А ведь с шоколадом бывает?
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 19:43   #52   
мимопроходил
 
Аватар для RRomm
 
Сообщений: 428
Регистрация: 17.03.2005
Возраст: 51

RRomm вне форума Не в сети
Thumbs up жизнь удалась!(k owlet)

Сыр обожаю во всех его проявлениях! Открыл одну фишку. Так как Морру бесят бутерброды булка-масло-икра, Морра вывел шнягу - сыр-икра (красная) сыр лучше буржуйский. Водочку закусить, - миллое дело.
Интегрируя открытие в жизнь, Морра понял, что с многими напиточками сие блюдо сочетается. Чаще всего Морра предпочитает бутылочку Крушовице с икорно-сырным бутербродиком.
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 21:44   #53   
Форумец
 
Сообщений: 38
Регистрация: 10.12.2004

Upiter вне форума Не в сети
сварила суп с плавленым сырком. вкусный, но че-то дома его никто не ест! а мне нравится, буду одна есть свой суп!
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2005, 13:49   #54   
Инквизитор
 
Сообщений: 1,814
Регистрация: 13.12.2002
Возраст: 47

брат Никодим (Хуарес) вне форума Не в сети
В Абхазии впервые попробовал копченый жареный сыр. Т.е. они берут копченый сыр (эт там практически нац. еда) и обжаривают во фритюре. Сумасшедшая весчь! Особенно к пиву.
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 22:38   #55   
Кроля-ля!
 
Аватар для Оля-ля
 
Сообщений: 979
Регистрация: 09.03.2007
Возраст: 34
Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
По статистике, 92% умерших хотя бы раз в жизни ели плавленые сырки.. ты все еще считаешь, что они безвредны?
По, статистике, 99,9% умерших при жизни дышали.Немедленно заткни нос!))))))
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 22:56   #56   
Кроля-ля!
 
Аватар для Оля-ля
 
Сообщений: 979
Регистрация: 09.03.2007
Возраст: 34
Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
Есть рецептик кальмаров в сыре.
Берешь тушки кальмаров, варишь как обычно.(6-8 штук) Попутно готовишь начинку:
150-200 гр любого мягкого сыра, 100 гр шампиньонов, обжаренных с луком, 1-2 средние отварные картофелины, 1 маленькая вареная морковка, 1вареное яйцо, пара зубчиков чеснока(если любишь)-все мелко(кубиками) порезать, залить майонезом, поперчить, посолить и перемешать. Отваренные тушки промыть, содрать с них жёсткую кожицу. Начинку засунуть в тушки кальмаров. Пооложить их на тарелку или противень. Сверху очень обильно посыпать твердым сыром, пармезаном или чеддером, например.. Просто чтоб кальмары были в сыре по уши. И на 10-15 мин в микроволновку или в духовку на 180 градусов. Сыр расплавится изнутри и снаружи. Поскольку он разных сортов, то будет просто супер))
ЗЫ: сыр вообще идеален, на мой взгляд, с грибами или кальмарами.) Если интересно, напишу мой любимый сырный соус для спагетти...Хотя это не совсем блюдо)
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 20:35   #57   
Urotsukidoji
 
Аватар для Guard Cleaner
 
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38

Guard Cleaner вне форума Не в сети
рыба под сыром в духовке офигенно прикольная на досуге могу написать точный рецепт, кому надо
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind