Старый 26.02.2004, 16:40   #1   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
lg-800 к компу

Cобрал универсальний шнурок для подключения
трубок к компу (там только три поводка RX, TX, GRD)
пробовал с Qualcomm 820 все отлично работает,
а вот LG-330, 800 -комп не видит.
Мож кто совет даст?? :confused:
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2004, 13:16   #2   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
ну неужели всем так времени жалко? пару строчек написать?
пиво с меня, и всё такое... (пишите ваши предложения)
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2004, 18:54   #3   
Форумец
 
Аватар для Лёxa
 
Сообщений: 98
Регистрация: 26.02.2004
Возраст: 41

Лёxa вне форума Не в сети
Какой на х...р LG-800 ! Ты мне когда комп сделаешь ? ,а
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2004, 00:29   #4   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
Лёxa пизить команды не было

Diller добавил [date]1078872748[/date]:
поиогите, а??
не нахаляау, с меня пиво (много),
или чёнть другое,на усмотрение...
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2004, 05:43   #5   
Helimaster
 
Аватар для Antoni
 
Сообщений: 2,156
Регистрация: 24.02.2003
Возраст: 50

Antoni вне форума Не в сети
попробуй со скоростью порта поиграться
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2004, 19:02   #6   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
http://lg800.by.ru/ - там есть 100% рабочая распиновка и _схема_кабеля_.

"Везде написано что нужно синие провода использовать, а я использовал красные, у меня ничего не заработало, что мне делать?"

Чем ты "смотришь" на телефон?
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2004, 22:29   #7   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
GSM
"смотреть"-програмного обеспечения хватает...
вообще, используя только RX и TX (9 и 12 пины ) ,
lg - видятся?? С Qualcomm-то всё зашибись!
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2004, 20:49   #8   
Форумец
 
Аватар для kkk
 
Сообщений: 560
Регистрация: 19.10.2002

kkk вне форума Не в сети
ваще его еще в дм надо перевалить !
он в нем небывает все время как кваком
матчасть батенька
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2004, 13:30   #9   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
А в DM можно некоторые версии и не перевести стандартным софтом
  Ответить с цитированием
Старый 16.03.2004, 11:56   #10   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
GSM А дело до этого и не доходит,
тел. не видится любым совтом.
kkk это типа меню-7-0 и т. д.??
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2004, 09:55   #11   
ацкий
 
Аватар для superdiman
 
Сообщений: 2,482
Регистрация: 27.06.2003
Возраст: 39

superdiman вне форума Не в сети
GSM
там микросхема-хрен найдеш
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2004, 16:45   #12   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
superdiman Там на MAX237, а можно на 232 собрать,
только их 3 понадобится
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2004, 08:44   #13   
ацкий
 
Аватар для superdiman
 
Сообщений: 2,482
Регистрация: 27.06.2003
Возраст: 39

superdiman вне форума Не в сети
Diller
во во
и разведи их (микросхемы).
а попроше ничего нет?
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2004, 13:05   #14   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
развести (микросхемы), достаточно негко,
у них один принцип, просто смотришь назначение
ножек
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2004, 23:46   #15   
Форумец
 
Аватар для slipoy
 
Сообщений: 668
Регистрация: 29.12.2002
Возраст: 40

slipoy вне форума Не в сети
Обнулил все настройки LG-800

В секретном меню обнулил все настройки (F.DEFAULT) после чего телефон перезагрузился и не увидел сеть ((( Можно ли все восстановить собственноручно?
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2004, 15:52   #16   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
slipoy Можно
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2004, 09:00   #17   
ацкий
 
Аватар для superdiman
 
Сообщений: 2,482
Регистрация: 27.06.2003
Возраст: 39

superdiman вне форума Не в сети
slipoy гении блин.
если не знаеш настроек зачем лез?
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2004, 02:39   #18   
Где-то...
 
Аватар для Pchela_maya
 
Сообщений: 454
Регистрация: 04.07.2003
Возраст: 37

Pchela_maya вне форума Не в сети
Diller где про квалком почитать можно... схема кабеля... проги итд, не подскажешь?
  Ответить с цитированием
Старый 20.04.2004, 16:17   #19   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
Phela_maya
А тебе зачем?
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2004, 06:57   #20   
Где-то...
 
Аватар для Pchela_maya
 
Сообщений: 454
Регистрация: 04.07.2003
Возраст: 37

Pchela_maya вне форума Не в сети
Diller квалком есть.... хочу попробывать как оно работает и т д....
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2004, 14:44   #21   
Hi
 
Аватар для Diller
 
Сообщений: 612
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 40

Diller вне форума Не в сети
Phela_maya
Для квалкома, помоему, инфы и прог, больше
чем на любой другой телефон.
Потрать 10 мин. в Яндексе.
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2004, 07:58   #22   
Где-то...
 
Аватар для Pchela_maya
 
Сообщений: 454
Регистрация: 04.07.2003
Возраст: 37

Pchela_maya вне форума Не в сети
Diller спасибо большое...
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2004, 09:56   #23   
Форумец
 
Сообщений: 1
Регистрация: 07.05.2004
Возраст: 43

razor вне форума Не в сети
Есть прога для перехода в DM mode lg-800 называется LGDMGO!
Можно команды в терминалке набрать.
Или набрать с клавиатуры Menu 70 000000
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind