Старый 11.04.2008, 07:26   #1   
6_st_samurai
 
Аватар для x_san
 
Сообщений: 1,664
Регистрация: 16.01.2006
Возраст: 44
Записей в дневнике: 15

x_san вне форума Не в сети
Новые песни о главном или киберпанк и не только для Оффисного Планктона :)

Классическая ситуация: дракон, принц, принцесса, замок, как бы это выглядело сейчас. Навеяно Максимом Кичем
Инвалидам компьютерного фронта посвящается.

Уильям Гибсон:

Посредника нанимают, чтобы он увёл у Конкурентов Старшего Менеджера, существенно увеличившего продажи. Около месяца Посредник парит моск Старшему Менеджеру, наконец тот соглашается, но в последний момент присылает вместо себя ЗавСкладом.
Посредник на Желтом Хаммере привозит Завскладом на Новую Работу и представляет Совету Директоров. На Корпоративной Вечеринке Завсклада проникает в сеть своих нанимателей, взламывает Главный Сервер и заражает все компьютеры Аццким Вирусом, после чего пробирается на склад и начинает долго и мучительно убивать пьезозажигалкой попавшиеся под руку винчестеры, видеокарты, память, материнские платы и прочее железо.
На фоне титров – злорадный смех Посредника и группа «Осколки» с саундтреком "Доминируют Цихлиды-2"

Брюс Стерлинг:

Старший Менеджер бухает с Завсклада на задворках дальних стеллажей. От нефиг делать они читают bash.org.ru и разгоняют под азотом очередной топовый процессор.
На Жёлтом Хаммере приезжает Посредник и предлагает ему Новую Работу. Начинается торг.
В итоге Старший Менеджер соглашается на Испытательный Срок и его припахивают провести Инвентаризацию Склада. Некоторое время Старший Менеджер развлекается Недостачами и Пересортами, но ему сносит крышу от 1С, он форматирует все диски, Перегрызает Тридцать Метров Акуительного Провода (cat5e) и Убивается Апстену.
На фоне титров Посредник цитирует лекции Роберта Киосаки.

Майкл Суэнвик:

Посредник везёт Старшего Менеджера на Жёлтом Хаммере на Новую Работу. Пока они стоят в пробке, Старший Менеджер успевает возненавидеть всем сердцем Корпорации, Инвентаризации, Советы Директоров, ВТО и Налоговую Инспекцию, выкинуть Посредника, угнать Жёлтый Хаммер и въехать на нём через Витрину в Торговый Зал и рагромить его нафиг тире вдребезги.
После чего уходит в Антиглобалисты и остаток сказки мочит Дилеров, Постоянных Клиентов, Завскладов, Совет Директоров, прочий Оффисный Планктон и, как ни странно - Толкинистов.
На фоне титров "Песня о счастливых по жизни людях".

Пэт Кэддиган:

Весна.
Старший Менеджер третью неделю квасит с Завсклада в Своём Кабинете.
Подразумевается, что где-то есть: Постоянные Клиенты, Дилеры, Инвентаризация, Бухгалтерия, Налоговая, Совет Директоров, Гломурный Кабак, Афигительно Прекрасные Женсчины, Кассовый Журнал, Жёлтый Хаммер, и Недостача На Складе...
Но ему на них глубоко и основательно наплевать.
И на титры всем тоже глубоко и основательно наплевать.

Джефф Нун:


Старший Менеджер является к Завсклада с Дробовиком и требует немедленно провести Инвентаризацию. Старший Менеджер намекает ему о Материальной Ответственности, Недостачах, Пересортах и Возмещении Ущерба. Завсклада соглашается оставить в залог свой Жёлтый Хаммер.
В результате Инвентаризации вылазят такие Пересорты, Недостачи и Завалы по Браку, что об этом узнает Управляющий и имеет в моск Старшего Менеджера, Завскладом, Экспедитора, Инженера – Ремонтнега и подвернувшегося под руку Замдиректора Нетрадиционной Ориентации. В результате всплывают ещё более аццкие Пересорты, Недостачи, Леваки, Неприличные Откаты, Косяки в Квартальном Отчёте и Налоговые Махинации. Все имеют друг-друга в моск до полного изнеможения, включая Замдиректора Нетрадиционной Ориентации. После чего выясняется, что всё вышеперечисленное – только верхушка айсберга.

В конечном итоге все главные герои сказки, не в силах смотреть на этот ужас, сваливают кто-куда, пока не очухался Совет Директоров.
На фоне титров Корпоративный Псейхолог цитирует Дядюшку Фрейда.


Нил Стивенсон:

Замдиректора Нетрадиционной Ориентации спит на одном из стеллажей склада, сжимая в руках Дробовик и Пульт Вызова Вневедомтсвенной Охраны и надеясь отловить виновника Недостачи. На Жёлтом Хаммере приезжает Старший Менеджер, нагло будит и спаивает его Жидким Азотом, после чего крадёт непосредственно Пульт Вызова, Ключи от Склада, Топовый Процессор, Паяльную Станцию, портрет Линуса Торвальдса и Тридцать Погонных Метров Акуительного Провода (cat5e), после чего отъезжает на безопасное расстояние, дожидается Управляющего и взрывает его нафик вместе с Замдиректора Нетрадиционной Ориентации и складом, воплотив в жизнь таким образом заветы Тайлера Дардена.
На фоне титров Уго Чавес цитирует Чака Паланека.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind