Старый 09.11.2007, 12:35   #1   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Вызываю дух Бритни Спирс!

Цитата:
«Когда я вырасту, я стану певицей, как Бритни Спирс. А пока я знаю все ее песни наизусть, смотрю все программы с ней и причесываюсь так же».


Кто в нее вселился?Ее комната – алтарь, посвященный ее богине. Она хочет все делать, как ее идол, не пропускает передач с ее участием, и больше ничего ее не заботит.
Вот иной раз и задумаешься хорошо или плохо, когда у ребёнка есть кумир...
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 12:41   #2   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Или вот отрывок статьи из "Русского экспресса":

Цитата:
- Я звоню из Москвы, - рыдала трубка звонким женским голосом, - меня зовут Елена Фролова. Колдуны вуду наложили на мою дочь Оксану страшное проклятье: вот уже два месяца она лежит в коме и как будто бы спит. Она не худеет, хотя ничего не ест. Помогите!

- Чем конкретно?

- Нужно уговорить известного солиста группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко прийти к нам и пожелать девочке добра, тогда колдовство разрушится, и она не умрет! Вы можете нам помочь?

- Можем, - ласково ответили мы.

А как отказать матери, молящей о спасении единственной дочери от смерти? Желание помочь охватило нас всецело. Но, как профессионалы, мы постарались выяснить побольше деталей. Елена оказалась словоохотливой и тем самым картина прояснялась.

Сначала все выглядело предельно натурально: и рыдания, и аргументы, и телефоны пресс-службы Ильи Лагутенко, которого мы должны уговорить посетить умирающую девочку.

В то, что причиной смертельной комы девочки может быть колдовство вуду, тоже поверить можно: чего только не бывает на свете. Но на резонный вопрос «А традиционная медицина что говорит по поводу болезни вашей дочери?» последовало сообщение о том, что со стен церкви падают иконы при одном упоминании об их несчастьях. И только после того, как вопрос об официальном диагнозе был задан неоднократно, нам ответили, что заклятье запрещает им обращаться к врачам...

Недолго думая, я стала собираться в дорогу: шутка ли, заставить российскую рок-звезду разрушить смертельное заклятье?

Помочь несчастной матери снова обрести дочь, излечив ее от страшного недуга? «Заодно прошвырнусь по Красной площади», - мечтала я.

Но пыл мой остудили, приведя в доказательство статью, опубликованную в газете «Комсомольская правда» за 16 июня 2005 года. Вы можете найти ее на страничке газеты в Интернете по адресу www.kp.ru/daily/23528.3/40949/
Там же опубликованы фотографии матери и дочери. И диагнозы врачей есть. Только другого характера. Болезни и у матери и у дочери по части психиатрии. «И в данном случае маму и дочку нужно определять в разные клиники. На дому их не вылечишь» , - комментируют врачи.
Грешно осуждать слабых, а тем более больных людей.

И мы искренне пожалели бедную женщину. Но, к сожалению, в повседневной жизни нам часто приходится иметь дело с откровенно нездоровыми людьми, которых на свободе гораздо больше, чем в специально отведенных для них местах. Жаль тратить на бесполезные беседы и увещевания драгоценное время, которое можно было бы использовать для того, чтобы оказать реальную помощь нуждающимся. А иногда и исполнять функции доктора, сменив тон на заискивающе ласковый, и ненавязчиво переводить разговор на тему погоды...

Да, в Москве Елену так и не допустили до «тела» певца Лагутенко, мотивировав свой отказ заключением врачей-психиатров. И с другого континента нам это тоже вряд ли удастся.

Кто знает, куда еще бросится за помощью страдающая мать и какие действия предпримет в неравной борьбе с силами зла?
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 12:46   #3   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Цитата:
“Спасти меня сможет только Илья Лагутенко, в противном случае мы погибнем вместе с музыкантом — так хочет колдунья из Нового Орлеана”, — это были последние слова девочки перед тем, как сомкнуть веки и провалиться в глубокий безвременный сон. Во всяком случае, такую версию поведала нам когда-то мать Оксаны. Сегодня этой странной истории исполняется год. Девушка по-прежнему спит и ждет своего принца. Однако избранник Оксаны все так же избегает общения с семьей Фроловых и тем более не верит, что способен вызволить спящую красавицу из сонного плена.
....вот...
Изображения
 
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 12:57   #4   
ниагара
 
Аватар для *Azazella*
 
Сообщений: 7,083
Регистрация: 14.02.2006

*Azazella* вне форума Не в сети
Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 13:03   #5   
имею права
 
Аватар для ОльгаG
 
Сообщений: 11,225
Регистрация: 13.02.2007

ОльгаG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Вот иной раз и задумаешься хорошо или плохо, когда у ребёнка есть кумир...
Да нормально,если поклонение подобно описаному это уже клиника и здесь причиной может стать все что угодно...
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 16:55   #6   
задумчивая
 
Аватар для КошкаЮ
 
Сообщений: 3,386
Регистрация: 22.03.2007

КошкаЮ вне форума Не в сети
Психически неустойчивым людям нельзя позволять заводить себе кумиров, а вообще имхо кумиров и нормальным детям не нужно. Я когда-то знала девочку - она все деньги тратила на календарики, постеры с Бритни Спирс. И деньги немалые. У меня не было и нет кумиров, а у одноклассницы - В. Цой. ЕЕ комната похожа на комнату памяти штоль с постерами Цоя и сухими цветами возле них. Она вскрывала вены, пила димидрол ( поверьте - семья более чем благополучная в духовном плане), уходила из дома, заберая лишь плакаты. Щас все образумилось.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind