Старый 19.12.2002, 23:53   #1   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
Question Вешенки

Расскажите кто знает, как правильно готовить вешенки? При "шампиньонном" подходе грибы получаются несколько резиновыми
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2002, 00:19   #2   
Форумец
 
Аватар для Minx
 
Сообщений: 25
Регистрация: 23.08.2002

Minx вне форума Не в сети
Post

DrIQ , прежде, чем обжарить их, добавляю немножко воды в сковородку и томлю вешенки на слабом огне минут 20-30, потом обжариваю на сливочном масле. В конце можно добавить взбитое куриное яйцо и объязательно - свежую зелень.
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2002, 10:21   #3   
Форумец
 
Сообщений: 260
Регистрация: 20.11.2002

Brake вне форума Не в сети
Post

DrIQ если их употреблять нормальными, т.е. не более 4-4.5 см, то все становится значительно веселее.
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2002, 16:44   #4   
студия
 
Аватар для Эрика
 
Сообщений: 4,504
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 44

Эрика вне форума Не в сети
Post

Пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным репчатым луком, вареными яйцами, перцем и всякими пряностями по вкусу (желательно с имбирем), а потом начинять этим всем эклеры. Коие затем обмазать майонезом и вывалять в тертом сыре твердых сортов.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind