Старый 30.04.2008, 14:14   #1   
Форумец
 
Сообщений: 2
Регистрация: 30.04.2008

Dolly Bell вне форума Не в сети
Порт eMULE

Проблема такая....сидела раньше на Домолинке и порт открывала через модем.....перешла в just и теперь не могу открыть порт.Файервол XP отключала и исключения делала-не помогло.Подскажите
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 14:36   #2   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Exclamation re

Цитата:
Сообщение от Dolly Bell
Проблема такая....сидела раньше на Домолинке и порт открывала через модем.....перешла в just и теперь не могу открыть порт.Файервол XP отключала и исключения делала-не помогло.Подскажите
Позвони по тлф в офис 427200 попроси ,чтоб соеденили с тех. поддержкой или выйди в мирку ( т.е. в IRC-чат) там тебе подскажут
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 15:14   #3   
Форумец
 
Сообщений: 2
Регистрация: 30.04.2008

Dolly Bell вне форума Не в сети
В чате не ответили Может была у кого-то похожая проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 17:16   #4   
Форумец
 
Аватар для storm76
 
Сообщений: 14
Регистрация: 06.05.2003
Возраст: 46

storm76 вне форума Не в сети
Идёшь в контору, пишешь заявление выдать тебе динамический адрес.
Стоит 200 рублей выдача и потом по 20 рублей каждый месяц поддержка.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 17:34   #5   
Карлсон...
 
Аватар для NetStalker
 
Сообщений: 1,071
Регистрация: 27.07.2005
Возраст: 37

NetStalker вне форума Не в сети
storm76, нда жгут раньше статический выдавали,а теперь динамический... Остальные под NAT сидят?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:55   #6   
-***-
 
Аватар для Alex Star
 
Сообщений: 2,817
Регистрация: 15.11.2005

Alex Star вне форума Не в сети
NetStalker, наверное storm76 имел в виду это http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=266201
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:01   #7   
замполит
 
Аватар для _supreme_
 
Сообщений: 5,231
Регистрация: 26.07.2006

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от storm76
Идёшь в контору, пишешь заявление выдать тебе динамический адрес.
и подписаться Наполеоном. вполне себе заявление получится
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 13:48   #8   
Форумец
 
Аватар для storm76
 
Сообщений: 14
Регистрация: 06.05.2003
Возраст: 46

storm76 вне форума Не в сети
Хотели, как лучше, а получилось как всегда. (С) Витя Ч.

Вообщем, перепутал я конечно, статический надо получить...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind